공지가 닫혀있습니다 l 열기
눈나난나ll조회 18921l 2
이 글은 2년 전 (2021/8/03) 게시물이에요

새로운 도전하는 돼지바 신제품.jpg | 인스티즈 

김치맛 돼지바
추천  2

그림자  💫
😮
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
만우절은...지낫는데요...?
2년 전
가짜인가요?
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
몰라용...
그냥 만우절은 지낫는데 이게 대체무슨...의 말입니다...?

2년 전
팬케이크맛 쿠ㅋㅣ  날다람지
아니야...멈춰...
2년 전
저거 신제품 아니에요 돼지바쪽에서 하는 이벤트랍니다 오이맛돼지바 뭐 이런 것도 있어요
2년 전
아이고 민트초코만 아니면 된다고 생각하고 들어왔는데 생각보다 끔찍하네요..
2년 전
있는거나 잘해
2년 전
하지마
2년 전
밥 위에 올려놓은거 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
응 그거 아니야..
2년 전
김치..돼지고기..볶음..?
2년 전
SPIDERMAN  스파이더맨
으...
2년 전
Gawr Gura  해저 개노잼ㅋㅋㅋㅋ
生돼지바 해놓고 나무막대에 삼겹살 꿴 그 연장선인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
신현승  나촉좋은데신현승무조건뜹니다
해봐야 민트초코겠지라고 생각했는데 omg...
2년 전
그냥 안에 딸기잼이나 더 넣으쇼
2년 전
고양2  애옹
아 왜 그래.. 쨈이나 더 넣어줘
2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
돼지바 뇌절 멈춰
2년 전
오이맛 출시 기대합니다
2년 전
이러는.. 이유가.. 있을 거 아니에요..
너무 상상 이상이라 할 말을 잃음

2년 전
조규성  감독님 왜그러셨어요
왜...왜 그러시는거죠?
2년 전
Aaron Tveit  레미제라블 금발 걔
오늘 만우절인가
2년 전
오노ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
권나연  RED & BLUE
아니에요... 이거... 아니에요...
2년 전
양파링  1983. 10. 28
이거 진짜인가요..? 순간 오늘 만우절인가 싶었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
서연  ℝ𝕖𝕞𝕖𝕞𝕓𝕖𝕣
....?네?
2년 전
진심 ..? 겉부분 딸기맛이나 만들지
2년 전
나와함께있어줘  ♡쁘띠♡
좋은 말로 할 때 순순히 쌀밥에서 내려와라 돼지바!!
.
롯데에서 소비자들이 상상한 돼지바 만들어 주는 이벤트 중이라고 하네요

2년 전
아니 밥이랑은 오바잖아요ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
2년 전
왜그러는거야 진짜... 정신차려ㅠㅠ
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
으악
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 영화관에서 떡볶이 튀김먹는 사람들때문에 개빡침.jpg123 고양이기지개06.20 18:3768368 1
이슈·소식 5인 동방신기 팬수 1위였었다는 멤버.jpg138 사정있는남자06.20 20:3359061 8
유머·감동 호텔 예약했는데 오타나서 변태된 느낌...ㅠ151 하품하는햄스06.20 12:03105120 20
이슈·소식 걸그룹에 "AV배우 데뷔해주세요"라니…'노빠꾸탁재훈', 이건 아니잖아 [MD이슈]88 t0ninam06.20 15:4660550 2
유머·감동 부작용없이 1분만에 마약체험하는 방법 (노약자는 안됨)208 WD4006.20 14:5882902 28