전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
원 + 원 ll조회 92589l 35
 출처

1개월 전
랄랄라라라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
고진호
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
벽창호
발사를 몇번하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하... 공감되네...
발샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
b2호
교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
오늘의 커피
발사발사발사발사발사
카운트다운 의미있냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
옴묨묨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감되네..
1개월 전
printf
예전의 저를 보는 느낌,,
1개월 전
Eclogue
숫자는 남은 핵탄두 개수 말하는거죠?
1개월 전
석석석석석
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같구낰ㅋㅋ
1개월 전
JingleBells
발사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번하는거얔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IMAGINE
발샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
호시기해
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
명재매화  참 사랑 결혼하자
핵전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1초마다 발사를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명재매화  참 사랑 결혼하자
근데 저도 처음엔 저랬습니다 ㅎㅎ
•••
1개월 전
hsh
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
끾꺆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밥 풀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄲ
1개월 전
고양이락스타
나도 그랫지.......
1개월 전
정한7777
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밀키줭  밀키꺼
계속 발샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음만은 히틀러
1개월 전
새우튀김이튀김
1개월 전
가을의 수요일  잘할 거 아닙니다 놀다 옵시다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1개월 전
용감한쿠키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
밤샌애  오늘도 난 밤을 새
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아펠리오스
남 일 같지 않네요 ㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠리딕띠디딕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 방탄소년단  💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
IDOL
나 1학년 때 같다...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나태
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
남은 개수 할려주도록 설계했나봐요

1개월 전
록시Roxie
가위바위보를 컴퓨터가 랜덤으로 내야하는데 시작이 랜덤이 된적도 있었습죠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ교수님ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
깔깔이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
나 정구기  마텔시러요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진정해요 발사중지
1개월 전
인간미
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
BTS 태태  @BTS_twt
파이썬 재밌죸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
띠 앗  좋은아침줄여서좋.아
발샄ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1개월 전
밥프
파이썬 아ㅠㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1학년때 맨날 컴퓨터가 이겼네요. 보고 킹받았음
1개월 전
서꾸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파이썬 진짜 스트레스...
1개월 전
블루베리앤크림  네웹 오!너의리스크 많관부~~
핵전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
김현웅  블루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 웃어야지
1개월 전
네네 제 말이 맞습니다  나의 오아시스 아라시
발사빼곸ㅋㅋㅋ 루프 돌려야하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이해가네욬ㅋㅋㅋ 근데 핵전쟁 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
JUSTHIS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
아뇨  뚱인데요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
o2asis  Look at me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵전쟁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
망고링링  짜잘생겼
교수님 말씀이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
펭사모  펭-하!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
석찌니섹시우  HaAng
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Gigi Hadid
핵전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
애옹이에오
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
계속 발사하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
@imnameim.  Monsta X
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그만 쏘세요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ENFJ  정의로운 사회운동가
교수님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
Dobby is free
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)