공지가 닫혀있습니다 l 열기
네가 꽃이 되었으면 해ll조회 282804l 111
이 글은 2년 전 (2021/7/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

전 글은 여기서
https://m.cafe.daum.net/baemilytory/91cd/361275

Daum 카페

매일매일 올라오는 즐거운 카페 이야기

m.cafe.daum.net

[골목식당] 오디오 안 나가는 줄 알고 눈물연기 자백하는 역대급 닭갈비집 사장 | 인스티즈
[골목식당] 오디오 안 나가는 줄 알고 눈물연기 자백하는 역대급 닭갈비집 사장 | 인스티즈

테이블 좀 닦는 척 하다가 외출

대신 청소하고 있는 아버지..

그리고 주방청소 좀 하다가

또 지인들 옴

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

....

추천  111

이런 글은 어떠세요?

940809 이재윤  SF9 이쟁찌
정말 힘들게 장사하시는 분들 많은데 이런 곳은 제작진 측에서 중간에 잘라줬으면 좋겠어요.
2년 전
22...중간에 자르고 다른 팀 들이세요..ㅜ
2년 전
어휴...
2년 전
예고편에 안나오던데 혹시 다음주에 이 집 도와주면 골식 안보렵니다...
2년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
Sbs 카메라가 무슨 업소용 cctv도 아니고, 골목식당 프로그램이 신생도 아닌데 진짜 설정이라고 믿고싶을 지경... 놀랐어요....
2년 전
이거보면서 보이는데만 닦는다는거 보고 참...본인은 카메라가 녹음까진 안되는줄 알고 줄줄 얘기하던데
2년 전
SVT_boos  핑순이 세봉이
이런모습이 방송에 나와서 너무 속시원하네요 이런식당들은 솔루션 멈춰야합니다
2년 전
진짜 얼마나 멍청하게 살아오신건지 ㅎㅎ..
2년 전
ㄹㅇ 멍청하네ㅋㅋㅋ 방송국 카메라에 음성이 안들어가겠나 ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜 저 사람은 솔루션 받고 뭐 계속 장사한다고 해도 절대 안 변할거 같네요
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
홍탁좌… 지금보니 당신은 천사였습니다…
2년 전
cctv인줄 알았나요? 방송을 한번이라도 보고 나오시지 어휴
2년 전
아익까핫.초.코가아니에요  형일단은차갑잖아요;
하긴..멍청한건 답도 없다니까요..^^
2년 전
강승식와이프  아니 승식이가 먼저
어휴..
2년 전
방송용 눈물... 진짜 철없다 이것아
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
그만 둬라 진짜… 갱생 여지가 없네
2년 전
저사람 계속 솔루션해줘요? 참나
2년 전
와..
2년 전
부모님 생각 1도 안하시네요 저분은 참...😰
2년 전
굳이 솔루션해줘야헐까여 기만인거같은데
2년 전
..이런 가게는 솔루션 받았다고한들 가고싶지 않네요
2년 전
에...?
2년 전
아드님 꼭 장사하셔야 할까요? ㅠㅠ
2년 전
저는 이 프로그램 자체가 이제 별로에요. 시청률 때문에 떡밥거리 푸는걸 서슴지않는게.. 그리고 그게 주가 되어버린거같음
2년 전
분홍콩  -메-
22 골목식당을 찍으시려는건지 소비자고발을 찍으시려는건지
2년 전
근데 그 생각보다는 저런 사람들이 직접 골목식당에 신청을 한다는게 더 웃기지 않나요??
골목식당에서 출연 가게를 억지로 선정하는 것도 아니고, 직접 하겠다는 가게들을 방송으로 보여주면서 홍보효과+조언효과 톡톡히 볼 수 있는 좋안 기회인데요... 애초에 저런 마인드로 그저 방송 출연->유명세를 바라고 무턱대고 지원하는 저런 사람들이 잘못된거죠... 사실상 저 방송없이는 거의 절대 받지 못할 초특급 1:1 과외인 셈인데(백종원님 코칭) 저렇게 자질이나 기본 소양없이 어영부영 하는 척이나 하고있으니.. 다 같이 도와주러 온 격인 제작진도 어이없겠죠. 그러니 더더욱 저런 모습 보여주는것일테고요 >> 어이없으니까요
당연히 방송 프로그램이다보니까 시청률에 의존하는건 어쩔 수 없죠. 시청률이 높아야 광고가 더 많이 붙어서 제작사도 이득을 볼 수 있으니까요. 저걸 돈 주고 보는 것도 아니고 기본 통신료만 내면 볼 수 있는 방송에 대고 '단순히 시청률 때문에 자극적으로 방송한다'의 뉘앙스로 말씀하시면...
전 진짜 백종원님 팬이라(본인 본업에 자부심 있으시고 그만큼 지식도 실력도 대단하시니) 골목식당 자주 봤는데 저런 집은 방송에서 일부러 만드는게 아니라 원래 저런 집이 방송에 나오는거예요...ㅠ 그저 시청자일 뿐인데도 다 억울하네요ㅜ

