공지가 닫혀있습니다 l 열기
류준열 강다니엘ll조회 298255l 69
이 글은 2년 전 (2021/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최애 경쟁 역대급인 웹툰.jpg | 인스티즈

ㄹㅇ 이상형 월드컵급 남주 아니냐고ㅋㅋㅋㅋ

여시들 원픽은 누구임? 나는 열..🦊

추천  69

ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
열이는 바니 주고 현이 내꺼
2년 전
원!!!!!!!!!!
2년 전
원이랑 결혼갈겨!!!!!
2년 전
저는 원이 ㅠㅠㅜㅠ 친한 오빠 하기엔 너무 그는…정말..좋은 사람…
2년 전
경이 너드남 개좋아 잡아다 키링남으로 대리고 다니는거지 너무 좋다
2년 전
열.
2년 전
도화살  🌷

2년 전
무조건 열
2년 전
원 제발요
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
원...인줄 알았는데 경도 취향....현은 약간 덕질히기 좋은 느낌? 귀여워~~~~ 하기 좋은ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
최뵹아리찬  💛최병찬💛
처음부터 끝까지 황재열 ㅠ
2년 전
222ㅠㅠ..
2년 전
원아ㅏ,,,,,,,
2년 전
NU’EST 김종현  Paradox
남주상은 원이인데 지 잘난 거 너무 잘 알 것 같음 고로 저는 경이
2년 전
무조건 열이
2년 전
엥 ? 카카오웹툰? 다음웹툰 아니었나? 했는데..,,ㅎ 바뀌었었죠...? ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
열아!!!!! 사랑해 근대 원이 내가 아껴....
2년 전
열이 폭스 진짜 미치는데 원이 이사람또 장난없쥬
2년 전
원감탱.. 내 원픽은 원감탱 너야.. 알겠지....
2년 전
원이요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
프로핏  서울 다이너스티🐯
원이.... 원감탱...
2년 전
원이 열이 어렵지만 원이요
2년 전
원아ㅠㅜㅜㅜ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
이..이런 질문 해도 될지 모르겠는데.... 랑이.. 혹시 몸 좋은가요? 몸 좋으면 랑이 금상천화
2년 전
랑이는... 몸이 문제가 아니에요 인성이...ㅎㅎㅠ
2년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
예??? 인성 별로에요?? 여기 글엔 인성이 안 적혀있어서 가장 취향은 랑이였는데ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
세인트릴리 쿠키  난 이 세상의 진실을 알고싶어
경씨, 청혼하겠습니다
2년 전
초면이지만 경씨... 사랑합니다
2년 전
저는 경이 가겠습니다 ㅎ
2년 전
김도아♡  겨울이 가면 봄이 찾아오죠
경이 딱 도진오빠 스타일
2년 전
천재 아이돌  변백현
열이 같은 폭스,,, 최고죠
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
열이는 바니랑 오래오래 행복하고 저는 원이엽 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ
2년 전
원감탱 좋아합니다..
2년 전
열아…내픽은 너다..
사실 최애는 원이긴 한데 원이는 그냥.. 바니의 편하고 친한 친오빠같은 그런 오빠로 남아주면 좋겠음..

2년 전
원이ㅜㅜ
2년 전
열아..... 알지? 내 주식은 처음부터 너였어.... 열아...
2년 전
변파고  앙글이보면기분이좋지

2년 전
원아!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼

왜 댓글에 경이 안 보이는 것 같죠...?

