전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
홀~ ll조회 150669l 44

1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
억울한듯 말하지만 유통기한 지난 거 쓰는 본인도 그렇게 잘한 건 없어 보이는데요?
22 그냥 더러운 가게네요.. 억울한 척 같아요
•••
333 사장부터 실장까지 뭐...
•••
츄릅츄  마음
쌈무요정채원  실물영접 꼭 한다!
쏘니쏜  nice one
13 더러버요
•••

1개월 전
기린이다
폐업시켜주세요
1개월 전
매생이칼국수
아 너무 더럽다 진짜 개화날듯
1개월 전
X1(엑스원) 남도현  PANDAKIDS
당연히 중국영상인줄 알고 휘리릭 넘겼었는데 한국었다니....
어우 비위상해요
1개월 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
1개월 전
XDDD
사장님 억울한 부분도 있으시겠지만 식품위생법 위반 다수 걸리신 걸 보아 동네에서 다시 신뢰 쌓긴 어려울 듯 해요. 유통기한 관리는 여름인데 더 철저히 해야죠. 그리고 윗물이 맑아야 아랫물도 맑아요...
구구절절 다 맞는말이예요
여름인데.. 그리고
윗물이 맑아야…

•••
1개월 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
🤮🤮🤮🤮🤮🤮
1개월 전
여자
1개월 전
이채원  YUM-CAST
엥 원래 저런 가게인것같구먼..
1개월 전
요정윙
진짜 드럽다
1개월 전
ryryry
ㅋㅋ그래서 억울하단거야 뭐야~ 이미 다른걸로 많이 걸렸더만
1개월 전
탐이
방배동 어딘가요....
1개월 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
웩 발로 무닦기 말고 소스도 유통기한 지난거 사용한거 보니까 상습적이네
다른거 안걸렸으면 억울하시겠다... 지만 다른 것 걸린거봐서는...
1개월 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
억울 컨셉?
1개월 전
알수없다
날이 더워 밖에서 무를 세척하다가 그런 영상이 찍힌 것....???????????? 운 좋았으면 안찍혔을텐데. 라고 생각하시나요?ㅜ 하늘이 도왔네요
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
22 날만 안 더웠으면 안에서 저 짓 했을 거고 그럼 안 들켰겠지 이런 말 같은데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
shampoo
기사만 보면 되게 억울해보이는데 적발된거에ㅋㅋㅋ 가게 위생이랑 유통기한 지난거까지 싹나왔는데 그건 쏙빠졌네?
??? 발 닦은 것만 걸린 게 아니네요
1개월 전
二 宮 和 也
직원때매 무슨 고생이시람.. 하다가 마지막 단락에서 짜게 식었네요
1개월 전
PUNCHNELLO  블락비 아이유 잡덕
음식점들 위생점검 불시에 했으면 좋겠어요ㅜㅜ 지나치게 비위생적인 곳이 넘 많아요
1개월 전
라임 세레니티
악ㅠㅠㅜ
1개월 전
니엘NIEL
아 뭐야 마음아플뻔
1개월 전
곰돌.
걍 다시는ㅠ 음식점 안하시면 좋겠어요…
1개월 전
NCT_마크부인
와 정신 나갔다....저걸 재료로 써서 손님들.한테 음식 나간거??...
1개월 전
몽멍
저 사건도 충격적인데, 유통기한 지난 제품으로 조리했다는 사실도 못지않게 충격적이네오.. 현장점검 아니였으면 다 쓸 때까지 썼을거잖아요....
1개월 전
놀고만싶어요
앞부분 읽을 땐 마음이 아팠는데 뒷부분에선 음 … 예… 싶네요
1개월 전
금단  🌥
티브이에 뉴스 나온 거 보니까 고기 냉장고도 제대로 관리 안 하시고 유통기한 지난 소스도 쓰시고... 사장님도 똑같던데요?
1개월 전
야무야무
식품위생법 안걸렸으면 아 안타깝네 이럴수도있는데 식품위생법 걸려놓고...
1개월 전
비안  ANS
뭐야 결국 똑같네요
1개월 전
별빛쏟아지는밤
직원이 저런 행동하는걸 주인이 과연 몰랐을까도 의문이고 저 외에도 여러 건 걸린거 보면.... 뭐.... 답이 안나오는데요... ; 저 족발집에서 그동안 모르고 사먹은 손님들만 불쌍할뿐....
1개월 전
핑크복숭아
이미 물에 발 담그고 있는데 수세미로 긁으면 더 시원해지나요?ㅋㅋ고무대야부터 쓰면 안되는걸로 아는데
1개월 전
유영진
너무 더럽다 가게 위생이 원래 그러니까 직원도 따라갔을 확률이 높네요
1개월 전
조슈아눈꼬리  슈아공방캐럿한알
족발 땡기면 저기서 시켜먹곤 했는데 진짜 짜증나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
미선
ㅋㅋ ㅇ 우웩
1개월 전
난 원필쓰  건반쳐여
사장님 어떡해.....ㅠㅠ 하면서 내려오다가 눈물이 쏙들어갔네
1개월 전
호롤루라
근데 저게 어떻게 유포가 된거지
cctv아니고 위쪽 언덕이나 건물에 지나가던 사람이 찍은 것 같아요
•••
1개월 전
지깜
너무 더러워요
1개월 전
지미니5959
1개월 전
시각  🐯
아 웩;... 방배 사는데 아;
1개월 전
행덕행덕
한두가지 아니더만...
1개월 전
Gemanhaeyo
으... 저 물 원샷하게 해요 걍
1개월 전
아침핻살
와 이거 처음 발견하신분은 진짜 얼마나 충격이었을까요.. 위생최악이네요 하
1개월 전
달감
회사 근처에 있는 맛집이라 몇 번 다녀왔는데 진짜...아아가가앙아아ㅏ!!!!
다들 무생채 맛있어서 엄청 먹었는데ㅠㅠㅠ진짜 토 할 것 같아요
•••
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
1개월 전
혜묘
직원이나 사장이나 거기서 거기입니다 ^^
1개월 전
아기용사
1개월 전
여푸
아 이거 방금 뉴스에서 영상봤는데 진짜 충격이에요ㅠㅠ
1개월 전
#차학연  VIXX
식품위생범에 다수 적발...
1개월 전
연어랑
아 그래도 코로난데 사장님 너무... 불쌍해요....
직원 저 영상땜에 지금 난리난건맞으니까요...ㅠ

1개월 전
갓태형  방탄이즈뭔들
제가 보고 있는 사진이 실화예요,,,,,? 저게 말이 되나여 사람 먹는 무 씻는 물에 발을 담그다니 어후
1개월 전
Gagdog666
저런집은 코로나 지원금도 주지말아야함
그냥 가게 전체가 총체적 난국이던데 유통기한 지난거 쓰면서도 변명만 주저리주저리
꼭 빚더미 앉아서 망하시길!

1개월 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
저희 엄마랑 할머니 드셨다는데...ㅎㅎ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)