2년 전
열심히 하는 곳도 많은데 왜 굳이 저런 곳을 솔루션 방송까지 해가면서 도와주는거지
2년 전
...? 이제 마음 잡고 식당 운영한다고 하지 않았어요?
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다.. 제작진분들도 화났나보네요 저거 그대로 방송한거 보면
2년 전
두 얼굴....
2년 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
제작진 이가는 소리가 여기까지 들리네욬ㅋㅋㅋㅋ 저걸 그대로 방송에 내다니
2년 전
제작진도 빡쳤나봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤벹  Endingpage
저 영상 방송에 내보낸거 자체가 솔루션 중지 아닐까요?어허..
2년 전
강동원 여친  날가져동원ㅠㅅㅠ♥
에휴 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리 댕이  EXO
인성진짜...
2년 전
이태민  221130 이태민 전역💎
그래서 제작진이 영상 보여주니까 방송에 우는거 나가면 창피하니까 둘러댄거라는데...ㅋㅋㅋㅋ 그리고 하고 싶은게 뭐냐니까 아무것도 없다는데 사람을 굳이 솔루션을 할 필요가 있나요 ㅋㅋㅋ
2년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
아 근데 진짜 부모님이 너무 불쌍해요ㅠㅠㅠㅠㅠ아들 친구들인줄도 모르고 주방에서 땀흘려가면서 어머니는 요리하시고 아버지는 청소해주시고ㅠㅠ
2년 전
진짜 이런 마인드면 장사하지마세요
2년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
와우 ㄹㅈㄷ
2년 전
케이야  💜
ㅇㅎ.. 허허..
2년 전
와 진짜 안가고싶네요..
2년 전
와…
2년 전
솔루션하고 이제는 후기가 좋게 남겨지고는 있던데..저 모습이 그저 단편적인 모습이고 반성하시고 잘 나아가시면 좋겠네요..
2년 전
제발 눈물 흘린 게 쪽팔려서 지인 앞에서 센척하는 거라고 해주세요🤦‍♀️
2년 전
난 원필쓰  건반쳐여
이런데는 갱생프로젝트 같은거 하지말고 그냥 못한다고 하차시켜요...
2년 전
Sarsra  으아
방송용 눈물이요 ? 참 나..
저 처럼 사랑니라도 빼봐야 눈물이나실련지요

