공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 166550l 32
이 글은 2년 전 (2021/8/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아 ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎골반 털면서 춤 췄을거 생각하니까… 아찔하다는 말 말고는 생각나는 단어가 없는데요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜㅜ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저였으면 그냥 웃었을텐데 사람 성향이 다르니까 사과하셔야할듯ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2WICE  TWICE❤️
트와이스 팬으로서 좋아해야 할지 말아야 할지 모르겠네요… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 상상하니깤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐에욬ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데
그래도 맘상했다면 풀어줘야쥬ㅓㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
심공주  저는 공주입니다
드립력 쩌는데...?
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
드립략은 좋으샸.... 하지만 삐지신건 풀어주시길....
2년 전
제 애인이었으면 진짜 너무 귀엽고 웃겨서 빵 터졌을 것 같은데 뭐 사람따라 다를 수는 있겠네요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 짤 생각나요ㅜㅜ
2년 전
앜ㅋㅋ
2년 전
아니 이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남친분이 기분이 상하셨다면 사과하는게 맞죠.
2년 전
아 너무 웃긴데 ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋ
2년 전
유당불내증이 스트레스였을 수도 ㅜㅜ...
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 그냥 웃긴디 유당불내증이 그 머냐 거시기셨나...?? 단어가 생각이 안나네
2년 전
아 그래 콤플렉스
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
앜ㅋㅋㅋㅋ저는 이 댓글이 왤케 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
거시기셨낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한시간동안 생각하신 거냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
위펄래쉬  모든 지망생분들 응원합니다
유당불내증이 평서 콤플렉스이었다면... 그럴 수 있다고 생각 해요ㅜ
2년 전
2반뚱띠  exo
유당불내증이 콤플렉스일 수도 있나…?
2년 전
drive it like you stole it  YouCanGoAnywhere
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데 사람에 따라 충분히 기분 상하실수도... 놀린 거니까요 ㅋㅋㅋㅠㅠ 기분 풀어주셔야죠
2년 전
재밌으라고 한거겠지만 기분 상했으면 사과하는게 맞죠
2년 전
너무 개복치인거아닌가ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 남친이 저랬으면 겁나 때릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 뿡해~~~
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃긴데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
폭우를 뚫을 정도면 사과하셔야합니다
2년 전
저도 유당불내증있는데 저였으면 귀여워서 뒤로 넘어갔을 것 같아요ㅋㅋㅋ 따라추거나ㅋㅋㅋ
2년 전
망고요구르트  얄루~~~~
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 남자친구가 그랬으면 겁나웃었을듯ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립력 미쳤다.. 근데 상대방이 기분상했으면 사과해야할듯 ㅜㅋㅋㅋ
2년 전
효섭아 검은자찾아  꿈은 노력해야지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친분도 웃으셨을것같은데... 웃다가 현타오신거 아니에오...? ㅋㅋㅋㅋ 그래도 기분 상했다면 풀어줘야쥬... 상대방도 같이 장난이어야 장난이니께...힝구
2년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇ아 진짜 대박이다..
2년 전
아 너무 웃겨요 ㅠ큨ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
왜 이 사연 빅뱅이론 커플같아서 너무 웃기짘ㅋㅋㅋㅋ 실제로 저런 에피소드 있을 것 같아ㅠㅠㅠ
2년 전
아 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋ근데 중요한 건 당사자 기분이니까 당사자가 기분 나빴다면 나쁜 거죠 평소에 뭔가 스트레스가 쌓였을 수도 있고 저런 장난 안 좋아할 수도 있고요 성향이 다를 수도 있으니까 얘기해봐야죠
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라불러봄 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃기긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 유당불내증으로 얼마나 놀렸는지가 관건일듯...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저는 진짜 으휴으휴!! 하면서 더한 장난 치려고 생각했을거같은데.. 많이 상심하셨나봐요
2년 전
97-45  구칠사오
아 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댕웃기네
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
.이지안  나의 아저씨
아 따라 부르게 되는것도 어이없곸ㅋㅋㅋ 웃긴것도 자존심상하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
개웃기다
2년 전
너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 속상했나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가서 풀어줘야할듯
2년 전
빌보드핫100 연속 10주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
드립력 쩌는데요???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
애옹깅  내 마지막 첫사랑
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 속상하셨나 보네요....
