전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
노선분열 ll조회 228236l 1245
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
Martha
1개월 전
괴다  사랑하다
예지님도 올리셨던데 성덕이네요
예지는 인스타가없는데 유언비어아닌가요
•••
괴다  사랑하다
있지 공식 계정으로 올렸어요…..쭈굴..
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈굴 귀엽당
•••
쭈굴.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시네요!!!
•••
띠 앗  이디야 수박주스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ기여우ㅓ옄ㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ쭈굴 ..
•••
IlIllIlllIlIIIl  빌보드핫백1위가수팬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
공식 인스타그램에 올렸어요
•••
괴다  사랑하다
(내용 없음)
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
엥 본인이 모르셔놓고 너무해 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
•••
차가워요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
1개월 전
Blanche
1개월 전
SONNY_7
1개월 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
1개월 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
1개월 전
CocaColaZero
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ゆめ
1개월 전
반했음  💘
성덕이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
딩위시
올림픽은 안떨리지만 최애응원은 떨리는 선수덜 너무 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
qqis
와 근데 황선우 선수 취향이 소나무네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이상형  박강현
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
skg3328
와우... 부럽당...
1개월 전
예지에 이어 ㅋㅋㅋ 진정한 성덕..
1개월 전
PURPLE LOVE
성덕ㅜㅜㅜㅠㅠ 황선우 선수 화이팅!!
1개월 전
Dobby is free
1개월 전
5am5un9
아 미쳤다 진짜 귀여워ㅠㅠ
1개월 전
☆sina☆
헐 최애가 응원해주다니.. 부럽
1개월 전
Joji miller  In the dark
제니👍👍
1개월 전
백 설탕  사랑해❤
성덕이다!!’
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
파이팅!!!!
1개월 전
송강근  송강이 나라다
성덕은 이렇게 하는게 성덕이죠..
1개월 전
쿠루루루
이번에 선수들 성덕 되게 많이 되신것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 화이탱
1개월 전
베짱쓰스
와 진짜 성덕….
1개월 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
다들 너무 귀여워요😭😭
1개월 전
오드깡빠뉴
1개월 전
말이야방구야  뿡뿡이
성덕 ㅋㅋㅋㅋ 우와
1개월 전
도화살  🌷
1개월 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
와부럽닼ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
엘렐레
와 좋아하는 연예인이 내 존재를 알고 스토리까지 올려주고 진짜 성덕그자체네요
1개월 전
달고나커피
1개월 전
.....??????
와아ㅏ 성덕
1개월 전
시모기
🇰🇷🇰🇷🇰🇷
1개월 전
왕감자여
와 성덕이 되려면 최소 국대나 수능만점자는 돼야 하는건가 장벽 무슨일이여
1개월 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘 다 넘 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
엄청난 성덕... 부러워요ㅠㅠ
1개월 전
kaiagerber
와 근데 신기한게 올림픽 인스타 스토리를 어떻게 공유한거죠..?! 캡쳐한 거 같지도 않은데
캡처한거 맞아요!ㅋㅋㅋㅋ 제니 스토리 모퉁이 보시면 짤린게 나와요ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁘게 잘 자른 거였네요 감사합니다☺️
•••
태그당해서 리그램 한거 아니에요?!
•••
아 제니 스토리 말한거군요!
•••
1개월 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 대박ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 다 기쁘네요 넘 귀엽다
1개월 전
매직핸드
와 이건 진짜 성덕이당
1개월 전
박찬열의 청춘
와 대박....제일 부러운 성덕
1개월 전
토요일오후
와 성덕..
1개월 전
NCT DY  NCT 도영
화이팅!! 저도 응원합니다!!
1개월 전
시 은  💜민수찬희병헌니엘창현종현💜
1개월 전
야옹이가세상을구한다  야옹아 사랑해
1개월 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리제니
헐 제니예지의 호응이라니 저같아도 심장 떨어지ㄱㅔ써용
1개월 전
콩콩의
1개월 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
성덕이네요~~
1개월 전
조선의자존심
1개월 전
E X O - K  엑소케이
진짜 대박이네여,,,,성덕
예지에이어서 제니까지...진정한성덕ㅋㅋㅋㅋㅋ황선우선수 화이팅!!!👍🏻
1개월 전
냥!
으앜 성덕
1개월 전
감자준서
둘 다 ㄱㅇㅇ
1개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
성덕 부럽다...🥲
1개월 전
잘생겼어최고야
어떤기분일까....
1개월 전
Roseanne P.  rosieposie
1개월 전
비련  🍑🍑🍑
찐 성덕... 👍
1개월 전
lane
이게 바로 성덕 ,,👍 응원합니당🥰
1개월 전
태리우스
내일 예선도 화이팅🇰🇷🇰🇷
1개월 전
알유더문
둘다 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
여러분정우지켜야돼  ASAP~~~~
와아... 내가 좋아하는 아이돌이 나를 응원한다...? 그걸 스토리에 올린다....? 앞으로 밥안먹어도 배부릅니다........
1개월 전
엘메  9 →1
꺆 제니ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
초록나무숲
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성덕됐다 성덕됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아래  방탄데리고갈게요♥︎
1개월 전
젠 ㅠㅠㅠ
1개월 전
리얼가든
헐랭 대박
1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
아 귀여웤ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
1개월 전
HWHW
와 진짜 성덕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황선우 선수 저도 응원해요..🏊‍♂️
1개월 전
최승철(SCOUPS)  💖승철이부인💙
와 완전 성덕이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 응원합니다👍

1개월 전
Fuka
1개월 전
강 동 원.  chamchi...
둘다 ㄱㅇㅇ
1개월 전
입짧은햇님
성덕... 둘 다 부럽...
1개월 전
박로  
성덕,,, 부럽다,,,,
반응 진짜 귀엽다...
1개월 전
준 호
와 진짜 성덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
병찬이하트뿅뿅
1개월 전
131974_return
짱과 짱이 만났다
1개월 전
D-LITE  빅뱅의 허리
와 진짜 성덕이시다...
1개월 전
뀨우우?
1개월 전
민PD
성덕...! 멋져요👍
1개월 전
xeesoxee_
예지도 공식 인스타에 응원 스토리 올려줬었던데 제니까지....진짜 성덕........멋져용!!...
1개월 전
됴묨
와 내가 다 설렌다..
1개월 전
우리식구먹여살리기  정 신 차 리 자
1개월 전
미녀니  NU'EST♥
와 대박..
1개월 전
마르코 로이스  DORTMUND
크으 성덕이시네여 멋있어여
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
성덕이다
1개월 전
체인소맨
1개월 전
NCT재현
우와 성덕
1개월 전
훠궈
화이따!!!!

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)