공지가 닫혀있습니다 l 열기
전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
김용국 아내 ll조회 95194l 36
 출처

1개월 전
이건 뭐...재미도 없고
이거 억지주장 풍자입니다ㅋㅋㅋ
•••
인피니트.  이성종은 내꺼다
풍자같아요 ㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
밍밍이이이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번 안산 선수님에 대한 폭력 비판아닌가요 블랙코미디같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이쥬주쥬쥬
풍자죠 풍자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 웃겨요 저것과 연결지을 생각을
•••
1개월 전
오늘의 달팽이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펨.코 논란이랑 비슷하네요~~
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진심
1개월 전
말랑오리  말랑쫀득
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴디
1개월 전
가재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 진짜 볼때마다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이겨냅니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 갑자기
1개월 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
윳무
아니 감동적인 스토리를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
귬규귬규
막줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 감동 물어내요ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
주 디  Daddy long legs
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
favor  김치수제비원츄
아 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
멜띄  영웅은죽지않아요
울컥했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 보고 쏙 들어갔네오ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이유야 언니야
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 제 감동 물어내요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
꿍치따치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
보리노을
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 예전에 책에서 봤는데 전개가 이렇게 될줄이야
1개월 전
지마지지마
아닠ㅋㅋ 감동내놔요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
쭈쭈바  쯉쯉
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 동심 와장창...ㅎㅎ
1개월 전
랄프로렌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
1개월 전
코로  보라해
페미닌룩 좋아한다니까 페미…? 라던 썰 생각나요ㅋㅋㅇㅋㅇㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
으히히
풍자한거잖아요~지금 상황보면 이런풍자 나올만 하지않나용
1개월 전
혀기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
illiIiiIIli
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
황민현×강다니엘  0809×1210
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
닉네임1573738675
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1개월 전
섬유유연제
뭐야 내 감동 돌려줘요
1개월 전
재질걍미쳤음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Next to normal
오헨리의 소설이 이렇게 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 동심파괴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어릴때 읽은 내용이라 추팔하려고 들어왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2222앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황ㅋㅋㅋ
•••
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
1개월 전
데인드한한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풍자대박
1개월 전
김dana  나나양
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Will Poulter
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔
1개월 전
리나미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나비요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Local
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ아니 ㅠㅠㅠ 제감동돌려내요
1개월 전
최수달  7️⃣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뒤집어짐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
새우초밥비라랍
ㄱㅐ웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아ㅠ개웃기네 아
1개월 전
우너자이저  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 내 감동 돌려줘욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
백인호 아내
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
원호오호호  7명 모두 사랑해
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 좋아하는 소설인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감동 물어내세요 당장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
토모토모
아니 옛날에 읽었던거라 다시 떠올리고 있었는데 내 추억 돌려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
1개월 전
BTS_ V
1개월 전
마름🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실반영
1개월 전
바램
아 이런 반전이 숨겨있다니 희대의 명작
1개월 전
먼쥐
개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
샤월525호  바라던 바-다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 이렇게 연결하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
에그몽  열면 노란캡슐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
아니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JTHIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
헬로에부리완
블랙코미디죠 ㅋㅋㅋ
빵 터졌네요 ㅋㅋ

1개월 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하나아
아닠ㄱㅋㄱㅋ아ㅋㄱㄱㅋ ㅜㅜㅜㅜ
1개월 전
mnmn
진짜 이런생각하시는분들 천재같음ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
어쩌라고요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하슬
아 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
do_0  ✧`↼´˵
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
1개월 전
어이구이런일이
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
6v6;  딥 딥 딥
개웃긴데요ㅠㅠ 현시대 풍자글로 교과서에 실려야 함
13일 전
펭수티콘
아 진짜 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  3 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)