공지가 닫혀있습니다 l 열기
보이프렌드 민우ll조회 340909l 47
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

발열 심해서 갤럭시 버리겠다는 사람 말리는 아이폰 유저들 | 인스티즈

최신 핸드폰 대체 뭘 사야됨

추천  47

이런 글은 어떠세요?

윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
11 프로 여름에 야외에서 몇번 쓰다보면 뜨거워져서 손에 못들고 다녀요
2년 전
김초록  초록이 피는 여름에
아이폰인데 겜하면서 충전하면 휴대폰 터지려고해서 밑에 아이스팩 받치고 해요
2년 전
아이폰이 발열이 된다고요...? 대체 폰으로 뭘하면....???
2년 전
저 유일하게 폰 좀 뜨겁다 생각한게 한 3-4시간 통화했을때바께ㅔ에없었는데..
2년 전
갤럭시 S20 쓰는데 발열 심한 거 잘 모르겠어요!
2년 전
오늘 밖에 나간 지 10분만에 발열 때매 너무 뜨거워서 터지는 거 아닌가 했어요...
2년 전
xr입니다..
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
지금 아이폰 12… 아주 따뜻합니다
2년 전
선미  매력만점 원더걸스
낮에 밖에 나가는거 아니면 그렇게 안뜨거운것 같아요 저는
2년 전
둘 다 그게 그거같지만 아이폰 발열이 좀 더 심한 것 같아요..
2년 전
아이폰12미니..어제 사진 몇장찍었는데..진짜 폰 불타는줄알았어요 가끔 집에서 폰만질때도 갑자기 온도 오르락내리락
2년 전
갤럭신데 폰 충전할때 발열 좀 심해여
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
s21울트라 쓰는데 충전할 때 발열 빼곤 딱히 따땃하다고 느껴지진 않아요
2년 전
만수르 발가락  나 좀 그만 괴롭혀
아이폰 쿠키런같은거 한번 돌리면 진짜 핸드폰 불나요
2년 전
갤노트 8인데요 에어컨 밑에서 폰하면 딱히 발열은 없어요
물론 이제 햇빛받으면 뜨거워지지만
제가 이폰 4년 썼는데 배터리 소모도 그렇게 막 심하지도 않고 괜찮아요 그치만 화면이 붉어서 이젠 보내줘야 해요

2년 전
샤오미도 아니고 아이폰이 뽑기운이면 심각한 거 아닌가요?
2년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
노트9인데 그닥 안심해요~~
2년 전
폰 쓰면서 발열 문제 겪어본적 없는데 최근 3,4일 빼고는..내가 특이케이스였나ㅋㅋ
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
Xs 잘 뽑았는지 6보단 발열없어 여름에도 잘 쓰고 있어요ㅋㅋㅋ
2년 전
같은 기종인데도 뽑기를 잘해야하다니
2년 전
아이폰 뽑기운 개인정 ㅋㅋㅋ 지금 폰 사자마자 배터리 뚝뚝 떨어지고 난리도 아니었음 근데 교체할 정도는 또 아니라 참
2년 전
후레쉬베리  네발동물 만세
노트 10인데 유튜브 백그라운드 틀어놓고 n시간 루미큐브 하니까 폰 녹는줄요 평상시엔 ㄱㅊ
2년 전
갤s21 역대급 발열입니다.. 뽑기 실패인가봐여.. 진짜 화상 입을것같아요 엄청 뜨거움..
2년 전
HOBI  호시기 해?💜
저도 11프맥인데 발열 없어요...
2년 전
HOBI  호시기 해?💜
요즘 폰 뽑기가 너무 심한 드ㅛ
2년 전
노트10+ 항상 절전모드라 그런지 1도못느낌
2년 전
無所有  배쿠🐶
그냥 전자기기는 다 그렇겠지 하고 씁니다 하하하
2년 전
22 그냥 뜨끈해지면 핫팩으로 씁니다..
2년 전
2년 전
허전해 보이는 네 두 뺨에   가까이 다가가 숨이 닿도록_
12프로 업뎃하면서 없던 발열 생겼다가 14.7로 올린 이후에는 괜찮아졌어요
2년 전
발열은 그렇다치고 ㅠㅠ 갤럭시 잔렉좀..... 해결해주세요 ㅠㅠ
2년 전
미니 발열 미치겠어요 핸드폰 운전하다가 네비보는데 혼자 죽어서 길 모르면 아찔해요 진짜 주말에 고치러갑ㄴ다..
2년 전
아이폰12 미니 발열은 없는데 배터리 넘 빨리 닳아요…
2년 전
갤20 발열 너~~~~무 심해서 이번에 13나오면 약정깨고 그냥 바꾸려고 했는데......ㅠㅠ 아이폰도 심하군요....?
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
12프로맥스 이번에 ios15 베타로 업데이트 하니까 베타라 그런가 충전 할때랑 뭐 게임 조금만 해도 뒷면 뜨거울 정도로 발열 있어요 뜨거워서 손이 따가울 정도라 진짜 놀라서 바로 게임 껐습니다.. 정식 버전에서는 개선 되어서 나오겠죠
2년 전
김갱얼쥐  크지만 작고 귀엽고 옙븐데용
그리고 폰 산지 이제 딱 6개월 됐는데 벌써 얼마 전에 배터리 효율 99로 떨어졌더라구요ㅠ xs 맥스는 2년 넘어서까지도 90 초중반대였는데 이번 맥스는 뽑기 실패인가봐요ㅠ
2년 전
애플워치 발열도 너무 심해요 진짜
2년 전
아이폰은 뽑기 운이 중요한 듯해요
저 원래 쓰던 폰은 발열이 아예 없었는데 리퍼 받은 폰이 발열 장난 아니더라고요...
특히 스노우 유라이크 이런 어플 쓰면 급속도로 뜨거워져요

