공지가 닫혀있습니다 l 열기
김성규내꺼`ワ′ll조회 167117l 48
이 글은 2년 전 (2021/9/22) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
~~
😂
2년 전
👍
2년 전
광야  무규칙 무규범 무한의 영역
🤤
2년 전
강형욱  세상에 나쁜 개는 없다
😂
2년 전
저 치즈가 저정도 크기 모양이면 엄청나게 비싼거래요 데이트를 어마무시하게 멋진 데이트를 했나봐요 귀여워ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
그니까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지이이인짜 맘에 들었나봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와...!!! 부러워...
2년 전
자기가 줄 수 있는 최대의 선물을 줬네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상대방이 너무 맘에 들었나봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자분이 쫌 쑥맥같아서 귀엽구먼요ㅋㅋㅋ
2년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
사랑이네요...!
2년 전
Woolliment.  ISTJ,인피니트♡
닉이랑 너무 잘 어울려요... 댓글이..
2년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
앜ㅋㅋ 몬가 귀여워요 데이트 선물로 왕큰치즈를…🤤
2년 전
좋아하는 사람이 진심을 담아서 저런 선물 가져오면 귀여울 듯 ㅋㅋ
2년 전
은평구 독거노인  얘! 뭐가 잘 안되니?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
INFINITΕ  인피니트
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ
2년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
세븐틴들튀  세븐틴을차에태우고냅다튀었어요
헉 귀여워
2년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쟈니야 사랑해 결혼하자.  결혼식은 시카고가 좋겠다.
저걸 한손에 번쩍 들고 왔다면 퍼펙트요..
2년 전
ArrayIndexOutOfBounds  코딩 어려워유 ㅠ
진짜 사랑이다
2년 전
부럽
2년 전
날개들  샤이니 방탄 블핑
진짜 너무 귀여우시네욬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무겁겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 귀엽지..
2년 전
리무스 루핀  리디큘러스!
아 메모장 키게 만든다ㅠㅠ 귀엽다
2년 전
m3m
귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
와 엄청크다 ㅋㅋㅋ
2년 전
아 넘 귀엽다,,,
2년 전
혠쨩  짱짱
와우
2년 전
몬가 스타듀밸리같네여
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
헉 스듀같다 하면서 내려왔는데
2년 전
헉 저거 개비싼데
2년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아 귀여워 🤍🤍🤍🤍🤍
2년 전
권순영(호시)  SEVENTEEN
와 저런 치즈 코스트코에서 가격 보고 😮 이 상태 됐었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘나 귀여운 커플이에요ㅠㅠ
2년 전
다이어트 성공해서  행복해요
앜ㅋㅋㅋㅋ약간 한국으로 따지면 능이버섯 같은 거 선물받은 느낌인가...
2년 전
아 넘 귀엽다 하고 내려왔는데 가격이 엄청난가보네요...👀
2년 전
수정아악  Rosemadder
wow....!!!
2년 전
헐◝₍•Д•)◞ 뭐야 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ 동숲같네요ㅠ
2년 전
치즈!!!!!!!!!
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
프로포즈 아닌가요?! 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 반응 보니까 비싼가부다..아주 멋진 데이트를 했나 본데
2년 전
  헐 이게 뭐야
귀여워요ㅠㅠㅠ
2년 전
솔직히 쌀한가마니 받으면 감동일듯
2년 전
겨론해! 겨론해!
2년 전
배워서남주나  건실섹시김남준
콕 찌르고 있는 손가락까지 귀여워요....
2년 전
귀여운데요
2년 전
한참 먹겠군요 ㅎㅎ
2년 전
대박 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와!
2년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
베네딕트  컴버배치
와..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김재환너무귀여워  김재환큐티빠띠뽀띠
당장 즐수 있는것중 가장 좋은걸 준것같은데요?
저런 치즈 엄청 비싸던데

2년 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
우와 찐사랑 아닌가 싶네요 ㅋㅋ
2년 전
저 정도크기 통치즈를 산지직송이면 방부제도 거의 안 들어갔을 거구...
2년 전
Summer daydream  열아홉
한국에서 4.5kg가 12만원 정도 하는뎉ㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 정말 마음에 들었나봐요 귀엽다
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
멋지다 나같으면 결혼날짜 잡는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀여워...
2년 전
굿바이브ㅎ  쥬냥이 작아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스타듀밸리같애요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
부러워요...
2년 전
귀엽다 ㅋㅋ
2년 전
말이야방구야  뿡뿡이
겁나 무겁겠다
2년 전
V For Vendetta  5th of Nov
ㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ아귀여워욬ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
스타듀밸리같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
되게 좋았나본데요~~~
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난....데이트를 했나본데...?
2년 전
아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트 너무 마음에 들었나봐 부럽다 나만 외롭지 또..😇
2년 전
스타듀밸맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
치즈는 찐사랑이네
2년 전
대박 찐사랑이네여
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
부추맨..
2년 전
태덩이  햄스터귀여워
검색해보니까 치즈휠 엄청 비싸네요!! 많이 좋아하나봐요~~
2년 전
헐 얼마정도 하길래...
2년 전
어멋 ㅎ 저정도면 프로포즈 아닌가요 ㅋㅋㅋ
2년 전
얌마니반찬뭐니  니반찬겨우그거니?
저거 지짜 맛잇는데... 이태리 식당 갔을때 저기다가 갓 삶은 파스타 막 저 큰 치즈안에 넣고 휘적휘적 섞어서 먹엇던거 기억난당
2년 전
유혹  🍀NCT 127 컴백🍀
우와~~~~
2년 전
저 크기면 엄청 비싼데 부럽군
2년 전
안다롱  짜장식품 최고
와 잘라서 이웃한테 나누고도 남을 양
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전