전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
따온 ll조회 92334l 29
 출처

1개월 전
룰루우리김다정
1개월 전
닉네임 모하지
1개월 전
하나-비
1개월 전
skysky
1개월 전
김꽁
1개월 전
진짜 웃기네요ㅋㅋㅋㅋ우리나라 성형외과나 피부과 가면 한국인 보다 중국인이 훨씬 많던데ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ중국에 돈없는 사람들이 열폭하는거네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
성형 여부로 누군가를 는 사람이 제일 어이없음 불법도 아니고 돈 주고 하는 자기만족인데요 귀화한 선수가 맘에는 안 드는데 트집잡을 게 성형밖에 없었나요...? ㅋㅋ
1개월 전
혠쨩
1개월 전
톰과하리보젤리  네향기너무좋은걸🌈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사이다...오늘 경기 잘봤어요 선수님
1개월 전
루뜨린
1개월 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
발끈하며 왔는데 선수님 사이다!!👏🏻👏🏻👏🏻
1개월 전
띠리딕띠디딕
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
근데 우리나라 성형외과 가면 중국인들이
제일 많다는게 포인트ㅋㅋㅋ

1개월 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1개월 전
뮹뮹2
들 열폭 쩌네요 ㅋ
괜한 트집잡는거 진짜 상...

1개월 전
JEONGHAN  쫑쫑
전지희 선수 응원합니다 👍👍
1개월 전
달루나  🌙
에휴 성형으로 비꼬는 수준;
1개월 전
백호는어흥
그냥 볼 땐 모르겠는데 자세히 보니 한국인이랑은 또 다른 이국적인 모습이 보여서 중국 귀화한 게 느껴지네요ㅋㅋ 약간 탕웨이 볼 때 느껴지는 기분?
1개월 전
그래미 노미된 방탄  방탄 보라해
1개월 전
16Shots
성형 어쩌라고요... 77만원에 했다 정말 쿨하십니다 고생하셨어요
1개월 전
머메읻
오 되게 싸게했다
1개월 전
넌나만의박신양  애기야 가자
왜저래 진짜... 응원합니다 전지희 선수🥰
1개월 전
이조녁 10준수
아진짜 개쿨햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋다..
1개월 전
Care Bears
으이구 얼마나 욕할 게 없으면 고작 쌍수가지고 그르냐
1개월 전
윳무
1개월 전
병찬이하트뿅뿅
1개월 전
야아
중국이 성형 더 많이 하는 건 팩트입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Fuka
하면 뭔상관 오지랖은
1개월 전
Dracula  언감언순
1개월 전
Lilili Yabbay  MoonWalker
찢었다👍
1개월 전
6dory6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남이 성형을 하든말든.. 전지희님 👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
나는카레우동
운동선수를 능력으로 봐야지 아직도 얼굴평가하는거 보면 수준 알겠네요
1개월 전
닉네임못정했음
전지희선수 너무 예뻐용
1개월 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
1개월 전
ひな히나
1개월 전
pH__1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나쿨해
1개월 전
스메르쟈코프  까라마조프
으이그 욕할 게 없어서 성형으로 트집잡네ㅋㅋ
ㄹㅇ 서울 성형외과에서 일하면 중국인들 개많아요...
한국=성형 어이업서

1개월 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
뇌를 거치고 말을 하지 좀..탈 중국하니까 부러워 죽겠나보네><
1개월 전
켄마  네코마
하든말든 뭔 상관 ㅜ
1개월 전
Winnie_The_Pooh
그전도 이목구비 예뻤어요 그냥 살빠지고 눈한것일뿐 암튼 억지로 깎아내리는 그들..^_^
1개월 전
하루의빛  히토미토미☆
1개월 전
포토이즘
마인드가 건강하네요
아 진짜 쿨하냍ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동 선수가 운동만 잘하면 됐지 성형 여부가 중요한가요?
1개월 전
이 훈이  사랑해 주세요
근데 왜 자꾸 중국은 우리나라를 성형많이 하는 이미지로 만들려고 하죠? 성형은 중국도 많이 할텐데...🤔
멋있다 👏👏
1개월 전
안창림73
1개월 전
토깨앵
성형 못해서 어플쓰는건가?
Saint Laurent  𝐚𝐞
1개월 전
Saint Laurent  𝐚𝐞
아진짜~어쩌라고~
1개월 전
지연아
하든말든 알빠야
예쁜사람 처음보나봐
1개월 전
와랄라냠냠
한국으로 성형하러 오는 외국인들도 통계에 같이 들어가는데 대부분이 중국,일본쪽임
1개월 전
전지희 선수님 응원합니다👍
1개월 전
쫄깃쫄깃
77만원 주고 했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역대급 쿨함이다..
1개월 전
494 귀요오미
1개월 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
GIF
(내용 없음)

1개월 전
Shawn Peter Raul Mendes(98)  투탕은 인생의 낙
왕투더페이방샹투더페이방
1개월 전
무민무민무민무민  멍소리차단
자기자신행복을 위해서~ 마인드 좋아용
1개월 전
요랑요랑
뭔상관이냐 할수도 있징😒😒
1개월 전
송강근  송강이 나라다
👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
념냠냠냠냠얀
싸게 잘하셨네 자연스릅네요
1개월 전
dlgksruf
근데 자연스럽게 되셨네
•••
1개월 전
뽈롤롤롤로
응 이제 우리나라 분이다 한국인 욕하즤마라

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)