공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 24286l 33
이 글은 2년 전 (2021/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

재밌어용
2년 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
혹시 어떤 플랫폼에 있는지 알 수 있을까요ㅜㅠ
2년 전
티빙에 있어요!
2년 전
송얼다  변백현
티빙, 넷플로 볼수있어요
2년 전
넷플에 있어용!
2년 전
도렘  💜
넷플 티빙이요
2년 전
넷플에 있어요!
2년 전
진짜 재미있게 봤어요 👍🏻
2년 전
유나뿅 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
오컬트 장르와 공포 좋아하시는 분들은 진짜 재밌게 볼 수 있을거에요 좀 잔인하거나 징그러운 장면이 많긴한데 진짜 잘 본 드라마에요
2년 전
손더게 본방챙겨본 내자신 칭찬해… 여러분 꼭 보세요ㅠㅠ 진짜 세배우 합 찢었어요..!!! 각 캐릭터 특징도 뚜렷하구 시즌2 나왔으면 좋게따ㅠㅠ
2년 전
댓다는 냥냥이  아응애에요
전 오컬트 공포 스릴러 겁나 좋아하는데 약간 아쉽더라구요...
2년 전
사랑해요😍
2년 전
헉 넷플에 있다니 ..!! 봐야겠어용
2년 전
원어스 서호  반박불가
친구가 추천해줘서 봤는데 대만족…
2년 전
이만한 드라마가 없습니다,, 등장 배우들끼리 케미도 좋고 15회..만 빼면 스토리도 이렇게 좋을수가 없어요ㅠㅠ 즌2랑 영화화 한다는 말 있었는데 언제쯤 나올련지
2년 전
손더게ㅜㅜ👍
2년 전
블루레이도 샀어요 인생드라마에요 진짜ㅠ
2년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
무서워서 못 보겠음…
2년 전
손더게 진짜 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
군단  프랭크 모리슨
ㅠㅠ진짜 재밌어요 유나평 사랑해
2년 전
손더게스트 진짜.. 저 드라마 자체를 잘 안보기도하고 저런 장르 호기심있어하면서도 무서워서 못보는데 이 드라마 본방 달렸어요 저때 한참 남주분께 빠져있을때라 1,2화 보다보니 빠져가지고ㅋㅋ 어릴때 손이온다 라는 말 언뜻 들었었는데 이런 장르를 할때 거의 언급이 없던 말이었는데 드라마화해서 놀라고 무섭게 잘 봤어요ㅋㅋ
2년 전
손가인  이도현
여주 연기빼고 갓벽...
2년 전
PeterParker  김토미
손더게 외치면서 들어왔어요ㅠㅠ 시즌2는 언제쯤....ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
니블스터피  ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎
시즌2 아직까지 하고 있음니다...... 손더게2 어디까지 왔니
2년 전
무섭지만 진짜 재밌어요 ㅠㅠ
2년 전
시즌2 왜 안나오죠 ㅠㅠ
2년 전
너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
손더게 진짜 레전드...시즌2 어디까지 왔나요..ㅠ
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
봐야겠네요
2년 전
김밥은 역시  지에스치즈돈까스김밥
시즌2도 나와주세요....기다리고있는데ㅠㅠ
2년 전
이건 진짜 주연도 주연이지만 조연이 연기를 너무 잘해서...👍👍👍👍
2년 전
재밌어요..시즌2 안나오나
2년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
이야 이거 재밌쥐,,
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
진짜 재밌어요
2년 전
진심 재밌어요ㅠㅠㅠ레전드입니다
2년 전
전젤리  윈디
잘만들었어요 엑소시즘 좋아해서... 이런거 찾아다닙이다... 비슷한거 추천좀...
2년 전
무섭다 그래서 못보고 있어요
2년 전
손더게 진짜 갓드...
2년 전
손 The Guest 윤화평  OCN 즌투 내놔
여러분 손더게 하세요... 드라마 안보고 살던 저... 손더게에서 못헤어나오고 n년째 즌투 외치고있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
잔인한간 괜찮은데 혹시 귀신나오거나? 무섭나요? ㅠㅠㅠ
2년 전