공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2772l 1

[잡담] sm연습생 소윤 | 인스티즈

박상민 딸 ㅇㅇ 보컬임

이런 글은 어떠세요?

익인1
부럽다
2개월 전
익인2
맨 오른쪽 개예쁠 것 같다
2개월 전
익인4
그러게
2개월 전
익인8
33 시강임 왤케예뻐
2개월 전
2개월 전
익인2
어쩐지 예쁘도라 연예인이였구먼
2개월 전
익인16
알고는 있었지만 실제로 보면 히에 얼굴 진짜 작을 거 같다...
2개월 전
익인3
헐 진짜많이컸다
2개월 전
익인5
시은 엔톤 연예인 2세들은 확실히 끼가 있는 것 같아서 기대돼..
2개월 전
익인14
22 타고난 재능
2개월 전
익인15
다 받고 +키오라 벨... 깜짝 놀람 진짜
2개월 전
익인6
데뷔하면 더더 이뻐질상이네
2개월 전
익인7

2개월 전
익인9
살짝 하니 닮음
2개월 전
익인10
그 사랑해요 사랑해요 해바라기 박상민?
2개월 전
익인11
귀염상이다 귀요워
2개월 전
익인12
젖살 빠지면 더 예뻐질듯
2개월 전
익인13
맨왼쪽은 누군지 알아???
2개월 전
익인17
근데 사진이 어떻게 찍혔길래 손가락이
다 붙어있어

2개월 전
익인18
헐 케이팝스타?
2개월 전
익인19
헐 사랑스럽게 생김
2개월 전
익인20
엥 얼굴이달라졌네 통통해졌어
2개월 전
익인21
오른쪽이 키가 163인걸로 알고 있는데 아담한 편인듯
2개월 전
익인22
아냐 167쯤 된대
1개월 전
익인21
아 잘못 말했어ㅠㅠ 왼쪽이 163이야!!!! 왼쪽사람보다 작길래ㅠㅠ
1개월 전
익인22
아하 자세땜에 그렇지 얼추 비슷한 거 같아보인다
1개월 전
익인23
그가수 말하는거맞지? 배우말고
첫째딸 케이팝스타 나왔었잖아

1개월 전
익인23
그 첫째딸이 최준희한테 학폭당해서 자퇴했잖아 갑자기 생각나네
1개월 전
익인24
이렇게 안생겼는데 고화질 돌려서 얼굴이 좀 이상해진듯
30일 전
익인25
미소가 예쁘네야
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 아일릿 디렉터 인스스352 0:5222817 8
드영배 김혜윤 연기 선업튀랑 어하루랑 똑같지않아?253 04.26 23:4127151 0
세븐틴/장터본인표출 응원봉 뜨개 모자 가지구싶은 봉..? 147 0:365924 2
엔시티/마플근데 진짜 구믐이 더 예쁘다고 생각해,,,,,,? 75 12:213863 0
플레이브700명 넘는 영애들아 점심 뭐 먹었니 77 13:281197 0

급상승 게시판 🔥