전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
백챠 ll조회 249377l 66
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

24일 전
집밥
24일 전
pooverty
24일 전
무라사키바라  아츠시
한국사람도 모르는 한국스타일...
24일 전
행복한꿀돼지
24일 전
지코의 왼쪽 손목시계  손목에 Rolex
근데 진짜 길거리 지나다니다가 두번 쯤은 볼 스타일.. 관찰력이 대단해요 👍👍
24일 전
뚜ㄸ
24일 전
Jenny  I♡SHINee
얼굴은 오른쪽 여자분이 더 한국분같으신데ㅎㅎ
24일 전
파인애플피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이옶어서 웃김
24일 전
핳하하핳
다 아닌디요
24일 전
honey b
다 모르겠는데...
24일 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
여자분들은 그래 있을지도...? 했는데 남자 분들은 진짜 모르겠다
녹차마루  방탄 보라해💜
애옹맠  약간
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
니클라스 클라분데  독일 함부르크
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

....?! 여자는 어떻게든 하나쯤 찝어낼 수 있는데 남자는 전혀요.... 일단 저 남방 허리에 맨 거 노우....
24일 전
라ㅁㅣ
다 한국인 아닌거같은데.....?
24일 전
justin seagull
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하네요
24일 전
二 宮 和 也
약간 그... 무대의상보고 배운듯한 한국의상이네요 조금 투머치한부분이있는데 나름대로 연구해서 한국스타일이라고 생각하신걸 입으신거겠죠? 길거리엔 잘 없는 스타일이지만 드라마나 무대의상엔 투머치한 의상도 자주 나오니까요
24일 전
SHINee。  SHINee❤️SW
ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋㅋㅋ재밌다
24일 전
연탄소
여자분중에서는 긴생머리분이 훨씬 한국스타일이고..
남자분은 머리 좀 차분하면.... 왼쪽.. 오른쪽은 한국보단 일본스타일같은데

24일 전
쏘크라테스떡볶이  네 맛을 알라
염색한 여자분+남자 오른쪽 분은 일본 가람 같아용
24일 전
쀼쭈
엇 전 오른쪽 여자분이 더 한국스타일 옷이라고 생각했는뎅
이태민 전역해  0518♟태민의 Advice
저두 헤어도요
•••
24일 전
Ouro Kronii  구왘!!!
남녀 다 두명 중에 한명은 일본스타일...
24일 전
마구마구2
검은머리 여성분이 한국스타일 같고 다른세분은 다 아님
24일 전
Sayo_PPTNZ
케이팝으로 배운 한국 스타일링 같아요..
24일 전
제루샤에봇
다른 사람들은 그냥 그런데 오른쪽 여자분은 한국스타일 같아요! 체크자켓이나 머리나 화장법이요
24일 전
꿀꿀꿀꿀
보통의 한국여자가 핑크색 짧은 상하의에 밝은갈색 염색머리는 잘없지않나요..? 넘나 무채색 분이 한국스탈이라고 생각했는데ㅜ
24일 전
이건뭐어지
남자들은 진짜아닌데
24일 전
BTS뽀에버  뽀에버ONLYBTS
24일 전
Sisu
남자는 일본 스타일 아닌가여
아이돌로 배운 한국 스타일 같은..
24일 전
밀키줭  밀키꺼
그랬....나요?
24일 전
Yuna kim  피겨의미학
24일 전
Prettymuch
살짝 일본 느낌인데
24일 전
24일 전
미니온즈
굳이 꼽자면 여자분들 중에서는 두번째분, 남자분들 중에서는 첫번째분이 한국 사람 같네요
24일 전
UNNI
굳이굳이 더 가까운 쪽을 말하자면 여자분은 오른쪽 흑발분이고, 남자는 진짜 일본에 더 가까워 보이는데요...
24일 전
전정국(JK of BTS)  의 아내
다 한국인st 1도 없는데요..
24일 전
석동리불주먹  아뵤
?? 한국스타일이라고요??... 일본 스타일 같은데
24일 전
밍몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
파안대소
길가다가 한번쯤을 볼법하긴 하네요
24일 전
으아아아앙
금발 엠씨가 제일 한국 스타일 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
혜슝
근데 전 왼쪽 남성분 ss501에 허영생 생각나긴햇어요ㅌㅋㅋㅋ 진짜 언~~뜻...
아!!!맞아요ㅋㅋㅋㅋ 저도 보고 순간 진짜 한국인을 찾아라인가? 싶었어요ㅋㅋㅋ
•••
24일 전
덥뮤다
오른쪽 여자분 말고는 잘 모르겠어요..
24일 전
슈가 크래커
북한인가요?
24일 전
purple_yoo
오른쪽 여자분은 한국너낌 나머지는 놉,,
24일 전
넹글렝글
저런 프로그램 있는게 신기하고 재밌네요 오
여자 엠씨분이 가장 한국스럽네요
24일 전
CRUSH (크러쉬)
일본스탈인데..
24일 전
체리쿱빌레
검은머리 여자분 말고는...한국이 아니네요..
제가 다른 나라에 살고 있었나요?!?!