2년 전
와... 이거 다음 내용있나요?
2년 전
홍탁좌가 더 나아보이는 건 첨이네
2년 전
INZAGHI  센조 비둘기

2년 전
설송  
제작진들도 괘씸하긴 했나보네요 공개한걸 보니… 어휴 솔루션 주려는 출연진들만 힘빠지겠네
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
그냥 쉽게 오는 기회도 아닌데 저런 마음가짐으로 임하면 뭐가 되겠나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 항상 이해가 안가요 저로서는 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
딸기크레페맛 쿠키  몽땅 부서져버려!
이거 클립 잠깐 보고왔는데.. 진짜 답없어요 친구 데리고 오는 것부터 백종원님 오셨는데도 어머님은 안중에도 없는거ㅋㅋㅋㅋ 나이도 먹을만큼 먹었던데 대체 눈치라는게 없는건지 답답하네요
2년 전
부모님 손 빌려가면서 장사하는 인간 마인드가... 하......
2년 전
딱 동네 양아치의 표본이네요 ㅋㅋ
2년 전
하.......
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
이런 곳은 솔루션 성공해도 안 갈 것 같아요😊
2년 전
엠마 왓슨  
가게 운영하는 마인드 따로 놓고, 부모님께 하는 행동만 봐도 화가 나네요
2년 전
진짜 부모님만 너무 안타깝다
2년 전
ㅋㅋ...
2년 전
진심으로 저런 집은 도와주면 안 됨
2년 전
어머니 우시는 거 보고 같이 울었는데...... 짜게 식네요
2년 전
으이구 어머님이 불쌍함ㅜ
2년 전
에휴 ㅋㅋ..
2년 전
이 프로그램 도대체 왜 하는지 모르겠어요 백쌤 고혈압으로 쓰러지게 만드는 게 프로그램의 목표임?
2년 전
전에 그 세모자 사건 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카메라 꺼진 줄 알고 얘기했다가 대국민 사기극 걸렸던
2년 전
저런집 절대 안도와줬으면
2년 전
어머님 ㅜㅜ... 진짜 풀버전 보면 더 답 없어요 ㅋㅋ ㅜㅜ
2년 전
와... 진짜 답이 없네요 볼수록 혈압 오를 것 같아요
2년 전
저 분.. 그리고 저 가게.. 진짜 레전드 그 자체에요 골목식당 나온것도 저 분 동생분이 형 혼내달라고 신청하신거래요
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
장사도 아무나 못하게해야됨 진심
2년 전
머리카락이 도망가는 이유를 알겠다
2년 전
절대 도와주지 말길,,,
2년 전
어휴.....
2년 전
사랑빛  lovy
어휴
2년 전
아이고...
2년 전
도대체... 저런 곳에 가서 솔루션 진행하는 것 자체가 이해가 안 됩니다... 괜한 시간 투자하지 마세요...
2년 전
어제 보는데 진짜 현실욕 나오더라구요... 어머니도 막 우시던데 제발 정신 좀 차리고 사셨으면 좋겠어요 옆에서 같이 일하는 어머니를 생각해서라도
2년 전
황당하네
2년 전
진짜 잘될 마음은 하나도 없구나 얼마나 망하려고 그러세요
2년 전
백선생님.....여긴해주지마세요.....
2년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
저럴거면 진짜 신청을 왜합니까?
2년 전
이산돌  가까이서보지마세요
영상 봤는데 아버님께서 다 닦아야한다고 왜 카메라 앞만 닦냐고 뭐라 하시니 '쓸데있어요' .... 갱생불가능 해보여요 진짜....
2년 전
어휴...; 장사 접어라;
2년 전
철 좀 드세요 하... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니 진짜 저분 어머님 하시는 말 듣고 낮부터 펑펑 울었는데 어머님 본인이 뒤에서 눈물 흘려도 아들 혼 좀 내주라고 그렇게 말씀하셨는데 진짜 뭐하시는 거예요...
2년 전
고든 램지 초빙해와야할 듯....
2년 전
골목식당에서 솔루션 받을 사람들은 인성면접 먼저 했으면 좋겠네요
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
와우 ㅋㅋ... 지금 솔루션 하고 잘 바뀌었다고 해도 원래 인성은 어디 가지 않는 법...
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
저게 무슨...
2년 전
어휴
2년 전
루드한고양이  너없인안된다
백종원님한테 혼나면서도 전혀 반성,하는 태도 안보이고 원래 웃는 상이라 그런지 모르겠는데 실실 웃는 모습 보이면서ㅋㅋㄱㅋ진짜 초딩에서 성장 못한 줄 알았어요 부모님만 불쌍하고 진짜ㅜㅜ
2년 전
임팡팡  GG4EVA💖
진짜 어제 방송 보고 혈압 오르더라구요 저 집 안 도와줬으면 좋겠어요
2년 전
욕먹고싶어서 신청하는건가...대체 왜...
2년 전
부모님이 안타까워요...
2년 전
지성준  중혁아......넌제설해봤냐?
뿌린대로 거둬가쇼
2년 전
와..방송용 눈물이요..?
2년 전

