공지가 닫혀있습니다 l 열기
빅뱅 사랑한다ll조회 37831l 167
이 글은 2년 전 (2021/8/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

미국 입양아였는데 28살에 자기가 공주였단 걸 알게 됨 | 인스티즈

사라는 미국에 입양된 입양아 였음

미국 입양아였는데 28살에 자기가 공주였단 걸 알게 됨 | 인스티즈

28살까지 걍 진짜 평범한 미국인으로 살아옴

근데 어느날 삼촌이 전화가 걸려와선 "당신은 우리 지역의 공주입니다." 라고 함

미국 입양아였는데 28살에 자기가 공주였단 걸 알게 됨 | 인스티즈뭐라고요...?

알고보니 시에라리온이라는 국가의 공주였던 것...!

(여러 부족으로 이루어진 국간데, 부족 공주였는 듯)

일단 친가족 만나러 감ㅇㅇ 거기서 친아빠를 만나게 됐는데ㅋㅋㅋ
사라 말로는 첫 만남에서 눈빛이 "나를 좋아해줘... 나를 받아들여줘..."이런 느낌이 들었대ㅋㅋㅋ

친아빠랑 작은 호텔에서 하룻동안 얘기 나누고, 맘에 들었으면 좋겠다면서 사진의 아프리카 전통 드레스를 줬다고 함

다음날 저 드레스를 입고 타운으로 갔더니 같은 드레스를 입은 마을 여성들이 있었고, 마을 주민들이 환영해줬대

자기는 이런 경험 처음이라 너무 신났었대ㅋㅋㅋ

이 국가엔 다이아몬드 붕괴되면서 내전이 있었는데
아마 그 때 가족이랑 헤어지면서 입양 가게 된 것 같다고 함ㅇㅇ

여러 지역을 돌아다니는데.. 그 전쟁의 참상이 아직도 남아있는 거임

신체 일부가 절단된 사람들이 많고 학교나 공공기관들이 붕괴된 곳이 많았음

사라는 갑자기 책임감이 들었다고 함. 자기는 잃어버린 조각을 찾은 것 같았다고.
너네 잘 해결되길 바래! 이러고 미국으로 돌아갈 수가 없었대. 자기 가족처럼 느껴졌대

미국의 가족(사라를 입양한 새가족)이랑 함께 비영리 단체를 설립해서 사라지역의 재건을 돕기 시작했대

지붕 뚫린 학교를 수리하고, 우물을 설치하고, 교육을 활성화하는 등등 많은 노력을 하심

사라의 이런 경험을 책으로 출판했는데, 이게 화제가 돼서 디즈니랑 얘기가 오가고 있다고 함ㅇㅇ

추천  167

이런 글은 어떠세요?

와 프린세스다이어리 같아여
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
와... 정말 드라마같은 이야기네요
2년 전
👏
2년 전
아빠랑 완전히 똑닮으셨네ㅋㅋㅋ
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
👍
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
헐 아예 금시초문인 나라도 아닌데요? 시에라리온 들어본 나라인데..
2년 전
👍
2년 전
진정한 공주
2년 전
신비  여자친구
👍
2년 전
설송  
와..멋져요
2년 전
진짜 소름돋네요 저렇게 멋지게 자란 주인공분도, 저렇게 자랄수있는 환경과 사랑을 주신 입양가족도 모두 대단해요
2년 전
favor  김치수제비원츄
마음씨 따뜻한 공주🥲❤️
2년 전
진짜 국가를 위하는 공주시네요!!
2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
현실판ㄴ 프린세스다이어리네요
2년 전
대단하다..
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
우와.......
2년 전
펭구  🐧
진짜.진정한 공주네요
2년 전
Block B(블락비)  빨리 나아
하 ㅜㅜ 저 손 ㅠㅠ 맘아프다
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
와 정말 신기하네요 마음이 정말 고우세요
2년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
만약에 영화화 된다면 꼭 한 번 보고 싶어요!
2년 전
와..진짜 영화같다
2년 전
마음씨가 공주님이네요
2년 전
와 신기하다
2년 전

2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전

2년 전
와...... 마음씨도 고우시다...🥺
2년 전
Sea the Forest  하지원 사랑해
우와 진짜 영화같은 스토리네요
2년 전
와 근데 이거 디즈니 공주 캐릭터로 잘 만들면 너무너무 재밌을 것 같아요 색다르고..! 약간 라푼젤 느낌이긴 한데
2년 전
세상에
2년 전
진짜 공주네요 영화도 너무 재밌겠다
2년 전
아프리카 버전 아나스타샤 같다, 물론 현실 말고 디즈니 영화 아나스타샤
2년 전
문젠 아나스타샤는 개봉당시 영향에 비해 소재가 되었던 러시아 제국 마지막 공주라던 여자가 사기꾼으로 밝혀져서 안습이 되버렸지만...
2년 전
그 마지막 공주 11살때 인가 그냥 어릴때 도망치다가 죽지않았나요
2년 전
맞아여, 결국 그냥 가족들과 다 사망했던걸로 밝혀졌는데 영화 개봉 당시만 해도 확실하지 않았거든요. 아마 영화 나오고 한 2년인가? 뒤에 밝혀졌을걸요?
+확인했는데 심지어 디즈니 영화도 아니네요, 20세기 폭스거에요;

2년 전
아나스타샤 보고 그레이의 50그림자가 샐각나서 흠칫했네여ㅋㅋㅋ
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
호에!!!!! 살면서 쉽게 겪을 수 없는 충격적이고 아름다운 이야기임👍✨
2년 전
도화살  🌷
👏
2년 전
와 진짜 신기하고 대단하네요 디즈니에서 영화로 만드는 상상 해봤는데 찰떡이에요
2년 전
진짜 대단하다 쉽지않은데.
2년 전
배세찌  🐹
와 대박 진짜 영화같아요👍👍👍
2년 전
이거 완전 프린세스 다이어리 같아요…!
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
우와..
2년 전
젤리민규  minggu
멋져요...
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
헐 꼭 영화로 나왔으면...!!
2년 전
정말 영화같은 일화네요..
2년 전
에숙가  공심하지마 방진혁
ॱଳ͘ 영화로 나오면 꼭 보고싶네여
2년 전
눈물이..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👍
2년 전
어머나
2년 전
샤벹  Endingpage
와 진정한 프린세스 다이어리 실사화네요
2년 전
눔물 나요 ㅜㅜㅠㅠ
2년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
진짜 공주네야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이게 진짜 공주지...👍👍👍👍
2년 전
와..사실 기억도 안날텐데 모국에 남은 공주와 그런 공주를 도와 함께 비영리단체를 만들어 조금씩 세상을 바꾸는 새가족들의 이야기가 널리 퍼지면 좋겠네요, 대단하세요.
2년 전
와 진짜 영화같은 이야기
2년 전
우와 ... 진짜 영화보다 더 영화 같은 스토리네...,
2년 전
그냥 하루 있다 오는 게 아니라 베풀려는 게 너무 아름다워요 원망할 수도 있었는데...
2년 전