전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
비비의주인 ll조회 27585l 101
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

1개월 전
플루이디티
1개월 전
Yunida
연구도 많이하신거 느껴지고 대단하네요dd 경력단절 여성들 일자리도 챙겨주시고dd
1개월 전
안다롱  짜장식품 최고
오왕 대단하다
1개월 전
오버워치
여기서 먹었는데 맛있어요 아이디어스에 입점된 곳이에요
주문해서 먹어봐야 겠어요 :)
•••
1개월 전
제주감귤말랭이
1개월 전
감스트
맛있겠다
1개월 전
눈구름
저도 아이디어스 지박령이라서 그런지 보자마자 규린이네...? 했네욤 맛있어요!!
1개월 전
WHIPLASH  not my tempo
볼때마다 진짜 대단하신분이라고 느껴짐..
1개월 전
어도비는자유예요  Dobeisfree
대단하시다...
1개월 전
이창섭찜뽕
와 멋있어요…
1개월 전
1개월 전
방랑자두두
경력단절 주부님들 쓰는거 진쨔 감동이다ㅠㅠ 사장님 더 대박나시길
1개월 전
요네즈켄시  잿빛과 푸름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과일청 갑부, 아내는 사장 나는 오장
이름 옆에 부연설명 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
지후닝
1개월 전
미유미유  카리나는 신이에요
일단 진짜 맛있어요......
1개월 전
머리  는 깨라고 있는 법
너무 멋지세요ㅠㅠㅠ 결단력과 실행력이 대단하신 분 ㅠㅠㅠ
1개월 전
꾸물꾸물
진짜 맛있어요... 패션후르츠청 사서 먹고 완전 빠졌슴다ㅠㅠㅜ
여기가....어딘지 아시나요?
•••
아이디어스에 규린이네 수제과일청 치면 나와요!!
•••
Hoxy 어떤 맛이 맛있는지 아시나욥,,,, 지금 당장 사버리려고요
•••
저도 패션후르츠청이랑 후르츠청 두 종류만 먹어봤는데 둘 다 만족했어요!! 특히 패션후르츠청은 탄산수에 레몬즙 살짝 넣어서 같이 타먹으면 진짜 맛있었어요ㅠㅠ
•••
1개월 전
Ferrin  🎨🖌
오옹 나중에 주문해서 먹어봐야겠어요!!
1개월 전
소울
운영하는 마인드도 너무 멋지시고 한 번 사 먹어 보고 싶을 정도로 과일청 너무 맛있어보여요ㅠㅠ
1개월 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
헐 맛있겠다.. 주문해봐야겠어요
1개월 전
끾꺆
1개월 전
케라시스
여기 맛있어요 ㅠㅠ 요거트에 먹으면 최고,,, 비싸서 잘 못사먹지만요 ㅠ
1개월 전
아참
여기 진짜 맛나요 한병 사면 아껴먹어도 일주일을 못감...ㅠㅠ
1개월 전
브라렛
규린이네 맛나요
1개월 전
LouisVuitton  LV
진짜 맛있어요 여기
선물로 돌리면 어디서 샀는지 5명 중에 2명은 물어요
•••
1개월 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
멋있어요!
1개월 전
윙꾸
석류는별론데다른것들은대박이에용…
1개월 전
황민현💖  내남자
여기 진짜 맛있어요!! 우유나 요거트에 타먹으면 짱ㅠㅠ 선물하기도 좋아용
1개월 전
토끼대장
와 넘치게 담아주시네요
1개월 전
스누피조아맨  귀여운 스누피
👍🏻👍🏻👍🏻
1개월 전
아라리  #더비구함
멋있네요 꼭 먹어봐야겠다😋
1개월 전
박순심  Monsta X
여기 진짜 자주 시키는데 엄청 맛있어요 ㅠㅠ
1개월 전
여름을너에게  요정로뎨
30일 전
삘리리
진짜 여기 너무 맛있어요....👍🏻다먹어가면 불안해요 막ㅋㅋㅋㅋ
30일 전
냥펀치
완전 맛있어 보여요ㅠㅠㅠ
마인드가 넘 멋지시다.. 저렇게 진심이 담겼는데 맛이 없을 수가 없겠네여 ㅜㅜ
29일 전
히사
역시 규린이네.. 여기 맛있어요 ㅠㅠ
28일 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
먹고싶다
28일 전
필데
여기서 사먹어봤는데 짱맛
26일 전
마르헨제이
26일 전
Ast  별사탕음색.。*
23일 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
23일 전
뽈따구
사고싶당
22일 전
Don’t be lonely  My Lovers
오 여기구나
존경스럽네요
21일 전
Hide in bush
와...맛있겠다
20일 전
더덕씨
와 서민갑부에서 아는 제품나온거 처음봐요ㅋㅋ 딱 라벨 보는데 어 이거! 했어요ㅎ
맛있겠다
보름 전
내게와이석민
엄청 부지런 하시더라구요 역시 성공은 아무나 하는 게 아니야,,
14일 전
핫 조이
와 먹어보고싶어요
멋지다ㅜ 작게 시작해서 저렇게 성공하신게 넘 대단..
11일 전
양양이양
먹어봤는데 맛나요.. 근데 넘나 순삭 ㅜㅜ
8일 전
수많은  어흑
규린이네ㅔㅔㅔ 역시
6일 전
김 슈비
홀 맛있구나
6일 전
HOSHI.  SEVENTEEN
겨울에 뜨거운물 넣어서 차로 먹으면 맛잇겟다,,,,
4일 전
ㅂ뢈빠밤빠밤빰빰  뷰리풀...~
헐 이분이 그분이시군녀 살까말까 매번 고민했었는데... 사먹겠습니다...

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)