2년 전
부모님은 무슨 망신입니까..
2년 전
장사 왜 하세요.. 의지도 없으면서 무슨
2년 전

2년 전
Stigmata  TP
와 … 진짜 이런 분들은 걍 방송으로도 안나가고 안도와주셨으면
2년 전
전정국_  뚜뚜뚜
백종원님이 사람갱생시켜주시는 프로그램인가요? 진짜 이런 가게볼 때마다 답답해요
2년 전
남우현 부인  🌴❤️
부모님한테 죄송하지도 않나요
2년 전
워....
2년 전
웬만하면 편집할텐데 제작진도 얼마나 화났으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와우 입으로 망하는 전형적 사례
2년 전
사람 고쳐쓰는거 아니라는거 많이 당하셨으면서 왜 아직도 저런 인간들 솔루션 끝까지 해주고 돈벌게 해주는지 모르겠네 방송에서 저러고 난리쳐도 가서 돈쓰고 오는 사람들 덕분에 저런 악어의 눈물도 그냥 흘려주고 마는거겠죠
2년 전
토마디  Tom Hardy
진짜 코미딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고동만  똥만이는 똑땅해
제작진들이 자극적으로 이런 가게 찾고 내보내지만
진짜 아니다 싶은 가게는 노빠꾸로 싹 다 내보내더라구요ㅋㅋㅋ