2년 전
갤럭시 근데 전 발열 잘 못느끼겠던디 다들 기계는 어느정도 발열 있지않나염
2년 전
美鹿  새벽에 태어난 사슴
아이폰 xs 쓰는데 발열 잘 모르겠어요..
2년 전
아이폰은 그저 뽑기운만 좋으면 ...
2년 전
그냥 뜨끈하게 하고 다닙니다
2년 전
돈을 그렇게 받고 팔거면 좀 제대로 만들어라 다덜....
2년 전
갤노트20 발열 심합니다...갤9때보단 낫지만
2년 전
굨코륙명뇨칸늬  행복하세운
놑20울트라 쓰는데 여름에 한번 통화하면서 집에왔더니 터질라그러더라구요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 계절에는 충전할때 말곤 발열심하다고 느낀적 한번도없는데 날씨 영향을 많이받는것같아요..
2년 전
갤 s9 쓰는데 정말 나가면 폰 엄청 뜨거워지고 배터리도 뚝뚝 떨어져요
2년 전
아이폰 12 프로 충전할때 너무 뜨거워서 못 잡고 있어요ㅠ 평소 쓸 땐 괜찮은데 충전할때 너어어어무 뜨거움
2년 전
@jeonghaniyoo_n  윤정한 귀여워♥
아이폰12사용중인데 얘는 사용중인 앱 줄이거나 너무 장시간동안 사용민 안하면 덜 뜨거운것 같아요
2년 전
아이폰11 발열은 둘째치고 너무 무거워요!!!!!! 손목나갈것같아요..
2년 전
펀치  재현여친
아이폰도 .. 발열 나요 ㅠ ㅅ ㅠ
2년 전
갤럭시 정도면 발열 0인 편이에요 ㅜㅜ
2년 전
시원한 우유 한잔  💖뿌이파이승관생일💙
아니 그니까요,,진짜 바꿀게 없어서 아직도 갤S7 쓰고 있어요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
갤럭시 충전하면서 겜하지 않는 이상 발열이 심하다고 느끼진 않았는데..!!
2년 전
저만 괜찮나요... 충전해도 많이 만져도 ㄹㅇ 안뜨겁던데.. 12프로 쓰고 있고 예전에 7이랑 xr쓸때가 오히려 맨날 뜨거워서 만지지도 못햇어요ㅋㅋ큐ㅠ
2년 전
'ㅅ'  사랑하자
아이폰 12프로인데 발열 심한 건 못 느꼈어요..!
하루에 10시간 이상 사용하는데도 발열 때문에 불편함을 느끼진 않아요

2년 전
SKB
껄껄 아이폰이나 갤럭시나 운빨
2년 전
변백현(BAEKHYUN)  내우주는 전부 너야
12프로 겨울엔 핫팩 대용으로 씁니다^^
2년 전
엘지폰 발열 진짜 없어서 엘지만 썼었어요 근데 스마트폰 접는다길래 s21으로 갈아탔는데,, 겨울만 기다리고 있습니다^^,,,
2년 전
아이폰 텐알 ㄹㅇ심함
2년 전
아이폰8 다른 땐 괜찮은데 게임하면 이 세상 발열이 아니에요..
2년 전
엘쥐... 안뜨거워요 왜때문에 핸드폰 안만드는거야ㅠㅠ
2년 전
JOSHUA(27)  💖Your Choice💙
노트9 3년째 쓰고있는데 2년 지나니까 좀 많이 썼다 싶으면 뜨거워져서 한번씩 냉장고에 넣어둬요 1주일에 한두번 정도
2년 전
아이폰미니12 발열 안심한뎅,,
근데 저는 꼭 충전할 때는 휴대폰 사용 안해요!

