전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
신청려 ll조회 44091l 19
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
겨울 끝
근데 얘네 초딩아니에요?
마자여 토마빼고 다 초딩...
•••
뱀파이어맛 쿠키  목마르다고!
세라 중딩 토마 고딩이요! 나머지도 졸업하면서 중딩되긴해요
•••
1개월 전
이재현 부인
케이랑 유이가 제일 충격이에요 너 이 자식... 아무 밖에 없다며
1개월 전
카미시로 루이  완다호이~!
루이 케이 시우 다 아무가 첫사랑이지않나ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
SAAY
불쌍한 루이
1개월 전
춘식잉
헐 ㅜ 루이 아무 동생이랑 잘될줄앎,, ㅎㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ 다들 아무가 좋다면서!!!!
아니 왜 루이만 솔로엔딩인건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
감스트
시우 리마 ㄹㅇ 선남선녀
1개월 전
날이
다 알고 있었는데 케이랑 유이는 처음 보네요ㅋㅋㅋ
1개월 전
머루포도
소마 세라 잘어울려 ,,,추억돋네요 ㅋㅋㅋ
1개월 전
오하나  바삭바삭 애플파이
헐 시우 리마 혐관이었군요.. 기억이 안나네
1개월 전
에이비식스
루이좌...
1개월 전
잘못은 우리 별에 있어  TXT 오마이걸
전 솔직히 리마 시우 좋아했어요 ㅋㅋㅌㅌ 너무 잘 어울렸음...
1개월 전
_zziwooo0  KARD
시우 리마 너무 좋아요~!
1개월 전
SPIDERMAN  스파이더맨
소마랑 세라랑 잘 ㅠㅠㅠ어 ㅠㅠㅠ울 ㅠㅠㅠ 려ㅠㅠㅠ 요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
루이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 아주아주 극초반에 시우랑 루이랑 이어지는 줄ㅎ...
1개월 전
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
루이 솔로구나 ㅠㅠ
이민형사랑해엑  힘을 주어 잡고있던
전 소마좋아했어요 ㅋㅋㅋㅋ 어려서도 소나무같은 취향:.
•••
1개월 전
시우리마 너무 잘어울림... 선남선녀가 따로없음
1개월 전
박은태  지킬앤 하이드
소마....사랑했다....
1개월 전
이엑스오엘  한여름 밤의 코코밥
루이만 솔로라니 따흑
루잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 동류군아
1개월 전
룰루랄란헷  오잉
소마 진짜 분량없었지만 그 시절 나의 이상형....
1개월 전
방탄보라해잉
네.........? 아무는 초딩이고 토마는 고딩이요...............?
1개월 전
kkk12
뭐야 우결이야 뭐야
1개월 전
도렘  💜
루이... 나의 왕자님...!
1개월 전
글리이이이
케이 전학가지 않았나요?애니만 그런가??
그래서 애니랑 만화 4차 가디언 멤버가 달라요! 원작은 저 둘만 남아요!
•••
헐 그렇군요...
•••
1개월 전
우리 루이 왕자님은 세계정복 하셔야해서 사랑놀음같은 사사로운것에 쓸 시간이 없으셔요
1개월 전
구원의 마왕
유튜브에서 클립으로 영상 종종 보는데 소마세라 시우리마 너무 맛집... 너무 재밌어요...
1개월 전
흥탄소년탄
근데 캐캐체에 나오는 남초딩들 다 아무 한번씩은 마음에 품은게 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
피 오
루이솔롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 남들이 토마 외칠때 루이 외침
1개월 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
토마... 사랑했다..
1개월 전
메르시76
시우 리마 넘 선넘네여,, 글고 전 토마보다 루이파였는데ㅠㅠ 변신하면 좀 구리긴했지만
1개월 전
휴카  투모로우바이투게더 휴닝카이
비중 없는 캐릭터까지 죄다 커플 맺어버리는 게 무슨 코난 같네요...
1개월 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
소마 우타우 키스씬 보고 중딩때 충격먹은 기억이 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
TAEYEON_  소녀시대 방탄소년단
소마 세라 너무 잘어울리고 토마...사랑해...
1개월 전
맛있는감자
루이 내 사랑ㅜㅜ
시우리마도 애정ㅜㅜ
•••
1개월 전
고영윤
다 잘어울리는데요????
전 조아욬ㅋㅋㅋ

적어도 가디언애들이 중학생이여야 저 러브라인에도 그렇구나가 되는데 토마가 고딩이라 장벽이 너무 큼
1개월 전
백장미  🥀
세라 소마 ㅠㅠㅠ
1개월 전
엽떡당면
아니야.. 아무는 루이꺼라고.....
1개월 전
뿌링클좌
남들 루이랑 토마 좋아할때 난 혼자 소마파였다 ,,,
1개월 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
만화잡지때부터 읽었는데 어느새… 진짜 세월이 무상하네요
1개월 전
테리이
그림체 진짜 이쁘다
1개월 전
박졔형  DAY6
소마 센빠이..........
1개월 전
라이토  
솔로엔딩ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
유타로
루이 솔로 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
시우리마 둘이 투닥거릴때부터 쟤네 뭐 있다 했는데.. 잘어울린다ㅠㅠ
시우리마 혐관 굿....
1개월 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
루이 솔로엔딩ㅋㅋㅋ 소마세라 커플이 제 최애였죠,,,, 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
어제
모락스  돌킹킹킹
아 소마센빠이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토마 좋아할때 난 소마 였다고 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠ

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)