공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
더보이즈 이주연ll조회 129443l 31

이런 글은 어떠세요?

전 안볼겁니다
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
혹시.. 이유 여쭤봐도 될까요?
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
논란 검색하면 바로 나올거에요 혈압주의...
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
오우.. 검색했는데 저 논란 있는 작이 이 작이었군요.....
2년 전
민주화 운동 왜곡 및 폄훼 논란 있습니다
https://www.instiz.net/pt/6945221?page=3&k=설강화&stype=9

2년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
이게 결국 나오다니.. 어휴😨
2년 전
😤
2년 전
T1_Faker  이상혁
이거 기어코 하는거?
2년 전
무슨논란 있나 보내.. 정해인은 맨날 저런류의 드라마에만 니오네요.. 안볼래요.. 캐릭터 진부
2년 전
솜몽냥  
엇 정해인 필모에 저런게 있나요?….
2년 전
뜨고 나서 주로 저런류의 드라마만 찍고있어서..기대가 안돼요...
2년 전
G.C.F JK  전정국미래와이프임다
아 진짜 안볼거임 최근에 역사공부 다시 했어요^^
2년 전
안봐요~~
2년 전
Vol de Nuit  야간비행
내용 개조도 안하고 그냥 나오네 진짜 대단하다
2년 전
고먐미발바닥  말랑말랑
조선구마사처럼 사라지길 원해요~
2년 전
김연탄발꼬락  뽀잉또잉
어우…..
2년 전
안 봐요~
2년 전
지수나와서 보고 싶었는데..
2년 전
이거 결국하나요? 불매요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
민주화운동하던 남자 대학생이 아니라 간첩역입니다!! 여주 대학교 기숙사에 남주가 들어오면서 운동권 학생으로 착각하고 숨겨준 내용이에용
2년 전
그러니까요...그게 문제입니다
아직도 518은 북한 간첩들의 소행이라고 몰아가는 정치권이 있어요

2년 전
쭈쭈바  쯉쯉
안봄
2년 전
이걸 기어이 방송을 하는군요
2년 전
와 결국 할줄은...방영하면 볼 사람들은 다 볼걸 알아서 더 아쉽네요..
2년 전
허 ㅋㅋ 절대 안 봄
2년 전
😤
2년 전
저작품 고른 기획사들도 참,,이렇게 논란이 많은데,,굳이
2년 전
매국작 기여코 한다는거래요?
2년 전
ㅋㅋ나온 배우 아이돌 다 실망이고 너무 안 좋게 보여요
2년 전
와우.. 방영하는구나…
2년 전
끝까지 우겨서 방영하나보네요
제발 꼭 망하기를

2년 전
결국 하나보네요
2년 전
레몬버베나  이진혁 브이단
기어이 하는 건가... 해인아 실망이다 ㅜㅠ
2년 전
와 이게 진짜 나온다고요? 꼭 방영취소 되길 바랄게요^^
2년 전
이거 절대 안봐요 방영취소되면 좋겠네요
2년 전
국내에선 안본다 안본다해도 해외에선 뭐 흥행하겠네요,, 씁쓸
2년 전
소미의 솜뭉치  #DUMB DUMB
어휴 기어코...
2년 전
절대 안 봐요,,, 촬영 중단인줄 알았는데...
2년 전
결국 하네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
WhyDon’tWe  Slow Down
진짜 대박 똥고집이네요
2년 전
결국 방영..
2년 전
우리야 불매하면 그만이지만, 팬덤이 동남아쪽이라, 인구화력으로 억지쉴드+잘못된정보 퍼나를까봐 걱정...ㅎㅎㅎ
2년 전
안봐요~~~ 구경이 얼른 보고싶다~~
2년 전
BTS 태태  @BTS_twt
아 지수는 너무 예쁜데ㅋㅋㅋㅋㅋ 하......
2년 전
결국은 끝끝내 방영을 한다는 거죠?
조선구마사 꼬ㄹ 나도 상관없다는 거죠?

2년 전
눈썹미남김석진  너흰 우리의 달
지수ㅠㅠㅠ.. 왜 하필 이런 작품을 .,,,, , 조선구마사 루트 탔으면 좋겠네요
2년 전
네 안봐여
2년 전
절대 안봄
2년 전
엥 뭐지 하기로 한건가?
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
이걸 왜 기어코....
2년 전
김코랄  보라해
엎어진 줄 알았는데 아니구나
2년 전
Grrr  그르르르...
결국 방영하는구나
2년 전
크래비티 형주니  크래비티 사랑해❤
결국 방영 하는군요...역대급.....전 가족한테도 절대 보지 말라고 이미 말해놨어요
2년 전
아이구...
2년 전
BEYONCE  Queen Bey
순수한 사랑 이야기????? 진짜 얼탱.. 뻔뻔해도 저렇게 뻔뻔하나 어휴
2년 전
솔직히 나오는 배우들도 논란을 모를까 싶네요.....실망입니다 정말 안볼거에요 수출도 하지마세요 쪽팔리닌까
2년 전
배곱배곱  배고파요ㅠㅠ
네 안봐요~
2년 전
이거 드라마 나와요..? 와 대단하다 진짜
2년 전
기사도 났었고 사람들 반응 아는데.. 굳이 ㅠㅠ
2년 전
이거 나와요???? 아이고..
2년 전
이거 기어이 방영하나요?
2년 전
공부하라고  정신차려
이걸 진짜 하는구나
2년 전
나라팔아먹는 방송사
2년 전
저거 하는 애들이나 방송사나 고집 대단하다 ㅋㅋ 요즘같은 세상에 매국이 뭐있겠음 저런게 매국이지
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
2년 전
윽 시러
2년 전
결국 하네...
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
새상이 진짜 미쳐돌아가네
2년 전
McDonalds  햄버거 안 먹어요
이런거 막는 법 없나요
2년 전
앞으로 배우들도 소비 안할께용...ㅎ
조선구마사때 다들 느낀게 없나...