2년 전
아이폰 쓰다가 갤럭시 넘어왔는데 무게랑 발열이 제일 큰 이유였어요 아이폰 무게는 두말할 것 없고 발열도 진짜 이러다 손이 데이겠다 싶을 정도로 뜨겁고 겨울엔 꺼져서 안 켜지고......
2년 전
12미니인데 발열 심하다 느껴본적 없네요
2년 전
비투비성재  BTOB&DAY6
엄마나.. 이렇게 올라 올줄은 몰랐네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아유 부끄러워라🤗 하지만 발열은 못참죠… 햇빛 받으면 정말 터질까봐 무서울만큼 뜨겁다구여ㅜㅜ
2년 전
현실의현실  Healing Process
11쓰고있는데 게임한판 돌리면 손 익어요
2년 전
태태어  건강맨날하고
아이폰 충전기만 꽂아도 발열 쩖...
2년 전
12미니 쓰는데
발열난적 없는데..

2년 전
디오공주  치킨나라
미니 쓰는데 발열 심해요,,
2년 전
호랑아 말해바  넹🐹🐹🐹🐹찍찍찍 ㅋㅋㅋ
노트 텐플 괜찮게 잘 쓰고 있는데 갑자기 이유도 모르게 뜨거워지는 경우가 생겨요ㅋㅋㅋ 게임하고 나서 뜨거워지는 건 이해하는디
2년 전
이와이즈미  이와쨩은 우리 엄마예요?
S20+ 겜할 때 빼고는 쾌적햡니다
2년 전
이번에 나온 se 쓰는데 게임만 하면 웬만한 핫팩보다 뜨거워용
2년 전
12프로 발열 별로 없어용
2년 전
11 pro 쓰는데 요즘 밖에선 폰 못꺼내요 조금만 꺼내고 있어도 너무 뜨거워서 손에 잘 못 들고 있어요 집에서도 에어컨 키고 있는데 심할 땐 발열 너무 심해요ㅜ
2년 전
S10e 킹덤 안하면 발열없음..사용하는 어플 문제 일수도 있어요
2년 전
아이폰 발열도 심하고
애가 몸이 약해서 더위도 많이 타고 추위도 많이타요...

2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
갤럭시 유저인데 충천할때 빼고는 그리 발열이 심하다고 느낀적은 없어요
2년 전
갤럭시 충전할때 빼고는 괜찮아용
2년 전
갤유저인데 충전할때 말고는 잘 모르겠어요
2년 전
저 폰하면서 체온측정하면 전부 폰때문에 발열뜰정도..아이펀7입니다
2년 전
뽀띠  NEDANE
엘지 사랑해...
2년 전
아이폰 잔렉 없단 말도 다 옛말이예요
이럴 거면 그냥 다시 갤럭시로 갈래요

2년 전
둘다 써 봤는데 갤이 훨씬남 아이폰7 충전할때 못만지는 수준이에요 ㄹㅇ..
2년 전
아이폰12 쿠킹덤돌리면 진짜 화상입어요 발열 심해요
2년 전
저는 아이폰 11 쓰고 있는데 가끔 충전 엄청 오래 해두고나 이불 안에 넣어놓는 경우 말고는 딱히 발열 못느껴봤어요
2년 전
아이폰은 게임하면 진짜 뜨거워져요
2년 전
R찬10매  햇살이된나무
너무 뜨거워요 게임 산책돌리면 화상입어요 진짜
2년 전
아이폰 세 대 짼데 뜨거워진 적 없어서 발열 없는 줄 알았어요 뽑기를 잘했네 내가...
2년 전
게임을 안 해서 그럴지도...
2년 전
인스티셔츠  삉삉
아이폰12미니 발열 하..
2년 전
MHN  💕
갤럭시 21 사자마자 뜨끈뜨끈 하던데요 ㅎㅎㅎ 걍 이쁜 거 보고 써요 ㅎㅎ
2년 전
아이폰 발열 겁나 심해요 충전할때는 아예 못만지는 수준이고 셀카 1분만 찍어도 강제 화면 어두워짐 ㅎㅎ 왜 어두워지냐면 발열때문에 폰이 화면 밝기 강제로 낮춰요 개빡 ㅠ
2년 전
노트8 발열 느낀적 없어요,,,
2년 전
아이폰 발열 쩔어여...
2년 전
플립3 핵 쩔어여 발열
2년 전
전 그래서 케이스 끼우고 살아요ㅠ
2년 전
태연_ss  5세훈5
12프로 카메라 키고있고 게임 키고있으면 발열 대박입니다…
2년 전
전자기기는 뭐어쩔수 없나봐요 노트북도 뜨거워지는판에 쪼매난 폰은 심하면 심했지 덜하진 않으니까
2년 전
아이폰 12로 카트하는데 2판하면 뜨거워져요
2년 전