공지가 닫혀있습니다 l 열기
qksxks ghtjrll조회 58504l 85
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

MKITRAIN  BADBOYLOO
워딩 참…
2년 전
INZAGHI  센조 비둘기
워딩 진짜 별로
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상황이 웃기긴한데 워딩 무엇?
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅇㅈ
2년 전
야갤에서 다들 그런다지만 라니,,,거부감 들어요ㅜㅜ
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
내용은 재밌는데 단어 하나하나가 거슬리네영
2년 전
워딩때문에 웃음기 싹 사라짐..
2년 전
22.. 그러니까요
2년 전
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
44야갤...
2년 전
2년 전
6내용은 웃긴건데 정색하게 만드는것도 참 재주네요,,
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
88 웃긴 글 쓰면서 이렇게까지 기분 나쁘게 만들 수도 있는 거구나 신기하네요
2년 전
2년 전
.이지안  나의 아저씨
10 웃긴글인데 워딩 때문에 싹 가셨어요
2년 전

이상한 포인트긴 한데 왜 근데 아이패드 아닌것같죠? 아이패드 에어2 이런 종류이려나요.
2년 전
워딩 수준..
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
인티만큼 워딩깨끗한 커뮤 거의 없어요. 저정도면 그냥 웃고 넘어갈수있는것같은데...
2년 전
2년 전
333너무오바심한거같아요
2년 전
44444ㅋㅋㅋ
2년 전
난 원필쓰  🔥9/27 도운 디싱발매🔥
ㅠㅠ상황 너무 웃긴데 저런거 보면 평범하게 말하면 큰일나나 대체 왜저러는지 궁금해요 실제로는 저렇게 말 안하면서....
2년 전
22222 앗 저도 그 생각했어요! 평소엔 그러지 않을 거 같은데 왜 굳이 커뮤에서는 일부러 저렇게 말하는건지 너무 궁금... 분위기에 휩쓸리는 건가 싶구요....
2년 전
333 그러니깐요 인터넷이라고 꼭 저렇게 말하고 말해야 하나 싶어요
2년 전
2년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
워딩 진짜 저급하고 요
2년 전
인티는 타커뮤짤 워딩 검열 넘 심한거같긴해요 걍 웃짤인데
2년 전
2 웬만해서는 욕박고 시작인데
2년 전
3 걍 웃겨요 전 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
2년 전
44..^^
2년 전
박순심  Monsta X
2년 전
6ㅋㅋㅋㅋ내용안보고 워딩만 보는듯
2년 전

ㅠㅠ 워딩 불편할 수도 있는거 아닌가요 ㅠㅠ 인티라서 검열되는게 아니라 그냥 누가 ㅋㅇㅂ ㄴㅊㄴ 워딩 쓰면 불편해지는데 이게 당연한거 아닌가요 ?? 자 짤 보고 그냥 웃고 넘어가는거 정상, 워딩 불편해하는것도 정상이라고 생각하는데 ,,
2년 전
불량곰돌이  ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔฅ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대참사 ㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
하필 가져와도 저기를
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
내용만 보면 재밌는 글인데 워딩 참,,
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
그리고 타커뮤짤이라고 워딩이 불편해도 그러려니 해야 하나요,, 괜히 인티 하는 이유가 뭔데요,, ㅋㅋ 안 보이면 내 상관 아니지만 보인 이상 불편할 수밖에요,, 타커뮤 긁어오는 기준이 뭔지는 모르겠지만 어느 정도 가이드라인이 필요한 거 같아요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
여러분 출처를 보세요ㅋㅋㅋㅋ"야갤" 치고 퓨어한 워딩이네요
2년 전
야갤 거의 일베급인 곳인데 감안하고 깔깔거리며 웃어야하나요? 밖에서도 ㄴㅊㄴ라는 단어 사용하면서 다녀주시길...