2년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
부모님 보기 안 죄송하나.. 진짜 여러 가지 하시네요
2년 전
보면서 너무 짜증났어요 사장자리를 부모님한테 줘야하는 게 아닌지 툭하면 지인 데려오고 잡일은 다 어머니 시키고 혼자 여유롭고..진짜 생각없고 철없어보였음
2년 전
내가보기엔 제작진도 빡쳐서 방송에내보낸듯
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
약간 이쯤되면 골식 제작진들도 비꼬는거 잘하는것 같음.... 그냥 받아주지를 마세요.. 중간에 말없이 잘라버리던가... 소중한 기회를 날려버리네
2년 전
라잇썸 김나영  아기토깽이
그리고 예능에 대본이 왜 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 큐시트에 예상 질문 인터뷰, 인물들 예상 대화, 오늘 하는 대략적 일들 그런건 있지 대본은 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
욕도 아깝다라는 말이 이럴때 쓰이는거구나
2년 전
헐..저녁에 재방송으로 이거 전편을 봤었는데 가게 관리는 못해도 우는 거 보니 맘 아프다.. 이러고 있었는데 진짜 너무하네요
2년 전
부모님과 동생이 안타깝다
2년 전
지인이랍시고오셔서 욕하면안되겠네 라고하는거보고 어쩜 그렇게 끼리끼리이신지 신기하더라구요
2년 전
꽃을닮은너  에쎞구
와 방송 보면서 얼마나 창피했을까..
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
왜장사하지
2년 전
진짜 나빠요 흑흑
2년 전
감스트  ㅂㅅ을보면한숨
레전드
2년 전
이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
얼굴도 다 까고 어케 저러죠.....?
2년 전
여기까지만 방송내보내고 저 집은 솔루션 종료하면 안되나요
2년 전
그냥 망하세요
2년 전
제발...이런 곳은 그냥 솔루션 중단해 주세요 ㅠㅠㅠ
2년 전
와..
2년 전
이 분은 갱생의 여지가 없는데 그냥 빼는 게...
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
와 이름까지 공개해놓고 뭐하는 거지 ㅋㅋㅋ.... 춘천 살았던 사람으로서 춘천식 닭갈비라고 하는 것도 화나네요
2년 전
그런 마음으로 어떻게 장사 해옴 ?
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
너무 궁예 과몰입하는 거 일 수도 있지만... 제작진분들도 저거 받고 얼마나 그랬으면 저걸 편집 없이 그냥 다 내보냈을까 싶기도 하네요
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
제발 저런 마인드 가지고 계신 분들은 장사 생각은 하지 않았음 좋겠어요 그리고 앞으로 골목식당 하면서 만약에 바뀐다 하더라도 그게 곱게 보일 거 같진 않아요. 저렇게 울고, 바뀌었다 얘기해도, 카메라 앞이고 백쌤 앞이라서 저러는 구나 하는 생각 먼저 들 거 같네요
2년 전
저거 보고 제작진도 달려가고 백쌤도 달려감.. 백쌤이 혼내셔서 사장님 또 눈물보이심ㅠ
2년 전
어제 보고 얼마나 화나던지..어머님도 자꾸 감싸셔서 너무 답답했음
2년 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
에휴....
2년 전
어제 익잡 난리났던 이유가 이거였ㅅ구만 방송타서 얼굴 널리 알리고 앞으로도 장사 안됐으면
2년 전
제작진이 얼마나 기가차고 화나면 내보냈을까
진짜 답답 휴 .. 부모님만 불쌍하다

2년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
허미......
2년 전
천재피디  이주연의 동행
골목식당 보면서 짜증나고 솔루션 안 했으면 했던 집이 여러번 있었는데 저긴 진짜ㅋㅋ,, 본방 못 보고 네이버 클립으로 뜬 것들 봤는데 너무 화났어요. 방송 나와서 백쌤한테 솔루션 받는 것도 본인에게 온 정말 큰 기회인데ㅋㅋㅋ,,
2년 전
저거 낸 이유가 골식에서 일부러 과장되게 안좋게 편집한거다 말 많아서 그런거 같네요
2년 전
어휴 한심하다
2년 전
저런식으로 자극적인 방송 내보내는것도 저런 가게 솔루션하는것도 골목식당 프로그램취지에 안맞는거아닌가싶네요..
2년 전
저래놓고 제작진이 진짜그런거냐 물었을때 눈물흘린거 진심이었다고 그러더라고요 ㅋㅋㅋ....

마인드가 딱 제동생 중2병걸렸을때에요
자기 잘못한거 들키면 또 거짓말로 사람속이고... 진짜싫어요 저런 사람...

2년 전
최악이네요
2년 전
저런것도 코로나 때문에 힘들다고 지원금 가져가겠죠?
지원금 커트 조건도 꼭 생겼으면 좋겠음
방배족발이랑 저런곳은 코로나 아니여도 장사안될곳이니 애꿎은 국민세금 쓰레기 버려지는 일은 없었으면 합니다.

2년 전
진심으로 울었는데 방송 나갈거 창피해서 떡밥 뿌리는 느낌, 방송용 눈물~ 슬픈생각 하면서 눈물도 보이고~
2년 전
방송에서 왜 그런식으로 얘기했냐고 물어보니까 이런식으로 대답하긴 하더라구욥
2년 전
만일 그런거였더라도 철없어보여요ㅠ
2년 전
저런 사람들은 절대 안 바뀜 하차 시키세요
2년 전
와 진짜....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작진도 앵간하면 편집할텐데 얼마나 어이없었으면... 예 저런 가게는 다 저렇게 대놓고 보여주시길
2년 전
진짜 욕나온다
2년 전
영원히보라해  오늘도내일도보라해💜
저 식당 첨에 올라왔을때 지인이나 동네 사람이란 사람들이 원래 저런 사람 아니다 제작진이 시킨거다 이런식으로 글 썼는데 제작진도 그래서 풀어버린건가...
꽤 오래 빌런들 안 나오더니 역대급이 나오네요

