공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 51700l 56
이 글은 2년 전 (2021/8/04) 게시물이에요

"자기야, 애 잘 보고 있지? 사진 좀 보내줘~" | 인스티즈
"자기야, 애 잘 보고 있지? 사진 좀 보내줘~" | 인스티즈

벨기에에 사는 케니씨 부부는 두 아이를 두고 있고

아내는 육아휴직 기간이 끝나 회사로 복직했다.

하지만 어린 자녀들을 남편에게만 맡기고 출근하는 것이 마음에 걸려

종종 집에 있는 남편에게 사진을 보내달라고 부탁했는데

이 요청을 받은 남편이 일주일에 한두번씩 사진을 합성해

일상적인 사진 속에 심상치 않은 사진들을 끼워넣어 보냈다.

아내를 안심시키기 위해 일부러 합성 사진들을 티나게 만들었고

이 사진들이 인기를 끌기 시작해 이런 사진들을 올리는 전용 SNS계정을 만들어

지금은 수십만명 이상의 팔로워를 두고 있다.

추천  56

이런 글은 어떠세요?

나는언제나배고프다  선량한관 종
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재능발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😂
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
😂
2년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ
2년 전
😍
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
윤기랑나랑  평생행쇼
😂
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
😂
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
합성 잘하셨네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그릴에 아기 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
😂
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
합성 실력 고퀄이네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
아이곸ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 첨에 뭔 단언가 했네옄ㅋㅋㅋ
2년 전
아니 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김원식.  💙💛
아 합성 깜짝아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삐롱이  데니멀즈
놀래랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 합성이구나 장난 선넘는거 몇있어서 흠칫했는데 다행ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헨젤  花笑蝶舞
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요
2년 전
김태형bts  방탄방탄방방탄💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 합성 너무 자연스럽잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
빌보드 핫100 연속 10주 1위인 사람들  🐨🐹🐱🐿🐥🐻🐰
진짜 재밌게 사시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
다른건 다 너무 귀여운데 그릴 위에 애기는 진짜 넘 놀래써욧,, ㅋㅋㅋ
2년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
진짜같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
에스쿱스.  에스쿱스 내 거잖아
악 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 정성ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ ㄱㅇㅇ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
인스타 주소 너무 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인피니트.  이성종은 내꺼다
아니 초음파 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인스타주소ㅠㅠㅠㅠ 쥬떼여..
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 걱정했는데 합성이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
저 차막힌 사진이 젤 웃기고 긔여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅ㅋ𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
2년 전
ㅋㅋㅋ사진속에 로고 박혀있길래 검색해보니 나오네요~ @onadventurewithdad
2년 전
합성 티가 안 나는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
혼자 심각하게 스케이트보드는 오반데 그릴도 오반데?!! 햇는데 합성ㅋㅋㄱㅋㅋ
2년 전
빈칸이 아주 자연스럽게 채워지네요^^..
2년 전
합성 오ㅑㅔ케잘해욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전