저 단어에 웃을 거면 저기서 놀지 왜 인티에서 놀겠어요

2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
솜몽냥  
ㅇㅈ 진짜 개 저급ㅋㅋㅋ저런말 안썼어도 잘웃을 수 있는데
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
77 왜 감안해야되요 ㅋㅋ 웃기네 그리고 인티만큼 깨끗한 커뮤 없다 어쩌고 하는데 걍 인티가 정상이고 저기가 비정상인거지.. 미들 여럿있다고 걔네가 미친거 아닌게 되는 것도 아니잖아요
2년 전

웃기는 내용이긴한데 말투..?때문에 웃음이 가시네요..
2년 전
유쾌한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
마미는 외계인  엄외가 근본🤎
딴건 몰라도 가 뭡니까 .. 큰 아버지 앞에서도 그렇게 말할 수 있나
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ 워딩보고 팍식… 어른보고 라고 하나요 ㅋㅋ.. 차라리 웃으면서 욕을 하면 몰라도
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워딩은 진짜 별론데 저 작년에 할아버지 제사상에 생전 좋아하시던 쑥떡이 없고 구할 곳도 없길래 폰이라도 사진 띄워놓고 올려드리니까 다같이 센스만점이라던 기억은..
2년 전
아...워딩이 너무 별로네요
2년 전
워딩 진짜 별로.. 현실에서도 저런 식으로 말하는 사람이랑 상종하기도 싫어요 ㅋㅋ
2년 전
what lovers do  Maroon 5
워딩 별로...
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
저런 워딩 쓸 상황도 아니고.. 충분히 재밌는 상황을 워딩으로 이렇게 망칠 수 있다니ㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
2년 전
워딩이야 그냥 웃고 넘길 수 있는 정도지만 출처가 야갤이라...ㅎ 웃안웃
2년 전
원영이  원영이는 아가야 ㅋㅋ
ㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ어ㅠ
2년 전
제기 안쓰고 냅다 집에있는 그릇 쓴거도 넘 웃긴데요 ㅠㅠㅠ 큨ㅋㅋㅋㅋㅋ.
2년 전
인티 대표격 슬로건이 클린한 사이트 아니었나요… 사이트 이용자 성향이라는게 있으니 당연 불편하죠
2년 전
드림캐쳐 (Dreamcatcher)  BEcause 🖤
와 가 그냥 웃긴 워딩이라구요?? 당황스럽네
2년 전
심지어 필터링 당하는데요? 이게 웃긴가 참
2년 전
원영이  원영이는 아가야 ㅋㅋ
또 야갤이야..?
2년 전
처웃으면서 내려오다가 댓글 보고 개짜게 식네 아
2년 전
달토끼다방  💜
워딩 무슨일...저런거 안보려고 그나마 인티 하는건데요...
2년 전
디오오오오오오옹  도경수 사랑해
이거레알...인티는 깨끗한맛으로 하는건데
2년 전
살바도르달리  반고흐같이
워딩 진짜 별로
2년 전
볼반죽  수비니 볼 말랑말랑
저런 글 그만 퍼오세요~
2년 전
워딩 진심 별로
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
아 슬라이드쇼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
당연히 기분나빠지는 단어니까 싫다고하지..ㅎ 현실에서 저런단어쓰면 갑분싸에 뒷말 나오는 수준 아닌가 내용은 웃기긴한데
2년 전
SBS  내일을 봅니다
웃다가 댓글보고 입꼬리 싹 내려감........
2년 전
#정국감성  G.C.F
워딩 진짜,,, 워딩만 아니면 웃겠는데 좀 심하네요
2년 전
저런 워딩에 왜 수준을 스스로 낮춰서 맞춰줘야 하나요??전 유머건 아니건 저런 워딩은 굳이 굳~~이 들고오지도 않았으면 좋겠어요. 나쁜걸 지적하는것을 꼰대취급할건 또 뭔지. 스스로가 그런거에 익숙해지고싶은건 안말리겠는데 남들까지 물타기 하지 마시길.
2년 전
JIМIN  아무행알
상황은 웃긴데 워딩이 정말 기분나쁘네요
저는 현실에서도 ㄴㅊㄴ라는 말 들으면 바로 정색할거예요

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전