공지가 닫혀있습니다 l 열기
라이언챙ll조회 34868l 40
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Lum  invader
어디에서 슬퍼해야되나요?
2년 전
슬픔은 모르겠지만… 규제를 통해 성규범을 크게 훼손하지 않는 교육성 있는 성인물은 꼭 필요하다 생각되네요. 성욕은 식역만큼 중요한거지만 너무 무시하는 것 같아요. Av가 안좋다 이야기 하지만 일본 Av를 안 봐본 사람은 없잖아요 일본 Av 업계가 야쿠자나 미친 사람들 손에서 여성을 희생물 삼아 계속 발전하지 않았으면 좋겠어요. 정말 관계가 좋아서 관계에 대한 정보를 나누고 싶어서 예술적으로 표현하고 싶어서 같은 생각이 가진 성노동자들이 생겼으면 좋겠네요. 모든 av 배우님들 참 존경스럽고 감사하다 생각하네요.
2년 전
우리나라에서는 힘들다고봅니다.
2년 전
일본 AV가 어떻게 교육성있는 성인물인지.. 거기서 배운사람들이 다 비뚤어진 성관념을 갖게 되는 거예요.
2년 전
이 논리면 av 포르노를 본 모두가 삐꿀어진 성관념을 가져야 맞는건데 정말 그런가요?
포르노와 av 중에 성규범을 해치는 것들이 많이 있지만 모두 그런건 아닙니다. 보는 사람도 개개인의 성향에 따라 다 다르게 학습하고요. 포르노를 본다고 포르노를 본 모두가 성범죄자가 되는 건 아니랍니다. 그리고 새로운 시도들도 있고요 포르노아트도 결국 시작은 포르노 입니다.

2년 전
아뇨 제가 포르노 본다고 성범죄자가 된다고 했나요?ㅋㅋ 그리고 그냥 포르노 말고 일.본. av요. 여성의 수동성을 강조하고 관음 좋아하고.. 변태같은 남자들이 나와서 교복입거나 어리게 생긴 여자아이들한테 몹쓸짓하고 여자들은 그저 앵앵 거리는게 다인ㅋㅋ 서양 포르노는 아무리 별의별 페티쉬가 다 튀어나와도 기본적으로 여성도 동의했고 즐긴다는걸 확실히 보여주거든요. 일본은 아니구요. 일본 성인물이 대체 어느부분이 교육물 인지요? 포르노를 다 반대하는건 아닌데요 일본 포르노는 반대합니다. 비뚤어진 성관념 이란게 일본 포르노로 성교육 받은 남자들은 절대로 여자가 관계에서 뭘 원하는지 알 수가 없거든요. 그건 그냥 판타지지 교육물은 아닙니다. 범죄에 범자도 안꺼냈는데 성범죄자 얘기는 왜하시는 건가요? 아마 본인도 일본성인물이 약간 범죄에 가까운게 많다는걸 알고 계시는 것 같네요
2년 전
본인들 선택 아닌가요...?
2년 전
어디에서 슬퍼해야 하나요? 특히 호스트바에서 유산 탕진한 건...... 흠...
2년 전
합리화를 정성쓰레도 써놨네요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
상황은 그런거고 선택은 자기가 한건데요?
2년 전
어디서부터가 슬픈 포인트에요? 알고싶네요
봐도 모르겠어서 하는말임
진짜 하나도 안 슬픈데...

특히 수 억의 유산 물려받은걸로 호스트바에서 탕진 해서 빚진거, 옷가게 차리게해서 빚이 생겨서 그래서 본인이 그길을 선택 한거아닌가요 다른방법도있는데

2년 전
일본에서도 포르노가 불법이에요? 잘 몰라서... 본인들 선택하긴 해도 불쌍한데
2년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
2,5,6 빼곤 동정심이 생기긴 해요. 솔직히 자신의 선택이라고는 하나 저 상황 속에 선택권이 얼마 없었을 게 뻔한데…
2년 전
2년 전
2년 전
몇몇분은 너무 안타까워요 근데 그라비아 모델과 av가 많이 다른가봐요? 비슷하다고 생각했는데,,
2년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
예전에 런던하츠에서 이이지마 아이 패널로 나왔던거 생각나네요......괜찮은 언니였는데...
2년 전
전정국님이 로그인하셨습니다  ㄴ회원님 게시물을 좋아합니다
av배우를 인정 못하는건아닌데 성매매,호스트바로인한 탕진 이런게 어디가 슬픈거죠?
2년 전
슬프게 동정해줄수도 있을 것 같긴해요. 호스트바나 성매매로 전재산을 탕진할 정도의 사람이라면 부적응적인 행동이고 보통 그 행동의 원인에는 심리적인 문제가 있는 거 잖아요. 호스트바에 돈을 탕진할만큼 애착에 대한 왜곡된 환경에서 자랐다거나 ...
2년 전
모두의 환경은 다르니까요. 각자의 선택도 다르고요. 인지부조화를 위해서 만들어낸 이유가 아니라는 전제아래 AV 배우들 대다수가 관계가 좋아서라는 동기보다는 돈을 벌기 위해서 일을 시작했을 거에요. 그런데 AV 배우들 소비를 본적이 있는데 ... 무슨 아이라는 배우말고는 정말 다들 명품에 ...... 사치에 탕진하더라구요. 쉽게 번 돈을 쉽게 쓰는 ... 안타까웠어요.
2년 전
? 안 불쌍한데여….
2년 전
1,3,4번분만 안타깝네요.....나머지뷴들은 뭐 걍 자기선택아닌가요?
2년 전
전 그래서 우리나라에서 av 합법화하는 거 반대하는 입장이에요 아마 합법화 되면 경제적으로 많이 어려운 사람들이 착취되는 구조가 될 게 뻔해서...
본인들이 선택한거라지만 저렇게 경제적으로 빚 있고 답이 없는 상황에서 저런 선택을 고려하고 선택할 수 밖에 없이 떠몰리는 상황이 올 거 같아서 반대해요
저거 찍으면 영상이 온 인터넷에 떠돌아다니는데 본인이 찍고 싶어서 찍는 사람이 얼마나 될까요

2년 전
22 맞아요... 성착취 당하는 사람들 분명 생길 것 같아요
2년 전
첫번째는 왜 어머니 남자친구의 빚을 갚아준 건지 이해가 안 가며 세번째는 성폭행이라도 당하지 않았으면 어땠을까 안타깝고 네번째는 완전 범죄인데요....
2년 전
저 세 분은 본인이 선택했다 보기 어렵네요 상황이 몰아갔다는 느낌이 들어서요 특히 첫번째와 세번째
2년 전
석동리불주먹  아뵤
이이지마 아이는 혐한으로 유명하지 않나요?? 혐한발언 많이 했던걸로 기억하는데
2년 전
뭐가슬픈건지 모르겠네..
2년 전
미유미유  카리나는 신이에요
안 슬픈데.. 돈 벌어서 청산했겠네요
2년 전
17살때 성폭행으로 집 나온 분만 안타깝네요 저런 상황이면 선택의 여지가 얼마 없었을거같아서.. 본인의 선택이라고는 하지만 성인이 될때까지 제대로 된 보호를 받고 자랐다면 과연 저런 선택을 했을까 싶어서요
2년 전