전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
하니형 ll조회 75384l 12
 출처

1개월 전
정말 황당하다~
제목이...
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
난 애기들 용 커피믹스가 나왔다는 줄…
1개월 전
플라워제이
그 맥심이 성인잡지인줄은 알았는데 왜 그리스로마신화가 맥심인가요??
1개월 전
치킨전도사
왜 하필이면 맥심…?
1개월 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
댓글들 진짜 몰라서 그런가여...어릴때 보기에는 수위 쎘잖아요....누드도 나오고...이야기도 쎄고..
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
나이 들어서 나만 아네...
•••
맞아요👉🏿👈🏿
•••
날 보고 네가 웃었다  포만감에 숨쉬지 못했다.
맞아요 그림체가 또...
•••
오하나  바삭바삭 애플파이
아마 맥심 문제가 많아서 그럴거예요 ㅠㅠ
•••
맞아요,,,강간은 기본이고 동성애도 나왔죠
•••
예...? 강.. 뭐요...?...
•••
맥심이 공식적인 범죄 옹호 잡지라 아동용이라는 말 붙인 거 때문에 그런 것 같아요
•••
맞아요ㅠ
•••
의주  귀염 뽀짝 💫✨
아 그랬었나요...사실 전 기억이 잘 안나요..
•••
이댓글 보니까 기억이 나네요 너무 어렸을 때여서 무슨 내용인지는 몰랐고 그냥 그리스 로마 신화라는 책을 내가 봤었다 ..... 이정도만 기억해서 ㅋㅋ큐ㅠㅠ
•••
맞아요..ㅎㅎ
•••

1개월 전
우헹
ㄹㅇ 애들이 읽기엔 진짜 수위쎘음요ㅋㅋㅋㅋ
맞아욭ㅌㅌ
•••
1개월 전
고동만  똥만이는 똑땅해
인정이요..ㅋㅋㅋ 배경이 기원전이라 그냥 넘어갔지만 쎄긴 쎄욬ㅋㅋㅋ
1개월 전
TROYE SlVAN  youth
학교 도서관 책일 때 특히 야한 부분 있으면 그 부분 찢어져 있거나 그 책만 너덜너덜 거리는 거 국룰이잖아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠ ㅇㅈ ㅠㅠㅠ
•••
1개월 전
왜나한테만
요즘 저 만화 모르는 사람도 많군요ㅎㅅㅎ...
1개월 전
양파랑
저 만화를 모르는 세대가 왔다니...ㅠㅠㅠ
1개월 전
  Wish you
ㅋㅋ 제목 싫다 진짜
1개월 전
행복한호랑이
초등학교 도서관에서 방과후에 읽는 재미가 쏠쏠했는데 ㅋㅋㅋ
1개월 전
밤밤뵴
저 초딩때 부끄러워서 못봄 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
리무스 루핀  리디큘러스!
이건 아동용 맥심
Why 사춘기와 성은 아동용 야동이었는데..
도서관가면 너덜너덜해져있고

아 진짜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사춘기와 성 (의심미)
•••
1개월 전
오회말카드
그리스로마신화는 그래도 당당히 읽었는데 Why 성은 숨어 읽었던 기억이...
1개월 전
cvc
3권 프시케랑 에로스…
야한부분이나 살색이 많은 책은 인기가 많았음 ㅋㅋ..
제목이 ㅋㅋ
1개월 전
카와
솔직히 바뀌기 전 그림체는 장난 아녔죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
머쩌라고  야이 조팝아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞말... 어린 친구들이 보기에는 너무 숭해
1개월 전
너에게 가는 길
이거 그림체바뀌고 13권인가 그 이후로 못본지 오래 ㅠㅠ
1개월 전
꿀꿀2
그림체바뀌기전은 ㄹㅇ..
근데 2차성징 오기전인 애기일때 봐서 그런가 당시에는 야하다는 생각별로 안했던 것 같아요 ㅋ

1개월 전
민홀리  BTS
어릴땐 몰랐는데 개막장에 수위가 높긴 했던 것 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
퐁키
이거 20권까지 아직도 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌음
1개월 전
초등학생때 학교 도서관에 있었는데 제가 보고 싶은 부분 찢어져 있어서 ㄹㅇ 읽을때마다 눈물났어요ㅠㅠ
1개월 전
우리강아징
인정...야한부분만 돌려봄
1개월 전
정국(25)
도서관 가면 그부분만너덜하고 찢겨있었다구요ㅠ
1개월 전
아이유_IU  dlwlrma
이거 저희집에 전권 있슴니당 히히
1개월 전
이야
이거 그림체바껴서나와 아쉬웠어요ㅜㅜ
1개월 전
우갸갸갹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목잌ㅋㅋ
1개월 전
윤성주헌
아 치과 가,면 맨날 이것만 읽었다구요~~~~
1개월 전
Gigi Hadid
초등학교 도서관 너덜너덜 부문 탑은 구성애 성교육 아닌가요...^^
1개월 전
혱덕
이거 그림체바뀌어서 아쉬웠는데ㅠㅠ
1개월 전
오딩
ㄹㅇㅋㅋ
1개월 전
hoohoohoo_
커피 생각했네;
1개월 전
겨우살이  👻
적당히 좀...불쾌해요 애들한테 그러지 마세요 ㅠ
1개월 전
망고스틴.
ㅇㅈ...어릴때는 이마트가면 다 만화책 읽게해줘서 전권다읽었는데 또읽고싶다...
1개월 전
아르테미스는 아직도 생각남...
1개월 전
의주  귀염 뽀짝 💫✨
추억돋네여
1개월 전
비투비 서은광  토닥토닥
똥이랑 사춘기와 성 책은 유독 너덜너덜 했었죠...
1개월 전
hyejin
지금도 도서관에서 짱 인기 많습니다....
30일 전
오리부엉
다 커서 보니까 수위가 좀 있는 것 같은데 당시에는 아무것도 모르고 재밌게만 봤어요 ㅋㅋ
뭣도 모를때라..

21일 전
지구를 박살내러온 아기소행성  아기 소행성 최민기
WHY 사춘기와 성이 찐아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 책만 너덜너덜했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)