전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김상연 ll조회 182509l 67
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
귀욤다람쥐
1개월 전
두루마리 휴지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 개웃
아 저와중에 충격효과 고르게 있던 게 멍 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
충격효괔ㅋㅋ개웃겨요ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
치뀨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
살색이 왔다갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
헐 근데 저는 설렘은 1도 없는 찐친구라고 생각했는데 신기하네여ㅋㅋㄱㅋ와중에 충격효괔ㅋㅋㄱㄱ
1개월 전
모르게따
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TBZ 최찬희  로딩 중 • • •
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하익규  HQ-!!
아니 저 글쓴이 프사 때문에 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아진짜 웃겨서 토나온다 충격효과 쓴 게 웃겨요
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그오ㅑ중에 충격효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
제트별  파란 제트기를 타자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
말랑재등장  한승우 사랑해💛
충격효과를 알려주기위한 예문같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
아이말 왜이렇게웃겨 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
하꼬아꼬내꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
됴묨
앜ㅋㅋㅋㅋ이거는 뭔가 안설레고 진짜 찐친바이브같아욬ㅋㅋ
1개월 전
ji0007
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
무즈(MOODZ)  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
비몬사몬
아 충격효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아오미네다이키  나를이길수있는건나뿐이야
효과 뭐예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
달펭이  ᕕ( ᐛ )ᕗ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 충격효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 어떻게 하는지 아시는 분 계세요...? 인터넷에 쳐서 나오는방식은 제가 안돼서...!
앗 찾았당
•••
어떻게 찾으셨나용?
•••
메시지 입력창에 보낼 내용 작성하고 보내기버튼 (⬆️ 모양) 꾹 누르면 떠요!!
•••
대박!! 감사합니당
•••
1개월 전
겉단속촉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 덕분에 웃었습니다ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
엘뉴
효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
WooWakgood  JennyHoon
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
1개월 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아 충격효과가 너무 웃기다고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
충격효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ccccc
저런 친구 사이 재밌겠다 소꿉친구ㅠ 새벽 편맥
1개월 전
지민이네 부리공장  뽀쟉뽀쟉
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퐁푱  날아가는사랑의총알예
충격효과 때문에 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
인페르나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몽키 D 루피
충격효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
이와중에 충격효과 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겟다
징그러움 그 자쳌ㅋ
사겨라짝
30일 전
감자튀김캐챱  무야호~
글쓴이 프사...갖고싶어요
30일 전
kakaobank
효과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
테이  taylorswif
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외중에 효과 넣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
하쿠마타  단비
사심없다면 진심 좋은 친구다
28일 전
랄랄라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ ㅇ격효괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
푸른미소

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)