공지가 닫혀있습니다 l 열기
쇼콘!23ll조회 239582l 153
이 글은 2년 전 (2021/9/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여성이 오르가즘 최대로 느꼈을 때 반응.jpg | 인스티즈
여성이 오르가즘 최대로 느꼈을 때 반응.jpg | 인스티즈

그게 무슨 느낌인데..

추천  153

이런 글은 어떠세요?

자위=오르가즘 익스프레스
2년 전
전 저정도는 아니지만... 진짜 어느 몽환적인 세계로 여행가는 기붓 그것도 제트기 타고 여행가는 기분임
2년 전
부럽다…
2년 전
😮
2년 전
나 지금 지구 맞지?
2년 전
권지용컴백까지숨참  평화빼기하나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
한화 데프트  우리정글머함미까
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

아니 근데 진짜 저렇게 느끼는 사람이 존재합니까?? 난 넷상 말고는 내주변에서 듣도보도 못햇는데
2년 전
저욥
2년 전
언니 너무 부러워요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이주연사랑단  KING TAEYEON👑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 울어여ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
😮
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
GIF
(내용 없음)

2년 전
버킷리스트 추가
2년 전
저게 가능한 일이였군..
2년 전
진짜 속궁합 잘 맞는 사람 만나면 천국임
2년 전
내 포인트를 찔러주면 그게 그렇게 좋을수가 업숴요
2년 전
이 글 진짜 자주 올라오네.. 볼 때마다 신기해요🥲
2년 전
근데 삽입만으로 느끼시는 분 계세요?
2년 전
당연하죠
2년 전
네 있어요
2년 전
많아요!
2년 전
저욧 진짜 가느다란분아니면...
2년 전
박필터  근지너대🐥
증말 소설같다 부럽
2년 전
좀 오바같은데ㅋㅋ
2년 전
김남준 첫 번째 영부인  공식입니다.
저는 제 성욕이 남들과는 다르다는 것을 알아 평생 아무것도 안 하고 살아가려고요... 허허
2년 전
그런게 바로 속궁합아닐까요?
2년 전
아 근데 뭔가 부럽다... 아예 몰라서 한번도 느껴본 적이 없어요
2년 전
잘느끼는것도 타고나는듯
2년 전
맞아요 타고나더라구요
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
워... 궁금하네여
2년 전
리디북스에서 많이 봤는데 ㅎㅎ..ㅋ
2년 전
민연키  연키민~
휴 나도 궁금한데 ㅎㅎㅋ
2년 전
토미 (24)  1996.06.01
정말 … 좋아서 운다는 말이 사실이었습니다 …
2년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
아 왜 슬프지.......ㅠ
2년 전
박나래  스피카
진짜 잘 맞는 사람 만나면 미쳐요..
2년 전
우와 신기해요..
2년 전
저도 알려주ㅓ여ㅠㅠ
2년 전
도시괴담이네요 너무 무서워요
2년 전
사실...너무 부러워요
2년 전
ㅈㅇ로도 저정도까진 아니여도 반정도는 느낄 수 있어요 ㅎㅎ
2년 전
BL에서만 가능한 이야긴 줄 알았는데…ㅎ
2년 전
고대남 과잠글 눌렀는데 갑자기 ㅇㄹㄱㅈ 느끼고 울었다고 그래서ㅠ깜짝놀랐네 어우,.
2년 전
살짝씩 눈물 고이는건 포함 안되는거겠죠..?
2년 전
몇번있는데 진짜 엉엉 울어서 둘 다 놀란 기억있네요. 그때 이후로 없다는게 문제지만....ㅜ
2년 전
세상에..다들 멋진..생활을 하고계시는군요!
2년 전
오르가즘은 모르겠고.. 하고난다음에 괜히 슬프더라고요.. 이 사람이 떠날거같고 무섭고
2년 전
펑펑까진 아닌데 눈물 흘련던 적 몇번 있어서 이해감ㅋㅋㅋㅋ 진짜 쵝오
2년 전
그렇구나..,,,,
2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
저 정도...공자 마더테레사까진 안되지만ㅋㅋㅋ 남친이 막 사랑스러워짐 ㅋㅋㅋ
2년 전
본인이 잘 느끼는것도 타고나나봐요 ㅋ... 진짜 판타지소설같네요 부러워요
2년 전
⊙♡<  ~♡
와... 넘 부럽다...
2년 전
저 경지는 도대체 어떻게 도달하신건지 글 볼때마다 궁금쓰...
2년 전
전 혼자해도 안되던데..ㅜ
2년 전
트루먼쇼같다....
2년 전
뭔가 한 번 가고 나서 여운이 길게 남아서 한참동안 움찔거렸던 기억이 나네여
2년 전
저는 딱 한명이랑만 저랬어요 속궁합이 괜히 있는 게 아닌듯
2년 전
펑펑까진아니고 또륵했던적이 있긴한데 처음에는 그것때문에헤어지질못했었고(알고보니까 몸정이들었던...ㅎ)
그후에는 이미 겪어봤던거니까 그순간에만 자비로워지고 칼같이 헤어지는게 가능해지더라고요
그당시남친이 울면서 붙잡긴했었지만요...
는 엄마 이모 언니 다들 그런건 못겪어봤다고 부러워했는데(거짓말같죠? 소설같죠?저희 집안이 좀 많이쿨해여...임신만안하면 상관없다고 알아서 잘다니고 피임만 잘하라는 분위기..)
처음에는 얼떨떨하면서도 떨어지기가 너무싫었는데
느끼는부위를 알고나니까 그냥 그래요...

2년 전
하 울  -'ㅅ'-
지금까지 없었는데 속궁합 진짜 최고인 남친 만나고서 알게됐어요
너무너무너무 좋아요 차원이 다릅니다

2년 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
가는 거랑 오르가즘은 좀 다른가
2년 전
백 켠  Fearless
기본적으로 잘 느끼는 사람이어야 저정도의 쾌락을 더욱 더 잘 느낄 수 있다는 점... 그래서 잘 느끼는 것도 타고난 거라고... 아니면 자위해서 스스로 좋은 부분 찾아가지고 잘 느끼는 몸으로 만드는 경우도 많죠... 일단 혼자 하실 때 흡입 기구 사용하시면서 삽입도 동시에 하시는 걸 추천드려요~ 그럼 자극 장난 아닙니다~
2년 전
테이저건공주  지지직
오선생도 종류가 있나요..? 가는건 맞는거같은데 저정도까진 아닌거 같아서요..
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
😑
2년 전
hha
아 .. 할말 너무 많지만 하면 마방감이라 …………………………….
2년 전
궁금하네요......
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
건전한 인스티즈를 위해 쉿하겠습니다 …

2년 전
아 좋겠다
2년 전