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 유당불내증 심해서 락토프리 먹는데 걍 빵터졌을거 같은데 딱히 잘못까진 아닌거 같은디,, 화났으면 사과하는 수 밖에ㅠ
2년 전
웃긴데 창피하고 웃길듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저라면 막 웃고 끝났을거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋ 폭우를 뚫고 집에 갈 정도면 사과하셔야 할듯욤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ락토프리 근데 뿡햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
3  3
저였으면 따라 웃다가 한 번 더 뀔듯ㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨여
2년 전
세잘두  윤두준하정우황민현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃김 ㅠ
2년 전
아니 개사하신게 너무 찰져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민기밍기  월드와이드핸썸탄생일
아 개웃긴데
2년 전
저는 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친분이 진짜 기분 많이 상하신 것 같으니 사과는 드려야할 것 같아요 아니 근데 락토프리 근데 뿡해 너무 웃기넼ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
진짜 맘 여린 사람이거나 그거로 트라우마 같은거 있나?? 그냥 원래 방구뀌면 서로 놀리지 않나여... ㅋㅋ 그냥 대화를 해보는게 좋을거같은데 진짜 상처가 있는거면 사과해야할거같고 그냥 개복치면 그래도 사과하긴 할거같은데 오래만나긴 힘들듯.. 나때문에 상처받았다면 당연히 사과함
2년 전
장난이었어도 당한 사람은 기분 나쁘다는데 사과하는 게 맞는듯...인연을 계속 이어가고 싶으시다면요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
수치ㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
2년 전
유머코드는 다를 수 있으니까요
근데 전 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
웃긴데 남친분 속상하셨으니 풀어줘야할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없어서 웃김 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 웃기긴하고~ 사과는 해야되는데요~ 둘 성향이 안맞는듯~ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 웃긴데.. 받아들이는 당사자가 기분 상했다면 사과해야죠! 둘다 잘못한건 없음
2년 전
평소에 유당불내증을 남자친구분이 콤플렉스가 아니라고 생각 했다면 저런 장난 재밌고 오케인데 평소에 그걸로 스트레스 받고 힘들어 했다면 여자친구분 잘못 같아요 ~~ 재미있는 장난이지만 사람마다 받아들이는 장난의 범위가 다르니까 오해가 생기는거같네염 ㅎㅎ 두분 유쾌하게 잘 푸셨길 !
2년 전
해원맥  난 재판 몰라요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??앙 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운데욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃긴사람은 웃겼겠지만
작은장난이라도 상대방이 기분나빴다면 사과하는게맞아요
사람마다다른거겠죠

2년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
나는 기분 나쁘고 민망했을거 같은데 옹호하는 댓글이 많네
2년 전
comma  .
2... 저도 싫을 것 같은데
2년 전
리카르다  나랑 오래 함께해줘
3 저도 맘 상했을 것 같아요
2년 전
봉지구  GNCD
저는 싫을거 같은데 당사자가 맘 상했다면 사과하는게 우선이죠!! 받아들이는건 사람마다 차이가 있으니까요ㅎㅎㅎ
2년 전
너란꽃  웃음꽃 피워요
남이라서 웃긴데 당사자가 장난으로 안느껴지면 장난이 아닌거겠죠...당연한건데... 왜 사과해야되냐는 ..?마인드가 좀 신기...합니다...
2년 전
당사자가 기분 나빴다면 사과해야죠~~ 다른 사람들이 웃는다고 해서 남친이 예민하다고 욕할 것도 없습니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 웃기긴 한데 아 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
기분 풀어주시긴 해야 될 듯 근데 진짜 저런 드립 어디서 배워와요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ저겤ㅋㅋ
저였으면 땅에 굴렀ㅇㆍㄱ요 웃겨서

2년 전
아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 방구 뀐 게 민망해서 집 간 거 아니냐고요 진짜 방구 뀐 놈이 성낸다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
0l재윤  저얼레벌레하지않아요
웃긴데 남친이 관련해서 안좋은기억이있나봐요 당사자가 싫어하지 ㅠㅠㅠ 풀어줘야죠
2년 전
웃기긴한데 제가 당하면 좀 민망하고 당황스러웟을것같아요ㅋㅋ
2년 전
썰로보니 웃긴데 남친은 서운하고 미웠을거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
평화 33호침  찔리면 아픕니다
웃기긴한데 내가 유당불내증이 있어서 그런지 피식하다가 정색하게 되네요. 저도 락토프리 우유먹어도 배에 가스차거든요. 이게 얼마나 불편한지 알면 저렇게 못 놀릴텐데...
2년 전
친구가 그랬으면 웃고 넘길거같은데 애인이 그러면 정떨.. . 촐싹방정맞아보이고 쪽팔려서 짜증날듯..
2년 전
애인도 장난기 심한편인데 그냥 귀여운 장난이고 저런 드럽고 꼽주는? ㅜ 장난은 안쳐서 상상이 안가네요.. 아무튼 당사자가 기분 나쁘면 사과해야죠 뭐 남들이 아무리 웃기다해도 들은 사람이 기분나쁘다는뎅..
2년 전
진짜 개웃긴데ㅜㅜㅜㅜ 이해도 가고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나였다면 빡치긴 하는데 웃겨서 화는 못내고 애매한 상황이었을 것 같아요 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 진짜 웃기네
2년 전
안내문  앗 졌당>.<
내 애인이 그랬으면 진심 화났을 것 같은데ㅋㅎㅋㅎㅎ.....
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남이라 웃기긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 대화로 풀어보심이...
2년 전
야 나랑 놀자  밤 늦게까지
아 근데 너무 웃긴데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2년 전
남우현마누라  Hold on me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
보아넘버원  Still my NO.1
저도 유당불내증이라 우유 가려먹는데 ㅋㅋㅋㅋ 저라면 같이 춤췄을거 같구 ㅋㅋㅋ 사람 성향이 진짜 다르네요 ㅋㅋ
2년 전
짱구는믓말려  얼굴천재
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱긴데ㅋㅋㅋ
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃겨 죽어요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
어... 저도 싫을거같은데요
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
(내용 없음)
2년 전
마시멜로  폭신폭신
엄... 자기 입장에선 스트레스인데 드립치면서 놀리니까 기분 엄청 상하신 듯.
2년 전