전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
민트초코그란데 ll조회 96654l 6
 출처

1개월 전
논술황
생선님이 풀어준 바닐라 귀신 썰 생각난다
바닐라 바닐라 바닐라 ..~~
•••
검은색모자 검은색옷..
•••
1개월 전
1년365일
아무도 안먹지만 잘 먹는 사람으로서 말하자면.... 마트 바닐라랑 맛이 다른...
  빌보드HOT100 1위 가수팬
더 부드러운가요??
•••
씁 그런 느낌은 아닌데... 좀 더 무거운 맛..? 사실 저도 말하라면 표현을 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
우리집도 바닐라만 사먹어요
시중과는 다른 맛!

•••
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
여기 인포에요!
•••
감사합니다~
•••
1개월 전
취뤼봉야취리취리봉야  뿌사삭
제 최애는 민초 레샤 뉴치케 엄마
최애가 너무 많넹…
•••
와 완벽하게 저랑 취향이 겹쳐요 대박👏🏻
•••
1개월 전
Aaron  영원하자
레 샤 조 아
맛 잘 알 베라계 박사님!!!가방끈으로 지구 2바퀴~~
•••
1개월 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
1개월 전
서태지대장님  Anyhow Song
저는 너는참달고나 좋아해요.. 이젠 거의안팔지만
1개월 전
Honey잼  달콤해요
헙 얼마전에 바닐라 파인트 포장해와서 먹었어용ㅋㅋㅋㅋ아포가토 해먹으면 짱맛!
부자시네요..
•••
1개월 전
사족ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유네찌  냥냥
베라에선 당연히 민초먹어야죠
1개월 전
alth
엌ㅋㅋ 내 친구 바닐라 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 맨날 그럴거면 투게더를 먹지~그래욬ㅋㅋㅋ 근데 궁금해서 한 번 먹어 보고 싶네요! 제 최애는 민초 초콜릿무스
헉 저도
두 개 같이 먹으면 아주 굿이라구용👍🏻

•••
파인트에 민초 촤컬릿무스 민초 이렇게 먹으면 꿀맛..
•••
1개월 전
Camile_yolaine
쿼터 올 바닐라로 자주 채워옵니다.. 바닐라 짱..
1개월 전
나의찐석진  김석진에게진심인사람
가끔 먹어요 ㅋㅋㅋㅋ 무난한 거 넣고 싶을 때...?
1개월 전
伊野尾 慧 (INOO KEI)  헤이세이점프 이노오 케이!
베라는 역시 초코나무숲, 레샤, 민트초코 먹어야죠
1개월 전
oxhsegh
베라 바닐라 엄청 좋아합니다,,
투게더랑은 또 다른 느낌인가요??
•••
네 투게더 엑설런트등등 바닐라지만 맛이 다르듯이 달라요!
•••
감사합니다 다음에 한번 도전해봐야겠어요…!!
•••
우와 꼭 먹어봐야겠어요
•••
1개월 전
닉네임1573738675
궁금한데 막상 사먹기엔 쫌 돈이 아까워요
1개월 전
삼다수바
초콜릿도 그런느낌이에여..
1개월 전
초코칩쿠키
베라 최애 맛 알기전까진 바닐라 시켜먹은사람...ㅠ
1개월 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
배라 알반데 은근 많이 담아가시더라구요
신기신기

1개월 전
ASIANA AIRLINES
근데 요게 더 맛나긴 하대요 저 말고 일할 때 점주님 피셜 ㅎ,,, 바닐라는 아포가토죠~!
1개월 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
닐라닐라 바닐라 좋아하는 사람 세상에서 딱 한명 봤어요... 김성윤씨...
1개월 전
ㅇㄷㄷㅇ
그거 생각나요
베리베리 스트로베리
닐라닐라 바닐라

1개월 전
오버워치
쫀떡궁합 다시 내 줘라 배라야
ESSE  change 1mm
헉 진짜 가방끈 기시네요 무조건 쫀떡!!!!!!!!!!!!!!
•••
쫀떡을 인정해 주시다니 감격이에요 진짜 제 배라 원픽입니다 단종 좀 그만 시켜줬으면 해요
•••
1개월 전
justin seagull
only 뉴치케
1개월 전
민용  거칠지만부드러운남자
뉴치케 초나숲 최고
1개월 전
알콩
최근에 편도수술해서 아이스크림을 주식으로 달고사는 사람입니다