2년 전
ENHYPEN_선우  엔하이픈 ♡̷⁺₊˚✧
솔루션 그대로 진행 하나요 ? ;
2년 전
저런사람들 포기하고 어딘지 박제시켜주면 안되나요?
2년 전
고마워할 줄도 모르고 ... 에휴 ㅋㅋ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
백선생님께서 화내실때 또 우시던데 이젠 못 믿겠더라구요... 악어의 눈물인지 어떻게 아나요? 스스로 믿음을 저버림
2년 전
어휴
2년 전
B T S.  ᕬᕬ ִֶָ
눈물 흘리는거 억지 눈물 같았는데 ㄹㅇ이였네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에휴
2년 전
간절한 사람들 많을텐데 진짜...
2년 전

2년 전
골목식당이라는 프로그램 자체가 점점 순기능 보단 골목식당과 시청률 방송홍보를 위한 사람을도 점점 늘어가고 자극적인 소재만 점점 늘어가는것 같아서 프로그램의 순기능이 점점 없어지는것 같네요....
2년 전
솔루션 해줄 가치가 없는 곳 같네여
2년 전
홍보하려고 나왔는데 위생 지적받으니까 청소해야 해서 짜증난 느낌
2년 전
부모님이..너무 안타까워요.. ㅜ
2년 전
??? 와우 가증스럽다
2년 전
소름...
2년 전
참나..
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
어휴~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
꼬랑해  🐢🐶🐯🦊🐰
중딩애들 교무실 가서 쌤 앞에서 연기하는 거 같아요
2년 전
부모님만 더 힘드시겠네요..
2년 전
세상에 이런일이 있었구나..못봤는데 봐야겠네요
2년 전
솔루션 진행 게속 해야하는건가요?
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
저런 집은 솔루션 해주지도 말고 그냥 망하게 해주세요
2년 전
제작진도 얼마나 화났으면;
2년 전
2008년5월25일다섯소년들  0518♟태민의 Advice
굴어온 복을 아주 세게 뻥 차버리네요 저런 인성이라면 시작 전에 들통나서 다행이네요
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
솔루션을 굳이 진행해야하나요?
2년 전
와우
2년 전
제작진이랑 싸웠나? 이렇게까지 욕먹도록 편집하다니 신기하네요
2년 전
부모님만 안타까운신거죠,,,,, 첫날 쓴소리 듣고 마음 다잡으셨나 했더니 어휴
2년 전
역대급이다
2년 전
진짜 솔루션 진심으로 원하는 분들도 많고 도움 필요로하는 집들도 많은데 저렇게 장난식으로 할거면 제발 자진해서 포기해주세요.
방송 관계자분들이랑 출연진분들이 시간이 많아서 그쪽 같은 집 도와주는 줄 아시나요..?

2년 전
다 람 쥐  궁디 팡팡
왜 자꾸 저런 사람들을 솔루션해주시는지... 저런 사람들보다 더 힘들고 열정있는 분들 넘치는데 제발 그런 사람들이나 도와주세요
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
부모님들은 진짜 무슨 잘못이에요...어머니 체념하시는 게 딱 보여서 진짜 가슴 아프던데
2년 전
장사하지마.. 알바를 구하던가..
2년 전
식당하면서 음식이 맛없는걸 떠나서 기본 위생관념도 없고 개념도 없는 사람들이 잘돼보려고 방송나오는거 너무 싫다
2년 전
자기 가겐데..알바생을 고용해도 저것보다 훨 열심히 하겠네요..
2년 전