공지가 닫혀있습니다 l 열기
NUEST-Wll조회 206242l 71
이 글은 2년 전 (2021/8/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

우울증 있는 사람들이 배워보면 좋은 것 | 인스티즈 

제과제빵 

요리 

도예 

목공 

미술 

피아노(또는 다른 악기) 

요가 

공예 

보컬, 합창 등 노래

도움될까 싶어서 가져옴

맥락없는 댓 

추천  71

이런 글은 어떠세요?

도예 목공 해보고싶어용
2년 전
오..
2년 전
뭐든 좋은 사람들과 같이 성취감 느끼기
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 아이x 하면 뭐가 제일 먼저 생각나?.jpg414 라라리라05.07 15:2457250 0
이슈·소식 오늘자 수능 만점자 의대생이 여친 살해279 lisa005.07 20:2679755 10
이슈·소식 논란의 아파트 베란다 사용174 311341_return05.07 14:5973563 4
유머·감동 3,40대를 단체로 긁어버린 고딩 작가지망생180 311344_return05.07 12:4394619 8
이슈·소식 현재 전세계 반응 난리난 패션계 최대 행사.JPG311 우우아아05.07 12:1293771 40
피프티 피프티 근황39 NCT 지 성 6시간 전 43862 21
내향인들 영업비밀 다 폭로함.jpg40 김규년 8시간 전 27077 3
SM에서 쫓겨난 이수만씨 근황37 위례신다도시 11시간 전 32448 3
옛날에 온가족이 퇴폐 노래방 간적 있음39 태래래래 15시간 전 24070 5
자라, 아이들을 위한 생활 한복 컬렉션 출시35 김밍굴 20시간 전 26937 10
[선재업고튀어] 솔이 따라 대학 하향지원한 류선재34 콩순이!인형 15시간 전 28499 12
250년 된 이팝나무 꽃핀 모습41 공개매수 17시간 전 36595 34
정맥 주사를 두번이나 실패한 신규 간호사에게 환자가 건넨 말34 오이카와 토비 20시간 전 38805 24
순대트럭보고 신난 스탠다드 푸들31 실리프팅 9시간 전 22044 5
유희관 머리카락 규격에 안맞아서 잘림 30 패딩조끼 13시간 전 21464 2
나영석도 적자... 유튜브로 돈벌기 힘들다29 세상에 잘생긴 7시간 전 34011 5
여기 강아지와 1억이 있습니다.jpg28 가나슈케이크 11시간 전 12872 0
냉동식품 2위까지 치고 올라온 냉동피자27 마유 5시간 전 27456 12
오늘자 유아인.jpg26 성종타임 5시간 전 31953 1
와플대학에서 사라질 걱정 없는 비인기메뉴.jpg25 NCT 지 성 3시간 전 25494 7
비행기 조종사 해고통보 함부로 안하는 이유24 XG 15시간 전 39736 3
현재 직업군인들 상황...25 언더캐이지 8시간 전 25028 4
사람들이 잠자다가 가장 많이 죽는 시간대22 민초의나라 4시간 전 33069 2
요즘 여행 유튜버들이 일본 가면 잘 모르고 하는 행동.jpg24 담한별 9시간 전 18143 31
신상 과자중 반응 좋은 과자20 우물밖 여고 20시간 전 37126 1