2년 전
대중이 개 돼지죠?
2년 전
출연배우들도 믿거
2년 전
할 수 있어 너  김재환
에휴 결국 하는건가요
2년 전
?? 이게 나와요 ??
2년 전
에휴
2년 전
시청률 0.00001% 기대합니다^^
2년 전
도라파덕  도라도라도라방스
이걸하네 ㅎ
2년 전
결국 나오네요 이럴 것 같긴 했지만
철인왕후 이후로 신혜선씨 절대 예전처럼 안보이던데 지수도 그럴지ㅜ

2년 전
저런 드라마를 꾸역꾸역 방영하려는게..^^ 여주가 세계적으로 유명한 인물이라는것도 참 문제네요 ㅋㅋㅋ 왜곡된 역사를 다루는 드라마를ㅋㅋ
2년 전
으 밟은 느낌
그냥 관련된 모든 걸 안 보고 싶어요

2년 전
마스상  파워
아무도 안 봐서 조기종영되었으면 좋겠네요
2년 전
마스상  파워
저거 하는 배우들도 참..좋게 보이진 않아요 저 작품 한다는거 만으로 본인이미지가 될텐데
2년 전
이걸 하네..
2년 전
논리적인 척, 세상 쿨한 척  아주 대단하세요^^
응 안봐
2년 전
진짜 하는 건가 ㅋㅋㅋ 제정신?
2년 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
아 배우들 이미지 진짜 깨요 저걸 기어이 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 결국 하네? 대박..
2년 전
매 국
2년 전
매국 ^^
2년 전
솔직히 잘 모르는 일반 대중들이 재밌다고 볼까봐 걱정… 철인왕후도 결국 시청률 잘 나왔는데..
2년 전
2년 전
라전무네 춘식이  춤선이 고운편
시청률 찢겨봐야 정신차리겠군요
2년 전
진짜 저걸 찍는다고 하는 배우 측도 이해가 안 가고 저걸 대본이라고 쓰는 사람도 이해가 안 가네요 역사 의식이라는 게 존재는 하는지..
2년 전
안 봐요.
2년 전
안 보는 건 필수고 조선구마사 때처럼 계속 항의하고 이런 드라마를 앞으로 제작하지 않는 환경으로 바꾸게 싸워야 합니다 ㅠㅠ 매국노들이 판치고 있는 걸 보면 너무 화가 나네요 ㅠㅠ
2년 전
방영을 하네요?
2년 전
이걸 왜 방영ㅋㅋ 아니 이런 소재를 찍는다는 생각한게 웃기네요 진짜
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
결국 방영하군요..
2년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
제정신 아니다 진짜 안기부 미화ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
결국 방영하네요
2년 전
이걸 기어이 한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
제발……;
2년 전
우리나라에서 안 된다고 한들 해외로 수출할 것 같아서 걱정임 주연들이 인기 많아서ㅜㅜ
2년 전
안 하는 걸로 결론난 줄 알았는데 아니었나보네ㅋㅋㅋ
2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
와..진짜 하는군요..역사 왜곡한 드라마가 방영을...
해외 사람들도 다양한 플랫폼을 통해서 보게 될 텐데..

2년 전
논란많은데 그냥 진행해버리네 ㅋㅋ
2년 전
이걸 기어코 방영하네 ㅋㅋㅋ참..
2년 전
진짜 싫다
2년 전
설강화 안볼 예정
2년 전
열시십분  세븐틴
이렇게 논란이 있는데 방영하려고 하는 것도 이해가 안되네요
2년 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
백퍼 외국에 방영될텐데 개짜증남ㅋㅋ 이미 논란 났을때부터 해외팬들 보면서 넘 어이털렸기땜에ㅋㅋ 민주화운동 하던 사람중에 실제로 간첩이 있을수도 있는거 아니냐고 따지는 것도 봄ㅋㅋ
2년 전
결국엔 또 방영하면 논란 많이 터진만큼 잘되고, 화제성도 높겠죠.... 그러곤 "그렇게 까이더니 결국 잘된 드라마"로 프레임 씌워질께 뻔하네요 ^^....
2년 전
정말 최악입니다 저런 내용의 드라마가 버젓이 방영할 수 있는 것도 표현의 자유려나요 그걸 가능케 한 사람들을 짓밟는 내용인데 말이죠 민주화가 이뤄진 지 얼마나 지났다고 벌써 안기부 미화를 ㅋㅋㅋ 정말 미쳤다고 밖에는 표현이 안됩니다
2년 전
민주화운동으로 형장의 이슬로 또는 생을 잃으신 분들이 땅속에서 피눈물 흘리고 계실겁니다...
아직도 그들을 북한간첩이라고 몰아붙이고 모함하는 집단도 있는데 어떻게 원리원칙적인 안기부 서브남주와 간첩인 남주가 대학생인척 숨겨지는 ...말을 맙시다

2년 전
으 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치즈1  도경수x이지은
설강화 결국 하는군요..
2년 전
이것도 조선구마사처럼 적극적으로 반대해서 방영중지 해야해요
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
ㅋㅋ.. 이거 찍고 방영하는 사람들은 우리나라에서 살 자격없다 진짜
2년 전