공지가 닫혀있습니다 l 열기
풀썬이동혁ll조회 141636l 52
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김강우  찌라시 카트 간신
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
n0
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
진정령.  망기무선 백년해로
드리클로 짱! 겨드랭이 사막됨
2년 전
앩옹깱꽁  나만 애옹이 없어
22 아주 뽀송해요
2년 전
진짜요.. 온몸이 땀범벅이어도 겨만은 뽀송
2년 전
GCF
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
달나라토끼  반짝💎내 안에 빛나지⭐
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
저도 봤는데 거의 일시적이라고 하더라구요 !!
2년 전
우와 저는 땀관리 포기하고 옷을 땀이 티가 안 나는 색을 입는데 ㅋㅋㅋ 방법 되게 다양하고 많네요!? 한번 해봐야겠어요 ㅋㅋ
2년 전
Ontheground  ㅇㅇ
GIF
(내용 없음)

2년 전
원어스는 뭔가요??
2년 전
잉냥냥  다시 만들어낼 기적
마마무 회사 후배 남돌입니당
2년 전
오말만  안 보내면 입술 댓발 나올까봐
겨땀패드 없이 급할때 팬티라이너도 괜찮더라구요 잘붙이면 티도 안남..!
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와….
2년 전
스크랩수 무엇,,모두 같은 생각이군요,,
2년 전
뚜루뚜루뚜 나롱이  나롱이는 호기심왕
얼굴... 인중과 이마 윗부분에서 흐르는 땀들은 답이 없나요... 뭘 바를수도 없고 미치겠어요
2년 전
22222저도 겨땀은 없는데 얼굴이...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
떨려오는 별빛 반짝이는데  넌 어디를 보고 있는지
33 인중땀 맺혀서 떨어지는 지경의 날씨
2년 전
권나연  RED & BLUE
4... 인중에 땀 쩔어여 ㅠㅠ
2년 전
스웨트롤이요!
2년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
스웨트롤 발라보세요! 유지기간이 짧고 땀 배출이 안돼서 얼굴이 좀 빨개지고 답답하지만 땀은 안나요!
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
근데 스웨트롤 조심하세요 동공 확장 되고 특히 얼굴 땀 배출이 안돼서 다른 곳에서 더 많이 나긴 하는데 열감 심하고 얼굴 빨개지고 그래요
2년 전
22 은근 부작용 엄청나요ㅠㅠㅠ
2년 전

이마땀 인중땀 관리 정말 궁금해요…
2년 전
데오드란트 바르면 효과이ㅆ나??..
2년 전
얼굴에 땀 나서 고민이신분들 약국에서 스웨트롤 구매하십시요 저는 여름철마다 구비해놓고 삽니다
2년 전
❤️
2년 전
얼굴엔 스웨트롤만이 답입니다...
다른곳읃로 땀이 배출된다고 하는데 저는 별 다른거 모르겠어요!
하지만 스웨트롤 바른 손으로 눈을 만지거나 액이 눈에 들어갈시
동공확장되어 빛번짐이 있을 수 있으니 눈 꼭 감고 바르시고
손은 꼭 씻은 후 눈을 만져주세요 ^^!!

2년 전
드리클로 인중에 발라도 되나요 인중에만 땀 엄청 나는디..
2년 전
걍 스웨트롤 사는걸로..
2년 전
노스엣 최고에요..
전 날 자기전에 한번 바르고 자면 한 며칠은 땀 아예 안남

