공지가 닫혀있습니다 l 열기
축농증ll조회 63024l 26
이 글은 2년 전 (2021/8/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

김테리  제이와이드컴퍼니
독도였군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음알았네욬ㅋㅋㅌㅋ
2년 전
강원도 사우나  김원필! 김원필!
독도였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저도 계속 생각했아요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
왜 김연경님이 없지 저기ㅠㅜ

2년 전
김 영 훈  더보이즈
아니 아 독도였냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 영 훈  더보이즈
봉준호 감독님도 넣어 주쉐이~,,
2년 전
아 독도 였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
환혹  国見 英
짤 독도인 거 처음 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국뽕짤이네요ㅠㅜ
2년 전
봉감독님 넣어줘요ㅠ
2년 전
김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
핑크퐁 손에 소주는 왜 들고있는 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
댓글 보고 알았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
아니 독도엿냐고요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하루의빛  히토미토미☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
독도였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
근데 김치맨이 누구에요?
2년 전
아 이제야 찾았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저기에 저러고 낑겨있는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민윤기 와이프  윤기랑결혼하는수밖에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연경님 드래곤 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
방탄 왜 여섯명이죠?
2년 전
집에 갈거야  Can I be the one
GIF
맨 오른쪽에 한 명 더 있는데 윤여정님 뒤에 있나보네요

2년 전
아 독도사진이였어???
2년 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
아 세상에 독도였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
너무 큰거ㅜ아니냐구욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
봉준호 감독이 없네요 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뇽뇽뇽냥  헤헤헤
아 독도였군여 ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
독도였냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독도였냐구욭ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세훈ooh  날 바라보는 눈 속 밀키웨이
독도인거 처음 알았네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독도였냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
아 독도였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
독도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독도였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
젤리민규  minggu
독도였어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
가운데에 책같은건 뭔가요?
2년 전
독돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
자랑스럽네요 독도가 다 가려질만큼 국위선양하는 훌륭한 인물들이 이렇게많다니 ㅜㅜ
2년 전