공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
맠맠잉ll조회 152619l 72

이런 글은 어떠세요?

일잘하네
2년 전
👏
2년 전
👏
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
👏
2년 전
👏
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👏
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
👏
2년 전
항암제 먹는 이모티콘 진짜 제정신인가 싶네요
2년 전
동의합니다
2년 전
그러게요ㅠㅠ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
진짜요…
2년 전
와 항암제는 진짜 선 제대로 넘었네요
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
동의합니다
2년 전
항암제가 왜요..??? 검색해도 안나와서 물어봅니다
2년 전
오렌지캬라멜  ORANGE CARAMEL
암이라는 질병을 희화화해서 가볍게 치부해버리는 모습 때문에 그런 것 같아요. 암 투병하시는 분들이 보면 기도 안 찰 듯 싶네요;
2년 전
항암치료하는 과정이 얼마나 고통스러운데 저따구로 표현한다는게 기가 차서요 그리고 암환자 분들이 보시면 얼마나 화가 나시겠어요...
2년 전
22...항암치료 절대 저렇게 개그 용도로 가볍게 표현될 그런 게 아니에요....
2년 전
저희 외할머니 유방암 재발하셔서 지금 항암제 드시는데 저 이모티콘 보자마자 진심으로 개빡쳤어요
2년 전
할 수 있어 너  김재환
저도요.. 보자마자 인상 찡그렸어요.
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
저도요....
2년 전
Cillian Murphy's  Music Mixtape :
어머니 폐암으로 돌아가시고 어머니 없는 첫 추석을 보내고 있는 저는 저 그림을 보자니 화가 나다 못해 실소가 나오네요..
2년 전

백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
👏
2년 전
항암제 어휴
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨요 우리가 모르는 사이 열일중이였구나..
2년 전
istp임  💗
윤서인 이모티콘을 허가했을 때 얻을 수익보다 잃을 손실이 더 클테니 허가해주지 않은 것 뿐.. 기업은 실속을 따를 뿐입니다
2년 전
윤서인이 사람 이름인가요…? 뭐하시는 분이죠?
2년 전
검색해보세요..뭐가 많아서
2년 전
일본인이요!
2년 전
@imnameim.  Monsta X
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Grrr  그르르르...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
사람이름을 쓰긴하는데 인간이하인 짓 하는놈이에용
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
일본에서도 안 받아주는 명예 일본인 입니다
2년 전
👏🏻
2년 전
카카오 일 진짜 잘하네요...!👍👍
2년 전
밀키줭  밀키꺼
👏
2년 전
김남준_RM  BTS
👏
2년 전
@imnameim.  Monsta X
계속 그렇게...
2년 전
ㅋㅋ항암제?? 제정신인가
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
이름 익숙하더니 아 ㅋㅋ... 저사람^^
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
👏
2년 전
테일러 수입푸드  테일러 절대 내한해
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민PD  방탄소년단
몰라서 검색해봤더니...🤮
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅣ0 준 수  마스터가 뭐예요?
처음 들어보는 사람인ㄷㅔ 항암제 보고 확 불쾌해짐…
2년 전
그래 제발 이 선만은..^^
2년 전
하민우  제국의아이들
항암제 와….
2년 전
저분 소식은 부고소식만 알려주심 될듯합니다
2년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
2222 누군가 하고 검색하고 왔더니... 이 세상 사람이 아니라는 소식만^^
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
열일하네
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 진짜 싫어 요
2년 전
어떻게 인간이 저렇지 요? 인류애 사라짐
2년 전
카카오 굳
2년 전
누군지 모르지만... 댓글 쭉 읽어보니 그냥 계속 모르는게 좋을 것 같네요..
2년 전
저 분이 누군가요..?
2년 전
명예일본인이요
이번에 독립운동가분들 대거 욕해서 그 독립운동가들한테 고소당한 일본인이요

2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
👏
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ일하고있었구나...^^
2년 전
Bicycle-RM  7방탄보라해💜
👏
2년 전
할 수 있어 너  김재환
항암제 ㅋㅋㅋ 미친건가
2년 전
글쎄요…
2년 전
누군지 궁금해서 검색했다가 토할뻔했네요 이게 사람인가....
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
윤서인 모르는 사람들을 위해
독립운동가 조롱 및 조두순 사건 피해자 우롱함

2년 전
항암제 진짜 미친거겠죠 ㅎ
2년 전

2년 전
코튼  여러분의 이불
이상하게 안 받아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 왜인지 모르세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...?
2년 전
Yuna kim  피겨의미학
어지간하다
2년 전
👏
2년 전
책임happy  도덕적 hey
항암제...ㅋㅋ진짜 기가 차네요
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부고소식 or 일본으로 귀화소식 만 듣고싶어요~~^^♡♡♡♡
2년 전