공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 56112l 22
이 글은 2년 전 (2021/9/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

앙큼공주  
😂
2년 전
키움  얘! 뭐가 잘 안되니?
😂
2년 전
인정합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
합계 1억
2년 전
도르마무  배고파요
😂
2년 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
😂
2년 전
애옹맠  약간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💸
2년 전
나잖아,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
샌드위치 멸치국수 도너츠 사이에 1은 왜 들어간 거예요??
2년 전
오잉 그러게요 ㅋㅋㅋㅋ다시보니 그러네요
2년 전
재난지원금 어디다 쓰지? 하다보면 0원남는 매직ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 저는 아직 좀 남았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 맛있는거 또 사먹을거에용!

2년 전
😂
2년 전
합계 1억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 진짜 쓸데없어서 20넘게 남아있다가 캠핑용품점가서 조명샀더니 다 쓰더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🤣
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
사람들 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져여
2년 전
벌써 없어유... 근데 왠지 모르겠는데 재난지원금 받고나서 가격이 조금씩 오른것같아요 분명 떡볶이 2500원이었는데...... 3000원 되고....
2년 전
22222맞아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저희동네 돈까스 가격 갑자기 올랐더라구요
2년 전
진짜..안받은사람은 어쩌란건지...ㅠㅠㅠ
2년 전
2년 전
그런거 이전에도 문제였는데 ...
역시나 이번에도 네요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴거같으면 그냥 의미있게 크게 한방 쓰는게 나을정도 ㅠㅠ 결국 남은건 나의 앙증맞은 배🤍
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ저네요ㅋㅋㅋㅋ지방이라서 진짜 쓸곳이 없어서 이돈을 어디에다 쓰지..?걱정했는데 편의점이랑 배달이랑 카페에 엄청 나갔어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
25만원 많다생각햇는데 강아지용품몇개사고 군것질몇번하니까 3만원남앗네요...ㅋㅋㅋ
2년 전
쌀사고 고기사니 10만원이 훌쩍 나갔어요 😂😂😂 오늘은 치킨 사먹을테다
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
있었는데요 없었습니다
2년 전
😂
2년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
재난지원금 25만원 믿고 40만원쓰는 거 아니겠어요.... 따흑...
2년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
편의점 카페 배달 음식으로 25만원이 쓰였습니다..
좋은 소비였다 허허

2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
두번째 짤 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥 먹고 파바 들렸다가 카페만 가도 몇 만원이 걍 훌쩍...
2년 전
_BBH  이해찬 사랑해
이번 재난지원금은 아니고 지역 재난지원금 10만원 받은것도 어느 세월에 쓰냐 했더니 매주 주말마다 가족들이랑 카페 음료 마시다보니 다 쓰더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
먹을꺼밖에 안샀는데 벌써 10만원 넘게썻네🤦‍♀️
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ난 아직 2300원 밖에 안씀ㅋㅋㅋ 이따가 강쥐 간식 사러 가야지ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
후르츠텔라  망고맛이 진리.
저도 10만유ㅓㄴ남았어옄ㅋㅋ
2년 전
편의점 어마무시하다잉 ...~^^
2년 전
하 인정 ㅠ
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
진짜 인정,,, 먹는거만 샀는데 왜없지,,?
2년 전
장단이   •ɞ• 
ㅠㅠ 시간이 돈을 잡아먹더라구요... 정신차리면 없어요 ㅠ..ㅠ
2년 전