2년 전
원감탱 사랑혀 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
하이라이트두준  윤두준사랑해
현은 아무도 안하시네요
그럼 제가 현 가지겠습니다^^

2년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
누가 뭐래도 원이...
2년 전
원이 밀다가 하차했어요 ... 결말이 원이가 되면 다시 보러갑니다,.
2년 전
사실상 세명이었던 것 같은데
최근에 안 봤더니…

2년 전
원아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
뭐지? 광고인가
2년 전
댓글 보니 그건 또 아닌가 보네요 신기
2년 전
원아....
2년 전
무조건열이요
2년 전
원 사랑한다
2년 전
원아..^^ 끝은 너일 거라고 믿고 싶다,,^^
2년 전
R찬10매  햇살이된나무
Fox 열
2년 전
저는 열이요 열이 사랑해 열아
2년 전
열아!!!!
2년 전
원이 1표요....열이 싫은건 아니지만 원이요ㅠ
2년 전
열이.... 나쁜 얼굴에 그렇지 못한 보수적인 마인드...사랑....
2년 전

2년 전
말랭콩떡공쥬  마라탕먹고싶어
연애는 열이 결혼은 원이..
2년 전
원이!!!!!!!!!!!’ 바니야 그냥 다 만나 일처다부제 가자
2년 전
열이 좋아여
2년 전
아무거나스  안가리고스마구머거스
열 경
2년 전
정지원 사랑해!!!!!!!! 원감탱 너밖에 없어
2년 전
현 제가 데려갈게요~~^^
2년 전
이거 막 유치하고 그런것보다 작가님 개그코드가 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 더 보는재미가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그래서 원감탱...? 열...? 하 난 못고른다
2년 전
김승민(stray kids)  김승민 귀여워ㅠ
열아....
2년 전
원아..... 난 원이지만... 바니가 좋다면야....... 열이........ 열이로 만족해야져ㅜㅠ
2년 전
소개만 보면 다른애들 보이지도 않고 뭊ㅎ건 경 ㅠㅠㅠ
2년 전
황민성  태호↗?
사실상.. 두명빼고 다 탈락이죠
2년 전
황민성  태호↗?
얼굴만 보고 속으면 안된다구...
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
현이 처음부터 지금까지 너무 사랑해 물론 그 귀여운 면과 외형만. 더 이상은 안 된다... 빨리 너의 성격이 바뀌었음 좋겠어...
2년 전
정호석(94.02.18)  HOPE WORLD
열이 원이 다 너무 좋지... 공대생이랑 나이 속인 아저씨는 빠져
2년 전
호다닥  NU'EST
원이...랑이..
2년 전
네지니  뿅★
공대생은 빠져있어
2년 전
네지니  뿅★
바니 이즈 남바완입니다 여러분
2년 전
경…
2년 전
비산동 핵주먹  전설의 불주먹입니다
전...랑이로 할게여
2년 전
전 원이요..원이 못 놓아..
2년 전
이뿡빵  하얀 뽀송이
경 내꺼해...
2년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
원이ㅜㅜㅜㅜ결혼은 원이랑 하자ㅠㅠㅠ
2년 전
원아 제발
2년 전
원은 찐사랑햇던 구여친잇엇던거 같아서 제외 ㅠㅠ 현은 여친 생길 것 같아서 제외.. 외적이상형마누따지면 완전 현이인대
2년 전
다이콩  방탄소년단
열.
2년 전
뭔지모르겟지만 경...경이요 경경경
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
여리여리여리여리 열이죠 무조건...
2년 전
여러분 얼굴보고 속지마세유,,
이미 꽤 연재돼서 열이 원이 말고는 다 탈락입니다 ㅜ
다른 친구들은 인성이.......

2년 전
원이
2년 전
원이
2년 전
열이 짱 ㅠ
2년 전
아삭  나는야사과
원 원 원 1 1 1 one one one
2년 전
안보긴했는데 소개글만보면 현이요 내취향
2년 전
당신의 줄리엣  샤월💎시즈니💚요원🖤
I들 다 제게로 오세요.....
2년 전
원할배 최고
2년 전
원이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
파앗찌밍  ๑•́ ɞ •̀๑
와 제목만 보고 육남매 막내 여동생 얘기일줄 알앗는데 약간 충격쓰
2년 전
원아... 원아... 원아...
2년 전
첨 보는데 딱 보기엔 경이 좋다
2년 전