공지가 닫혀있습니다 l 열기
홀~ll조회 18122l 13
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

[단독] 성폭행 하려다 혀 잘린 남성 적반하장 신고하더니 결국 징역 3년 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/mnews/article/469/0000621150?sid=102
추천  13

이런 글은 어떠세요?

.이지안  나의 아저씨
진짜 뻔뻔함에 할 말을 잃었음😐..
2년 전
😤
2년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
👏
2년 전
아이타이  호랑이와 물고기들
죗값 혹독히 받길
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
👍
2년 전
전 남우현의 부인입니다  남우현내남편
😤
2년 전
살려고 발버둥친거지...얼마나 공포스러웠을까요
2년 전
이거 비슷한 일 또 실제로 있었어요 수십년 전에요 영화로도 만들어졌는데, 그 때도 여자만 실형받았을 거예요
2년 전
헐....
2년 전
애초에 범죄 안저질렀으면 혀도 안잘렸죠
2년 전
으휴.. 내가 21세기에 살고있는게 맞는건지 가끔 의심된다
2년 전
징역3년이요? 청테이프까지 만반의 준비를 해서 산으로 끌고갔는데 3년이요?
2년 전
미수라서 미수 vs 성추행중에 쎈거로 넣은듯.
2년 전
굿
2년 전
울바투  투모로우바이투게더
저건 혀만 잘린 걸 감사해야 하는 것 아닌가요? 사리분별 제대로 못 하는 게 역시... 금수만도 못 한 놈인 걸 스스로 인증하네요
2년 전
겨우 혀.. 3년...
2년 전
  Wish you
고환도 잘라주세요
2년 전
한심한 인간
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
그래도 정의가 아직 다 죽진 않았나보네요...
2년 전
황택의  KB손해보험 세터
지가 나서서 상해로 신고한게 뻔뻔하고 괘씸한데요 저기서 죄가 더 무거워질수는 없나요..?
2년 전
고소가 가능하다는것부터 뜻어고치자.
2년 전
혀 그냥 잘라야지 를 짓걸였네
2년 전
여자라서 그나마 정당방위 인정받을수있지
남자는 오히려 가해자되서 징역나옴

2년 전
남자가 남자한테 성폭행 당할 위기일 때를 말씀하시는 건가요? 혹시 그런 판례가 있었나요? 판결문 읽어보고 싶은데 뉴스 기사나 언제쯤 사건인지 알 수 있을까요
2년 전
https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=2976653
제가뉴스본게 기억에있어서요...
여성혀깨문 남성이요

2년 전
세븐틴_호랑해  우아해💖💙
뭘 근거로 그렇게 당당하게 말하시는지 모르겠지만 애초에 남자면 저런 식으로 성폭행 대상으로 노려질 확률이 몇이나 된다고...
2년 전
당신같은 남성차별주의자들때문에 사람들이 잘 신고를못하죠
2년 전
음 역시 논리라는 걸 기대할 수 없는 무지성... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
링크단 기사안보셧나여?
https://news.kbs.co.kr/mobile/news/view.do?ncd=2976653
무지성은그쪽이구여..

2년 전
다비드빈치에게
기사 똑바로 안 본 건 그쪽 아닌지?
성폭력 시도와 주변에 구해줄 사람이 있는 상황에서 강제 키스가 같다고 보는지...? 어떻게 이런 사람들은 하나같이 결과만 띡 들고 와서 자기의 무지성을 자랑하는지 모르겠네요 ㅎㅎ
거기다 남자 여자 신체적 조건도 다르니 당연히 고려해야겠죠^^

2년 전
세븐틴_호랑해에게
강제키스는 성폭력이아니엇군요.. 주변에도와줄사람들잇으면 어떤폭력도행사하면 안되는군요... 여성이덩치가컷다는말도 있네요. . 새로배워갑니다

2년 전
다비드빈치에게
뭐래... 강간이랑 강제 키스가 상황이 같아요? ㅋㅋㅋㅋ 원래 정당방위가 입증되기 어려운 걸 어쩌겠어요^^ 그리고 여자가 덩치가 더 덩치가 크다고 해서 남자가 절대 그보다 약하지 않거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐 기본적인 남자 여자 신체 차이를 전혀 모르는 사람이랑 대화하려니까 답답하네...
으유... 상식적으로 생각해도 뻔히 다른 상황인 걸 꾸역꾸역 우기면서 남자라서 그렇다~ 이러는 건 너무 피해망상에 찌든 거 아니신지 ㅎㅎ
상황을 객관적으로 보는 게 남성차별주의자라면 그냥 남성차별주의자 할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
일하기 싫다  로또당첨됬음좋겠다
다비드빈치에게
음... 끼어들곤싶진않었지만 뉴스에도 보시면 적혀있지만 폭력말고 다른 해결방법이있었잖아요 밀친다던가...도와달라고 소리를 친다던가 근데 위에 글 속 저분은 청테이프를 구매해서 차에 태워 데려가서 주위에 도움을 요청도 못하고 청테이프에 묶여있었구요ㅠ

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
혀 잘린 걸 다행으로 알아야지
2년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
고추 안잘린걸 감사해야지 어디 고소를 해 진짜
2년 전
김 영 훈  더보이즈
피해자분 긴 싸움 잘 버텨 주셔서 감사합니다
2년 전
🤬
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers