공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마카롱꿀떡ll조회 255120l 51

이런 글은 어떠세요?

날름  조용히 정국이 워더
...? 철이 없는게 아니라 인성이 덜 되신 것 같은데
2년 전
222 개념이 없는거 같은데..
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
33 철없다는 걸로 치부해버리네.. 인성이 덜된건데
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
WYD  우리천천히오래가자
2년 전
자바머거  하이라이트 방탄
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
15 인성뭐야
2년 전
2년 전
엑소케이 경수  🍑❤️
2년 전
백장미  🥀
2년 전
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
2년 전
2년 전
쏘니쏜  nice one
22...
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
꽃무릇  JH♥N
2년 전
2년 전
연듀  빛나다
2년 전
29 사회생활은 어떻게 하세요
2년 전
30 인성무엇?
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
2년 전
몽그링  입니당
2년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
2년 전
안촉촉한초코  말랑말랑한딸기
2년 전
2년 전
낮밤  낮과 밤이 완전히 바뀐 사람
2년 전
37 ㅋㅋㅋㅋㅋ 작다고 생각하든 어쩌든 그걸 행동으로 내뱉다니요..ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
신성록  지킬앤하이드 톡지킬
2년 전
에스브이티  햄랑아도아해
2년 전
2년 전
아 (Feat. jungmin)  크래커
2년 전
2년 전
김태형 내꺼  방탄소년단 뷔 워더
2년 전

어이가 없다...ㅋㅋㅋ
2년 전
세이지  귀여운게 짱이다
감성 타령은ㅋㅋㅋㅋ 인성이 덜됨..
2년 전
?
2년 전
뭐... 할 말이 없을 정도네
2년 전
약간 그거 생각나네요.. 오늘 내 세상이 무너졌어 웅 목숨을 가져가도 좋아 앵웅..
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
앵웅 밈아니에요?
2년 전
지슈  NHC
자기 마음 아닐까요? 앵웅 많이 쓰는데요 ㅋㅋ..
2년 전
저거 밈이에요 앵웅이 어쩌고저쩌고 기타생략ᆢ 의 뜻입니다!
2년 전
이달의 소녀 비비  𝑳𝑶𝑶𝑵𝑨
기타생략 느낌이라고 보시면 돼요 그렇다고 그 오늘 내 세상이 무너졌어 글을 다 쓸 순 없잖아요
2년 전
삐롱이  데니멀즈
앵웅이 왜요...? 뒷 말까지 붙이면 길어지니까 어쩌구저쩌구 ~~ 대신 쓴 말 아니에여?
2년 전
어쩌구저쩌구 같은 거에요
2년 전
왜 쓰면 안되나요?
2년 전
도라미파  더보이즈
앵웅이 왜 불편하시죠…?
2년 전
ㅋㅋ불편하면 자세를 고쳐앉으세요
2년 전
우너자이저  012101💙🖤
웅얼웅얼이 길어서 웅 이렇게 드립처럼 쓰는건데 뭐가 문제인가요?
2년 전
  Wish you
앵웅에 문제 있나요?
2년 전
앵웅
2년 전
앵웅
2년 전
(2021/10/04 12:55:07에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
인포 반말안됩니다!
2년 전
댁이 뭔데요 ㅋㅋ
2년 전
불편하면 자세를 고쳐 앉으세요
2년 전
? 진짜 미친거 아님?
2년 전
뭐지?
2년 전
쪼푸밀바엔  페페로니 좋아
???미친거아녀요…??????
2년 전
인성 뭐야
2년 전
내가뭘본거지?
2년 전
chocola meilleure  킹갓원영
ㅇㅁㅇ...
2년 전
이정도 인성파탄난 수준인데...
2년 전
진짜 나쁘다
2년 전
면접 어떻게 통과하신거죠??
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
저런 사람도 공무원을..
2년 전
아니 케익왜 버려요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 살아야 저런 행동을 하는걸까 난데없이 아무사이도 아니면서 실망할것은 뭐람;
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋㅋ그럼 무슨 홀케이크 주면서 사랑고백이라도 해줘야하나ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
앜ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인성 무엇...?
2년 전
되게 좋은 사람이네요 혹여 인성 쓰레기인 자신과 연애라도 하게 될까봐 정 떨어지라고 미리 알려준 거 아닐련지
2년 전
뷔뷔적  7방탄에 인생배팅
호감표시하셨던 분 조상님이 도와주셨네요.
2년 전
지좋다는 사람 떨어져나가니 아쉬운거겠지 ㅋㅋ
2년 전
아 진짜 소름; 가정교육 안 받았나
2년 전
???????아니 저걸 버릴 생각을 해요?
2년 전
인성 진짜 쑤용
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
인사 안 하는 거 너무 당연한데 그리고 사귀는 사이도 아닌데 대체 얼마나 큰 걸 바라시는지
2년 전
어휴 진짜 왜저래
2년 전
그러니깐 큰걸해주는 남자를 못만나는거…
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌뿌뿌이
2년 전
2년 전
저거 원본 보면 여자에용
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2년 전
썸도 사귀는 사이도 아닌데 선물에 실망하는 이유가..??
2년 전
...?
2년 전
인성..
2년 전
그전에 사람부터 되세요
2년 전
(여자)아이들 미연  장미 미, 예쁠 연
왜저래
2년 전
저런 사람이 공무원이라는 게; 인성부터 노답이네요;
2년 전
도한세  빅톤
ㅋㅋㅋㅋ 인성 무슨 일…
2년 전
철이 아니라 인성이 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 케잌 크기에 실망했대
챙겨준 것만으로 고마워야하는 거 아닌가 이런 사람 내 주위에 제발 없었으면 좋겠다

2년 전
카냐  귀염뽀짝 토끼♡
적어도 집에 가져가서 버리던가 진짜 별로다
2년 전
뭐야이거
2년 전
HsD
와..
2년 전
인성 주작이길..
2년 전
무민무민무민무민  멍소리차단
친하지도않은데 작은케잌사왔다고 실망했다고? 뭔ㅁ
2년 전
ㅇㅓ우.... 상대방이 호감 표시한건 맞는건지...
2년 전
헐...
2년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
감성에 젖어야 저런 행동에 대해 돌아볼 수 있다는 게 대단하네요ㅎ
2년 전
왐마야…
2년 전
절레절레 인성 무엇
2년 전
먛먛  먛🐱
철같은 소리하네... 으이구 인간아...
2년 전
감성타령 철타령ㅋㅋㅋㅋ어이없네 걍 인성이 은건데
2년 전
송재형  재형이형
??????
2년 전
권순영내꺼  결혼하자
철이 없는건 커피가 좋아서 유학 간 최준니이시고요~
이건 인성문제

2년 전
작성자 얼굴에 케이크 던지고싶가
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
????
2년 전
인성 무엇? 먹기 싫으면 누구 주면 될 거 아님... 와 정 다 떨어졌겠네...
2년 전
인성이 좀 문제신데
그냥 혼자 사세요

2년 전
분홍신  추신, 나도 네 꿈을 꿔.
케이크를 사온 당사자 아닐까요? 누가 봐도 욕 먹을 게 뻔한데 올릴 리가......... 있을 수도 있겠지만
2년 전
진주강다니엘  강동원의 여자
스벅케익 기본 사만원이던데 그걸버리누
2년 전
와 충격적이다 주작이길바랍니다...
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
애초에 호감표시도 착각한건 아니겠죠..?
그냥 챙겨줬는데 김칫국 원샷하다가 생일이라기에 챙겨준걸 버려도 정뚝떨이고 호감 주고받는 사이에서 챙겨준걸 버려도.. ㅋㅋ

2년 전
세상에 별별 사람 다 있죠 ㅋㅋㅋ
2년 전
와 인성 무엇.. 거기다가 후회하는것도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
뭐야 지가 잘못해놓고
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
와 인성 뭐야...
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
그걸 왜 버림
2년 전
??
2년 전
못되었네진짜..
2년 전
크기 ㄹㅈㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐 2단케이크라도 사줘야 하나요? 사귀는 사이도 아닌데ㅋㅋ
인성이 트레쉬인걸 뭔 감성 타령...

2년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
와.. 케이크 주긴 분 맘이 어떨지 상상도 안가네요.. 진짜 상처셨을 것 같은데 제가 다 속상ㅠ 진짜 못되먹었네요;
2년 전
받은걸 바로 버리는 인성..
2년 전
…?꼭 호감표시 좀 하면 기고만장해져서 저러는 인간들이 있음 쥐뿔도 없는것들이 저러더라ㅋㅋ
2년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
인성 쓰레기인 걸 철이 없다고 포장하다니
2년 전
아직 사귀는 사이도 썸도 아니니까 가볍게 주기 딱 좋은 정도인거같은데 실망한게 웃기다 뭘 바란거지
2년 전
;텍스트로만 봐도 속상..
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
꿈 좀 그만 꾸세요
2년 전
그릇이 딱 그정도
2년 전
dju
선물 받은 걸 다시 딴 사람 줘도 저는 별로 신경 안 쓰는데 버린다는 건 뭔가 웃기네요 감성적이고 예민한 나에 취한 사람 같아요
본인만 아는 이상한 감성으로 혼자 기분 상하고 혼자 상처받고 그걸 남한테 내세우고....ha...

2년 전
2반뚱띠  exo
뭘 기대한 거야..
2년 전
못배운티 좀 내고 다니지 말지 ㅋㅋ
2년 전
부승관부인  돌반지는세븐틴캐럿♥
와우..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
내 인류애 바사삭..
2년 전
최악
2년 전
나참
2년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
왜저래 ㅋㅋ
2년 전
??? 우린 그걸 성격이 더럽다고 부르기로 했어요
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
그 세상 무너진 분 그거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
육갑을 떠네 정말.. 인성 못났다는걸 이렇게 인증하네요
2년 전
ㄷ ㄷ 미 ㄷ
2년 전
아이 욕나오네 진짜
2년 전
인성 대단해~
2년 전
인성..ㅋㅋ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ철이 없었다? 인성이 쓰레긴데
2년 전
인성 무엇..ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스벅케이크 난 맛있던데... 그비싼걸...왜버려
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
철이없긴 애기들도 안그래요 본인 인성문제지
2년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
개념이...
2년 전
너 오징어게임 할래?
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
????
2년 전
남자분 진짜 복 받으신겁니다.
미리 걸러져서 다행..

2년 전
오 별론데..?  다그닥다그닥
혹시 누가 남자분인지 어떻게 아셨어요???ㅠㅠㅠㅠ제가 글을 잘 이해 못했나 해서 여쭤봅니다ㅠㅠ
2년 전
2년 전
저거 블라인드 원글에 본인이 여자라고 말함
2년 전
캬 대단하다 정말로
2년 전
지성준  신재민의사랑에과몰입할것같다니요
나이도 먹을만큼 먹었을 것 같은데 이걸 철없다로 포장을 하네~
2년 전
철이 없긴 걍 정신머리가 없는거지
2년 전
다시 갖다드리던가 아무리 그렇더라도 음식을 버리는 개념녀가 있네 공무원 맞나
2년 전
개념이 없네
2년 전
???이해할 수 없는 인성…
2년 전
아스트로 문빈  꿈나라배로 피슝피슝
철이 없는 게 아니라 작은 거에 고마워 할 줄 모르고 인성이 더러운거죠ㅋㅋㅋ
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
...?
2년 전
호식이이야기  성연❤️호식
오마이갓....🤦🏻‍♀️이건 철이 없는게 아니라...읍음이 없는거예여
2년 전
모원  크래비티 짱

2년 전
헹복  헹복의 조건
인성 무엇
2년 전
?
2년 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
?ㅋㅋ
2년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
케이크 맡겨놨나
2년 전
와 인성...
2년 전
엥 혼자서는 홀케익 다 못먹으니까 조각케익 주는 게 더 센스라고 생각하는데ㅠㅠ 저렇게 생각할수도 있군......
2년 전
????????
2년 전
2467  HJYH
큰 케익 줬으면 부담스럽다, 이걸 어떻게 들고가냐, 이걸 혼자 어떻게 먹냐 이런 생각 했을 사람 같아요
2년 전
멋진  히힣
철이 아니라 인성이 없는 것 같은데요…
2년 전
뭐지..? 공주병이라도 걸리셨나요 본인이 먼저 철벽쳐놓고 쌀쌀맞게 대해지니까 이제 와서 후회된다니 사고회로가 이상해요
2년 전
철없다가 아니라 개념이 없다아닐까요... 감사함은 표시해야죠.
2년 전
조각케익이랑 커피 완전 센스있는디 사귀지도않는데 홀케익 뙇 사오면 몬가 부담스러운..
2년 전
가을하늘보리  하늘보리리리
와 저걸 쓰레기통에 버리는 인성...
면접은 티안내고 잘 봤나보네

2년 전

2년 전
조동현  여신님이 보고계셔
평생 혼자 사세요 제발...
2년 전
에스파 KARINA  결혼해주세요
철이 안든게아니고 그냥 싹수가...ㅋㅋㅋ저럴때 철없다는말 쓰는거아닙니다...
2년 전
비틀비틀  으흫
엥? 먼솔
2년 전