공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
니온ll조회 517701l 198
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

즐겁지않니  별루
아가...이제 그만 돌아오거라..........................
2년 전
머가쪘어!!!ㅋㅋㅋㅋ 건강해보이네여
2년 전
나는언제나배고프다  선량한관 종
맞아요 ㅠㅠㅠ그래서 더좋은듯
안그래도 애가 말라서 아이고 말랏는데 저래움직이면 몸아플텐데햇는데
조금 살오른거보고 편안해짐...!
나오면 다시 관리들어갈거같아서 미리맘아프지만...ㅠ

2년 전
結:answer  파괴의 아레미온뉴
와~~ 어째 군대가서 소년미가 생김?
2년 전
아 울애기 ㅜㅜㅜㅜㅜ 살오르니까 아가같아요 넘귀여워 넘잘생겼어 헤헤 ^_^
2년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
....????? 진짜 아니 ㅋㅋㅋㅋ뽀둥한게 너무 귀엽...ㅠㅠㅠ흡
2년 전
태미나 보고싶다
2년 전
울 애치 보고싶어 보고싶어 진짜 보고싶다ㅜㅜ
2년 전
영감즈탬91즈  온리샤이니💎
너무 이쁘다 태민아 ㅠㅠ 근데 태민이 원래 얼굴만 잘 붓는 체질이라 활동기때는 저녁을 안 먹는 경우가 종종 있었어요
2년 전
정유미(34)  ㅇㅅㅇ
저것도 찐거라니ㅠㅠㅠ뭐가 살찐지 모르겠지만
훨씬 보기 좋아요 세끼 잘 챙겨먹는게 더 좋으니!

2년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
이젠괜찮아  행복해
태민아...태민...태민아....
넘 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠ

2년 전
데뷔초때 모습 그대로네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샤월525호  바라던 바-다
중딩이 군대 갔다는 얘기는 들어본적이 없다... 태민아 돌아와라.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
이동혁굴려  데굴데굴
보기 좋네용
2년 전
건강해보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니 나만 나이 먹나봐..
2년 전
슴살 같다..
2년 전
데뷔초때 얼굴이 보여요
2년 전
고의  응급의학과 전문의
오 그 환연 나오는 ㄱㅁㅈ님 닮았네요
2년 전
20대 초반같애요.. 귀엽
2년 전
습관이야  이짜나...내가..
댑악 ㅠㅠ
2년 전
볼살 찌니까 더 애기같아짐ㅠㅠ
2년 전
LUnAmOooN  과시는결핍
누너예때보인당 ㅜㅜㅜㅜ 귀여워요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㄱㅇㅇ
2년 전
뀨우우우웅  호비호비
ㄱㅇㅇ ㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
그렇게 막 찐 것 같지도 않은데... 보기 좋아요!!
2년 전
Aww
보기 좋네용
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
애기치즈님 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
솔직히 예전보다 지금이 훨씬 건강한 몸일거같아요.. 전엔 진짜 말랐었으니 ㅜㅜㅜ 건강하게 잘 돌아왔음 좋겠네요 통통한것도 귀여운데요??? 사진으로 저정도면 통통도 아니겠지만
2년 전
태민아... 너무 오래있었어...ㅠㅠ 보고싶다
2년 전
태민…왜 늙지않아 당신….?
2년 전
군대를 갔는데 어려지는 요정이 있다..?
2년 전
찐거 맞아여?? ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
집에!!!보내!!!!줘!!!!!!!  집가고싶다...
애치...ㄹㅇ애기치즈..
2년 전
아니 더 잘생겨졌는데요???? 므쨍이
2년 전
데뷔 초가 보이는 것 같네ㅋㅋㅋ
2년 전
셰리🐤  샤이니크라임씬셜록
헐ㅜㅜㅜ 애깅이 지금이 더 좋아💎💎💎 체구도 진짜 건장해졌다 선이 가는편인가했는데 극도의 관리중이었구나 관리하는건 알았지만 대단해 탬쟝ㅜㅜ
2년 전