투게더 - 먹자마자 바닐라 입어넣으면 바닐라 단맛이 바로 올라옴 (단맛에서 단맛으로 끝남)

베라 바닐라 - 처음 입어 넣으면 투게더만큼 단맛x 녹여서 음미할수록 바닐라맛 올라옴 근데 투게더만큼 단맛x

엑설런트 - 생긴 모양도 그렇고 맛도 바닐라가 가미된 버터같음 제 입맛엔,, 위에 적은것들중에 제일 맛업슴....좀
느끼함

어제 오늘 다 먹었거든요 지금 12일동안 아이스크림이 주식입니다,,
이제 걍 아이스크림 감별사됨

그냥하염없이눈물이나  치킨원탑허니콤보
오 궁금했는데 감사합니다
•••
전하지못한닉넴  지민이 소중해
우선 수술 받으시느라 고생 많으셨어요
질문이 있는데 편도수술이 성인때 하면 정말 많이 몹시 아프다는 얘길 들었는데 사실 인가요?

•••
넵 정말 아파요 사람마다 다르겠지만
사람마다 다른 이유도 있겠지만 대부분 편도수술이 아프다고 하는 이유는 수술 후 당일부터 점점 낫는게 아니라 수술후 부터 며칠 지난 이후부터 극심하게 아파옵니다.. 저는 6 7 8 9 10일이 정말 참을 수 없이 아팠습니다
오늘은 12일차인데 그 전보단 불편함은 적지만 지금도 .. 아픕니다 (특히 아침 또는 약발 떨어질때)

•••
1개월 전
전원우권순영  ^ ⚯̫^ఇ ◝‿◜
닐라닐라 바닐라
1개월 전
집게사장  돈이 최고야~
베라야 바나나몬스터 제발 한 번 더 내줘
1개월 전
민초단회장  달달한민초
배라가면 당연히 민초 먹어야죠
1개월 전
NCT재현
1개월 전
漢字  
사족이 너무 귀여워서 못나가겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
저는 라라스윗 바닐라를 좋아합니다..ㅎㅎ
헐 저두요🤍🤍 다이어트아이스크림이라고는 믿을수없는,,,,
•••
1개월 전
할머니
미찐감자..... 다시 만나고 싶오요ㅜㅜ
1개월 전
카이스탈
애플민트 미만잡.. 배라는 당장 겨울에도 애플민트를 팔아라,,,,
1개월 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
베라 바닐라 맛있어요.. 다른 바닐라와 다릅니다 진짜
1개월 전
[EXO] SUHO
고급진 바닐라 맛입니다... 제가 살 땐 꼭 바닐라나 그린티 같은 근본맛들 넣어요 퀄리티가 엄청 달라서
1개월 전
은바다
본문과 비슷한 이유로 저는 배라 가면 바닐라랑 체리쥬빌레 슈팅스타 쿠앤크 같은 맛을 안 먹어요 그냥 슈퍼 가면 먹을 수 있는데 굳이?물론 배라가 더 고급지거나 맛있다거나 그런 차이는 있겠죠 근데 배라에서만 먹을 수 있는 다른 맛들을 놔두고 저 맛들을 고르진 않아요
1개월 전
너 팥 좋아하지?  소보로앤딸기우유
우왕 바닐라 맛이 있는줄도 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바닐라 아이스크림은 투게더가 짱
1개월 전
보석바  🍓
배라랑 하겐다즈 바닐라가 찐인데..!
1개월 전
뿌삐롱
ㅋㅋㅋ 맞아요 배라에서 바닐라 담으려고 하면
항상 투게더나 먹으라고 하더라구요

