공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김낑깡ll조회 384944l 98

강인, 슈퍼주니어 탈퇴하고 다이어트에 성전환까지…반전 청순미 | 인스티즈

[OSEN=선미경 기자] 그룹 슈퍼주니어 출신 강인이 놀라운 미모를 자랑했다.

강인은 지난 14일 자신의 SNS 짧은 영상을 게재했다.

공개된 영상에는 여자로 변신, 아름다운 미모를 뽐내고 있는 강인의 모습이 담겨 있다. 최근 유행 중인 성별 전환 어플을 이용해서 여자로 변신한 것. 빨간색 민소매 끈 원피스를 입은 강인은 놀라운 미모로 시선을 집중시킨다. 여자로 변신한 모습에서 반전의 청순한 미모를 드러낸 강인이다. 강인은 슈퍼주니어 탈퇴 후 최근 다이어트에 성공해 늘씬해진 모습을 공개해 화제를 모은 바 있다.

강인은 음주운전 등으로 각종 논란에 휩싸였고, 지난 2019년 슈퍼주니어 탈퇴를 결정했다. 현재 연예 활동을 쉬고 있는 상황이다. /[email protected]

https://news.nate.com/view/20210915n36090

제목장사 어질어질....

추천  98

이런 글은 어떠세요?

쿠사나기 네네 (07.20)  쌍둥이 행복하자
아니 제목 진짜...
2년 전
songbird  엔플라잉 비상하자
진짜 기절할뻔했어요
2년 전
아 깜짝이야
2년 전
ㅇㄴ 제목 진짜...
2년 전
판다봄  보미봄
깜짝아..
2년 전
기사를 왜 저런식으로 내지...합성 사진을...어이없네요
2년 전
아..
2년 전
전한길  난신적자
기자님 어그로 잘 끄시네
2년 전
아니.....
2년 전
진짜 깜짝아...
2년 전
줌바즈 러버  고마워 아름다워줘서
아니 제목을 무슨 저렇게 쓰는데요...
2년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 깜짝이야 ; 합성인거죠 그럼...? 놀랐네
2년 전
권순영(17)  호랑해🐹🐯
진짜 어그로 무슨 일이야.......
2년 전
  헐 이게 뭐야
와 제목진짜..
2년 전
맛층  마츠카와 잇세이
제목 나밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 진짜 어그로 미쳤네ㅋㅋㅋㅋㅋ..
2년 전
와 진짜 놀라서 들어왔네 이걸 기사라고..
2년 전
슈슈민트  🌕
와 제목 진짜 고소당해도 할말없다
2년 전
???....
2년 전
와 진자 저런애들이ㅡ맘먹고 사기꾼하면 큰일남ㅋㅋㅋ
2년 전
저기요…. ㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한 필터…

2년 전
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
하씨...기자야
2년 전
내 삶은 계란 계란  하니해~
이건 진짜 고소감 아녜요?
2년 전
... 와,, 저 정도면 그냥 스스로 기사 자리에서 물러나던가 신고먹고 어그로꾼이라고 평생 놀림 받던가.. 둘 중에 하나네. 물론, 뭘 선택하시든 신고받겠지만
2년 전
채창현  Trei 창현
에휴
2년 전
어그로 진짜ㅋㅋㅋㅋ 어이없네
2년 전
무슨 성전환이야... 영화 속에서 죽으면 현실에서도 죽었다고 하겠네
2년 전
와 기사에 찍접 댓글도 못다네....이정도면 악마도 절래절래할만한 쓰레기자 아닙니까
2년 전
아 진심 개놀라라
2년 전
와 진심 저런 기사 쓰고 싶을까...ㅋ
2년 전
아 깜짝이야;진짜 심한데
2년 전
모모찌  ( •᷄-•᷅ )
와.... 이건 아니죠 기자님
2년 전
.........아 진짜.. 제목 장난하나..
2년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
와 진짜놀람
2년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
뭔소리람진짜
2년 전
아론  
아 깜짝이야....
2년 전
Ast  별사탕음색.。*
이런 기자들 징계좀 먹였으면 좋겠어요