2년 전
다들 약 바르면 괜찮으신가보네여,,
전 발라도 땀이 덜나는거지 나긴하더라구여ㅠㅠㅠㅠㅠ
여름 너무 싫어요🥺

2년 전
등 땀은 어뜨케요 ㅠㅠ
2년 전
등땀 살려주세요....계곡입니다....
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
저도요 ㅠㅠ
2년 전
와 저두요ㅠ
2년 전
얼굴 땀은 스웨트롤 사서 쓰세요. 약국에서 다 팔아요 가격은 쫌 나가지만.. 그만큼 효과가 커서 여름마다 사서 쓰고 있답니다..
2년 전
떡볶이 사랑맨  떡볶이가 넘 좋아열
겨땀 이마땀 인중땀 가슴땀 등땀 전부 대박난 사람인데 스웨트롤 바르면 괜찮나요..?ㅠㅠ
2년 전
스웨트롤 진짜 얼굴에 사용하면 효과 장난아닌데 진짜 조심해야해요. 눈에 잘못해서 용액 조금이라도 들어가면 동공 확장돼서 한동안 안 돌아와요... 빛을 거의 못 볼 정도로 확장됩니다 ㅠㅠ 알고 싶지 않았는데 알게 됐어요...
2년 전
헐 만약 발랐는데도 땀나서 눈에 들어가면 큰일이겠네요..
2년 전
땀쟁이니까 슼슼,,,
2년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
오 유용해용
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
대박 인간워터파크에게 정말 필요한 제품들이네여 감사합니다
2년 전
등땀 가슴땀도 알려주세요ㅠㅠ
2년 전
그리고 쿨스프레이가 뭔가요? 얇은 옷에 뿌려주면 옷이 냉각효과가 지속되는 건가?
2년 전
아니면 일시적으로 시원해지는건가
2년 전
드리클로 바르면 너무 따가워서 진짜 죽을 것 같은데 다른 제품 없나용... 피부가 예민해서 뭘 바르지도 못하겠음
2년 전
노스엣 센스 한 번 써보시는게.. 걘 피부 예민한 분들 위해서 나온거여서 괜찮으실 수도 있어용
2년 전
그저  멍하니
드리클로 바르고 뽀송하게 있어야해여,,, 땀나거나 물기있으면 따갑더라구요..........ㅜㅜ
2년 전
코와 인중 땀은 어쩌죠... ㅠㅠ흑
2년 전
하실 말씀이라도?  군침이 싹도노
인중에 노스엣 발라봤는데 효과없었음
2년 전
몸보다 콧등+인중+입술 아래턱 땀 폭발해서
진짜 여름마다 창피하고 습관으로 코 땀 닦는게 익숙해진 사람인데
댓글로 스웨트롤 처음 알아서 검색해봤거든여
콧등(코전체)에 사용이 안되는 것 같은데
써도 되나여????ㅠㅠㅠㅠㅠ 이마는 별로 안나서ㅠㅠ
저 너무 간절해여 답글 기다림니댜ㅜㅜㅠ

2년 전
엇 저는 맨날 거의 얼굴전체 닦았느ㄴ데… 아마 호흡기쪽이라 그런것같아요! 구멍들은 좀 피해서 톡톡해보세여
2년 전
헐 그렇구나ㅜㅜ 답글 너무 감사합네다 당장 사보려고요!!!!
2년 전
로딩 중  다시 로딩해보기
저는 얼굴 전체에 썼는데 괜찮았어요! 윗분말대로 눈코입 구멍만 좀 피하면 괝닪을 것 같아용
2년 전
답글 넘 감사해여 구멍ㅋㅋㅋ들 조심해서 당장 사서 써볼게여!!!!!♡♡♡
2년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
사계절 내내 겨드랑이에서 워터파크 열리는 사람인데 다한증 보톡스 맞고 삼개월간 행복했답니다.. 또 맞으러 갈테야..~
2년 전
와 그런 것도 있군요 피부과가면 맞을 수 있나요?? 가격은 얼마정도 하나요??
2년 전
건국대 할리갈리과  몬찐수가호프뷰짐꾹
다한증 보톡스예요!! 아마 많은 곳에 있을거예용 저는 양쪽 20에 했는데 보험처리 된대요! 소견서 받으시면 돼용
2년 전
유용하다,, 슼슼
2년 전
와 근데 제품이 많아서 신기해요 😲
2년 전
JUNHUI  준휘 천러 덕준
스웨트롤도 저는 몇번 써보니 효과가 안나오더라구요
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
시원하겠다...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
겨땀패드..싱기하다...
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
겨땀은 잘 안나는데 얼굴에 땀샘이 몰려있는지 마스크가 젖을 정도로 심한게 나무 스트레스..
2년 전
스웨트롤은 약국에서만 파나요??
2년 전
네!! 5장에 만오천원 정도 합니당
2년 전
댕냥즈  재윤이랑 정원이
겨땀 패드 탐나네요
2년 전