1개월 전
선데이오프클럽
그냥 아이스크림 자체로 먹을 땐 굳이 시켜먹진 않아요 근데 아포가토 만들어 먹을 때 배라 바닐라 진짜 맛있더라구요..
1개월 전
룸이
동거인 요거트 바닐라 초콜릿 쿠앤크 슈팅스타중에 꼭 3개씩 고름....
1개월 전
꼬마쎄리
베라에서 바닐라 꼭 먹는데
항상 바닐라는 투게더 얘기하는 사람 많은데 투게더는 느끼한 기름이 입에 남는..?미끈미끈하고 저렴한 우유찌그래기 맛 남
•••
1개월 전
LOOΠΔ 하수영
오 다음에 바닐라 한번 먹어봐야겠어요
1개월 전
강정닭강정
아직도 파는지 모르겠는데 달고나씹히는거 그거 맛있어요
1개월 전
조 승 우  조승우
본문처럼 생각하기는 하지만 정말 맛있어서 가끔먹어요..!!!
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
이한마
오 그러게용 근데 맛있는 바닐라면 사먹을 의향 있음
1개월 전
왕밤빵  빵을 먹자
베리베리 스트로베리
닐라닐라 바닐라

1개월 전
러브레터  🐯
맛있능데 바닐라
1개월 전
망개떡냠
저도 바닐라 아이스크림 하면 투게더가 먼저 떠올라서 배라에서 굳이 먹진 않게 되더라고요 제 배라 원픽은 민트초코...
1개월 전
숲별_스노우트리  달하_노피곰_도다샤
아마 카푸치노할때 한스쿱씩 들어가는거 때문에 단종은 안할거같아요 안팔려도
사족이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감튀칠리
바닐라 초콜릿 그린티 클래식하게 먹고 싶을 때 딱 좋은 조합이에용
1개월 전
공 찬 식
레샤,체쥬,바함 쓰리탑
1개월 전
킹기훈
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
냥펀치
궁금하네요~
1개월 전
WJSN LUDA  사랑해
배라 바닐라가 찐이에요 진짜 맛있어요
1개월 전
NCDinos  ☆ 엔씨 다이노스 V1 ☆
요거트 짱
1개월 전
뚜링  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밑글
1개월 전
이청아  @leechungah
배라 알바였는데 개취로는 투게더보다 맛있어요
1개월 전
나태
민초 뉴치케 사빠딸 엄외 체리쥬빌레
1개월 전
꾸밍
초콜릿.. 맛은 좋아하는데 바닐라 맛은 안 먹어보긴 했네요!
근데 초콜릿 맛도 텍스처? 그 아이스크림의 쫀득함이랑 혀에서 녹는 느낌이 달라요!

1개월 전
로또1등당첨되게해주세요  단독당첨이요
그러고보니 바닐라는 한번도 못 먹어봤네요ㅋ
1개월 전
무민무민무민무민  멍소리차단
애플민트 블랙소르베 레드소르베< 한결같은 취향
1개월 전
방탄오늘도째끼럽  내 헤르츠를 믿어
바닐라 쿠앤크 먼가 아깝더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
GNCD 성윤
닐라닐라 바닐라~~
1개월 전
소다맛
레샤 사랑해
1개월 전
유가young  안녕히계세요 여러분
저 바닐라 먹는데 친구들이랑 먹을 때는 안 먹어용ㅋㅋㅋㅋ맨날 왜 여기서 아깝게 바닐라 먹냐고 그래성,,,그래서 저는 혼자 먹을 때만 바닐라 먹어요 배라 바닐라 맛있는데...ㅠㅠ 혼자서 파인트로 바닐라랑 아몬드 봉봉만 채워먹으면 행복이라구여
1개월 전
ulsan saram
이 나 솜 짱 ⭐️
1개월 전
cheerycherry
배라 아포가토 드셔보세용
1개월 전
매생이칼국수
맛이 다르다니까 궁금하고 먹어보고싶네요
닐라닐라바닐라니나닐라니고릴라다

1개월 전
진실 혹은 거짓
망고탱고 조아하시는분 안계신가요
1개월 전
프렌치파이
그러고보니 바닐라 먹은 적이 없네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
방탄소년단정호석  김석진 워더
초콜릿 무스 진짜 맛있어요

번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)