공지가 닫혀있습니다 l 열기
지수ll조회 50154l 31
이 글은 2년 전 (2021/9/23) 게시물이에요

[단독] 전지현, 남편과 송도서 다정한 '부부 데이트'…'이혼설' 날렸다 | 인스티즈

스포티비뉴스 취재에 따르면 전지현은 최근 남편 최씨와 인천 송도 일대에서 다정하게 부부 데이트를 즐기는 모습이 여러차례 목격됐다. 전지현 최준혁 부부가 함께 다니는 모습이 대중에 잘 포착되지 않았다는 점에서 두 사람의 공개 데이트가 눈길을 모은다.

전지현은 6살 아들이 올해 초 인천 송도에 위치한 채드윅 국제학교에 합격하면서 송도에서 거주하고 있는 것으로 전해졌다. 채드윅 국제학교는 전체 정원 중 40%가 별도의 해외 체류 등의 조건 없이 입학할 수 있고, 미국 학력으로 인정돼 국내 유수의 재벌가 자제들도 다니는 '상위 1% 명문 학교'로 불린다.

전지현은 9월 중 여러 차례 남편과 다정한 모습이 송도에서 목격됐다. 커피숍에서 함께 커피를 산 후 거리를 걷거나 송도 유명 맛집에서 함께 식사를 하는 등 남편과 함께하는 다정한 전지현의 모습이 잇달아 눈에 띄었다.

https://entertain.naver.com/read?oid=477&aid=0000320247

추천  31

이런 글은 어떠세요?

😍
2년 전
혠쨩  짱짱
😍
2년 전
몽몽2  싸이버거짱
😍
2년 전
Effy  권지용
기사 쓸 게 없나
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
위글위글  스마일플라워🌸
애초에 이혼설을 믿은 사람이 있을까
2년 전
2년 전
추석동안 엄마랑 별그대봤는데.. 나중에 또 드라마찍어주세요~
2년 전
😍
2년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
좀 내비뒀으면 완전 사생활이구만........
2년 전
SBS  내일을 봅니다
맨날 이혼설 기사 내던데 잘 살고 있는 가정한테 왜 그러는지...
2년 전
시어머니가 왜 그런 기사 쓰냐고 했으면 뭐 말 다 한거지.. 제발 놔두세요
2년 전
송도에서 일하는데 실물 전지현님 한번 봤으면 좋겠다
2년 전
앵기앵기  고추참치송에 불러봐
걍... 사생활인데 보호좀 해줬으면 하네요... 남들한텐 그냥 일상일텐데..
2년 전
사모  슈주 싸라해
공개데이트..? 그냥 사생활 침해 아닌가요...?
2년 전
젼젼 남편 하고싶어요만 생각나요ㅋㅋㅋㅋ애초에 이런 사생활까지 왜 캐나요
2년 전
전지현 언젠간 실물로 보고싶다...
2년 전
이런 기사는 왜내는걸까.. 이혼설 터트리고 이제와서 잉꼬인정,, 병주고 약주고
2년 전
토우야아키라  신의 한 수
사생활 좀.... 알고싶지않은데..
2년 전
밀키줭  밀키꺼
사생활침해
2년 전
괸심 없다고요~~~~~~~
2년 전
사생활 좀... ;
2년 전
헐 동네주민 됐다니 ㅠㅠㅠ 언니 살다가 한번쯤 길에서 마주쳐요 우리 .. ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ❤️
2년 전
3OH!3  starstrukk
젼젼❤️ 젼젼남푠
2년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아유 놔둬라 좀~~
2년 전
젼젼남편하고싶어요..
2년 전
젼젼 ㅠㅠ😭💗💗
2년 전
이혼설이든 다시 데이트하는 기사든 내지 마시라고요~ㅠ
2년 전
자기들이 이혼설 만들고 자기들이 날리고... 기자야... 으휴
2년 전
유네찌  냥냥
이혼설났는지도 몰랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 잘사는분들 좀 냅두세요!
2년 전
행복하세요😍
2년 전
😍
2년 전