공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 21097l 18
이 글은 2년 전 (2021/9/17) 게시물이에요

투썸 플레이스 신상 고구마케이크 | 인스티즈

고구마 우유 생크림

추천  18

이런 글은 어떠세요?

오 이거 신상이었군요
선물받아서 먹어봤는데 저는 맛있게 먹었어요

2년 전
김남준와이프  BTS TXT
고구마케이크 너무 좋아하는데 저 원형 케이크 밑에 다 고구마 무스일까요?...진짜 너무 좋아요
2년 전
테니스의 왕자지  중요한건 테니스지
빵보다 고구마가 더 많아요 ㅋㅋㅋ ㄴ
맛있어요

2년 전
헉ㅠㅠ너무 맛있을 거 같아요 알려주셔서 감사해요~~
2년 전
맛있겠당..
2년 전
백장미  🥀
고구마 케이크 별로 안 좋아하는데 맛있어 보이는...
2년 전
먹어봤는데 맛있어요
2년 전
요거 많이 안달아서 좋아요 ㅎㅎ근데 냉장고에 넣어서 차게해서 먹어야 더 맛있더라구요
2년 전
와 이거다 무조건 먹겠어요
2년 전
어제 저거 먹으러 투썸 갔는데 없더라구요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아이엠훙냥냥  고앵이가지구구함
알바익인데 진짜 엄청ㅊ엄청 맛있어요 대신 차게 먹어야 안 느끼해여!!!
2년 전
방탄소년단 V  보라해💜
고구마케이크 좋아해서 먹어봤는데 좀 덜 단 고구마 케익 느낌이에요
2년 전
아니 그니까  세븐틴으로물들고있어
맛있어요 보들보들
2년 전
  💓효성효성해💓
당장 내입으로
2년 전
완죤 맛있어욤
2년 전
와대박
2년 전
친구가 사줘서 먹어봤는데 그냥 그랬어요... 원래 투썸 케이크를 안좋아해서 그런가
2년 전
허어어어어어어어억
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
얼어있을때 먹으면 더 맛있어요 그리고 저 위에 올라가는 고구마다이스는 별로니까 먹지 마세요
2년 전
구황작물 최고! 고구마 응원해!
2년 전
이거 맛있어요 꼭 먹어주세요ㅠㅠ
2년 전
박졔형  DAY6
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 와 와 맛있겠다
2년 전
충주시  청주시 아닙니다
진짜맛있어요 뚜쥬 고구마케이크보다 맛있음 흑흑
2년 전
SVT
빵보다 무스 존재감이 커서 맛있었어용
2년 전
이거 짱맛있어요~~!!!!!
2년 전
쪼춘기  내인스타들어오지마
와 너무 맛있겠다...ㅠㅡㅠㅠㅠ
2년 전
저는 별로,, 생크림도 많고 맛 없었어요
2년 전
고구마가 유행인가요
파바도 고구마생크림케이크 나왔던데

2년 전
맛있어요오오!!!!! 촉촉하고 부드러운 고구마 케이크 느낌입니다🤩
2년 전
걍 특별한 맛은 아니던..
2년 전
222 그냥 무난무난? 했어요 딱 고구마 다져서 생크림 섞은 맛... 처음부터 홀 케이크로 먹어서 그런가 걍 가끔 한 조각 먹으면 맛있을 거 같아요
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
당근케잌을 버려야 할때인가.....
2년 전
마리 황민현  LOVE ALWAYS WINS
고구마케이크 조각케익은 너무 작아요ㅠㅠ
2년 전
이거 없는 매장이 너무 많아요 ㅠㅠ 먹고싶은데 아직도 깊티를 못 썼다는..
2년 전
단 고구마 무스에 생크림 섞은맛 나요 -전투썸알바생
2년 전
대박
2년 전
부숭관  부승관님 어디에 계신가요?
고구마 넘 좋아하는데 개인적으로 1번 먹어본걸로 만족! 진짜 찐한 고구마맛
2년 전
홀케이크로 먹어봤는데 고구마를 좋아해서 맛은 있었지만 너무 달았어요! 고구마 무스 크림의 비중이 많아서 그런지 일반 케이크에 비해 빵의 양이 적게 느껴졌어요! 그 덕에 되게 부드럽긴 합니다!
2년 전
생각보다 별로도라구요ㅠ 두 번은 안사먹을듯 ㅜㅜ
2년 전
다이어트 식품이네요...
2년 전