공지가 닫혀있습니다 l 열기
민트초코그란데ll조회 317356l 61
이 글은 2년 전 (2021/8/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

19년도에 친구들이랑 해외여행가고 결혼도 해서 신혼여행 다녀오고 할로윈파티에 온갖 페스티벌 다 가긴했는데 내년에도 가자고하고 못가서 슬픔....
2년 전
하,,,내가,,, 진짜,,,
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
1번… 3주를 해외에 있었는데 그게 마지막 여행이 될 줄은 몰랐죠
2년 전
1,2번 했었는데 더 많이 할걸...큽
2년 전
백현:  @ohhsehun
코로나 터지기 직전에 해외다녀와서 얼마나 다행인지..ㅠㅠ
2년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
딱 2019년도에 일본 워홀을 다녀왔죠ㅠㅠㅠㅍ
2년 전
2019년 12월말에 대만 다녀왔었어요 정말 잘한 선택이였네요
2년 전
민PD  방탄소년단
19년도... 다 못 했네요 4학년이라 바빠서
2년 전
콘서트…. 오프…..
2년 전
19학번입니다 허허
2년 전
2020년 1월에 콘서트 다녀왔는데 이럴줄 알았으면 올콘 뛸 걸 그랬어요ㅠㅠ
2년 전
2,3은 해당되는데 그때가 첫콘이자 막콘이었던ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
1,2 해당... 그래서 더 슬퍼요ㅜㅠ
2년 전
2019년에 아빠랑 콘서트 다녀왔었는데 그땐 너무 힘들었지만 지금은 그때 다녀온게 천만다행이었다고 매번 얘기합니다..
2년 전
드래곤 길들이기2  투애니원비에이피
19년도 교환학생갔다 한국오자마자 코로나 터졌슴다,,
2년 전
와 123 다 였어요. 지금은 해외여행도 못가고 콘서트도 못가는 그냥 직딩....
2년 전
신나게 놀던 그 때가 그리워용
2년 전
비투비 창섭  비투비 러블리즈 울림
19학번이라 1년이라도 학교생활 즐겨봐서 다행이네요...
1학년이라 콘서트며 여러가지도 잘 즐기고 다니고^_ㅠ

2년 전
저는 저때 재수중이라 정말 아무것도 못했어요..ㅠㅜ
2년 전
19년도 말쯤에 주말내내 미친듯이 공연보러다니고...
심지어 코로나 터지기전 마지노선인 20년 1월말인가 2월에 해외여행다녀옴...

2년 전
1,2번 했어요!!! 갸아아아
2년 전
먹고살기힘들지  방탄워더
2, 3번은 했네요,, 하 내 오프...
2년 전
18년 유럽여행 콘서트 19년 동남아여행 뮤지컬
신의한수엿다고 생각합니다...

2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
2018 고2때 힙합콘서트 갔다와서 천만다행이네요.. 진짜 행복했던 순간
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
다 해당되네
2년 전
고졸취업 이라서 1,2만 다 했네요 다행..
2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
23은 했네요
2년 전
19년에 결혼하고 해외로 신혼여행까지 갔다 온 사람 나야 나~!
2년 전
1,2번 했어요 지금 생각해도 미국 한달 여행과 본진 콘서트는 황홀.. 올콘 못한건 아쉽지만ㅠ
2년 전
쿨키드네버ㄷr이  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
딱… 19년도때 대학 입학해가지구 즐길 건 잘 즐긴 것 가타요
2년 전
2019년에 고삼이였던 나…패배…..
2년 전
미술 정시까지해서 마스크 벗고 놀아보지 못한 나….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
없는 돈 털어 해외가길 잘했지
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
1이 너무 그립다ㅠㅠㅠ 당장 2020년 2월에 대만 여행 간다고 예약 다 잡아놓고 출발하기 2주 전이었는데 취소되었지...
2년 전
비트코인 산 사람으로 생각하고 들어왔네......
2년 전
19년 4월에 태국 예약하고 1월에 말레이시아 다녀왔는데 그 말레이시아가 마지막이 될 줄은.......
2년 전
해외여행 진짜 너무 가고 싶어서 졸업여행으로 다녀오려 했는데...코로나 터질 줄 몰랐죠ㅜㅜㅜ
2년 전
해외여행은 아니었지만 2019년 12월 31일에 신년 일출 보러 간거 아직도 기억에 남아요! 사람들이랑 불 앞에 둘러 앉아서 일출 기다리고, 일출보고 떡국 얻어먹고ㅎㅎㅎ
2년 전
운 좋게 1, 2를 인생 처음으로 해봤네요
2년 전
2020년 1월 코로나 터지기 일주일 전에 간 콘서트가 마지막,,,
2년 전
  ♡´∀` ♡
해외여행 정말이요 ^^… 요 시기 즈음에 돈 모아서 열심히 여행 다니려고 했는데… 그냥 돈만 모으는중 콘서트 공연도 지역 옮기면서 기깔나게 즐겨보려했는데… 눙물만
2년 전
2020년 1월 2월 초 해외여행 콘서트 마지막으로 다녀왔습니다..진짜 그때는 해외가 더 안전하다면서 갔었는데..
2년 전
19년에 처음이자 마지막 해외여행 다녀왔어요 신의한수ㅠㅠ
2년 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
19년 7월 러시아 가고 12월 용신 성우님 콘서트 가고..
2년 전
윤리교육과  임용합격하게해주세욤
19에 휴학하고 팬미팅 콘서트 다녀왔는데 어디 여행 안 간 거는 좀 아쉬운 거 같네욤 ㅠㅠ,,
2년 전
19년도 해외 2번 20년도 해외 1번... (1월, 코로나 터지기 직전 ).. 지금도 그때 사진 보면서 힐링중..
2년 전
19년도에 콘서트 3번 다녀오고 대학교 졸업... 해외여행은 못감 ㅠㅠ
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
19년에 임고생이라 오프 못 뛰었는데... 셤 합격하고 오프 수없이 뛰는 게 소원이었는데.....😇
2년 전
19년 유학다녀온 나 승리자~!💖
2년 전
나 정구기  마텔시러요
123다하긴했네요..💧
2년 전
DAY6_성진  DAY6 데이식스
2019년 1월에 팬미팅 갔다가 2019 02~ 2020 01월 동안 해외에있다 귀국했어요... 오고나서부터 코로나 시작.. ㅠ
2년 전
모두 해봐서 그저 다행ㅎ.ㅎ
2년 전
19년에 임진각에서 제야의 종소리 들었는데 그게 마지막일줄은^^^...ㅠㅠ
2년 전
ㅠㅠ 본진 해외콘서트겸 해외여행 다녀온거.. 너무 잘한 일.. 그립네요ㅠㅠ
2년 전
산찡  ATEEZ 🏔
20년 1월 초에 해외 다녀왔는데 그 뒤로 절대 못갈줄이야,,,ㅜㅜㅜㄸㄹㄹ
2년 전
저 19년에 콘서트+팬미팅 네개 봐서 너무 씨원하네요!!! 19년 겨울에 유럽여행 가려고 했는데 무산시킨거 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ애쉽ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전