남자는 ㄹㅇ 한국인같다
24일 전
귀여움이 세상을 구한다  귀여운 게 최고야
흑발 여자분만 한국인 같고 다 일본스타일 같아요.. 확실한건 한국스타일로 뽑힌 분이 남녀 통틀어 제일 한국스타일 안같음
24일 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
ㅋㅋㅋㅋㅋ방송뭐에요 웃겨욬ㅋ
24일 전
딱딱한복숭아
ㅋㅋㅋ그래도 한국이 좋은 이미지인가봐여
24일 전
Up poompat
어쨌든 한국이 좋은 이미지로 기억되는건 좋은거 같아요ㅋㅋ 이웃 집 혐한보다는 기분좋잖아요ㅋㅋ
24일 전
지구반대편에닿아  역풍이되어온대도
저는 중간에 살려주세요 오빠 하시는 분이 제일 한국인 느낌 나는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
경칩
근데 왜 이런 걸... 하는 거예요...?
24일 전
욤욤잉
그냥 웃기다...ㅋㅋㅋ어떤 이미지로 보이는지 알것 같긴 해요
24일 전
김 동윤  드리핀
오 요런 방송도 있군요!!
24일 전
발바닥
잘 모르겠디요... 여자분들은 일상보다 무대에서나 볼 수 있는 스타일 같고 남자분들은 두 분 다 잘 모르겠어요..
24일 전
UNDERTONES  행복한가요~췤!
아무래도 외국분들이시라 아이돌/드라마 스타일 따라하신 것 같은데요...! 여자분들은 좀 우리나라 스타일 보이는데 남자분들은 모르겠어요 아이돌 중에도 저런 스타일 안 보이는데😳
24일 전
Ast  별사탕음색.。*
한국 데일리 룩보다는
2-3년전 아이돌 느낌

Ast  별사탕음색.。*
굳이 비꼬고 나쁘게 반응할 필요까진 없는거가타영
•••
24일 전
보조개왕자
구냥 매체에서 보이는 한국인 스타일에 중점인 듯여 외국인들은 대부분 매체로 접할수밖에 없으니깐
24일 전
진순이
약간 한국 케이팝 스타일 따라하는 일본인들 스타일st
왜...이렇게까지...
24일 전
밀즈라에러
여자는 잘 모르겠는데 남자는 왼쪽사람만 좀 한국인같음
24일 전
푸른 스웨터
오 옷 좀 한국 같ㅇ
24일 전
하늘의 별
오,,,,,,,,,,,,,,
24일 전
ICEBURG
한국스타일이....어딧다는거죠.....
24일 전
우체국  ^~^
일본 중국 같은데
24일 전
전정꾹꾹이
이런 방송의 의도는....뭐죠........?어쨌든 한류가 좋은 영향끼친거라 봐도 좋은건가요...?
24일 전
dnddi
이런 걸 방송 한다고요???
24일 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
아니 애초에 한국스타일을 왜 찾아요..?👀💧
24일 전
KEY범재질
죄송한데 두번째 남자분은... 바지를 뒤집어입으신건가요..? 왜 주머니가 밖에.......
24일 전
사과승민
와 근데 스타일링을 아무리해도 어디나라사람인지 딱 보이네요. 눈매라던지 하관이라던지
24일 전
블락비 보고싶다  블락비 아이유
...? ktx타고 가면서 봐도 한국사람 아님....
24일 전
iyeoni
엠씨분들이 더 한국st같은데요 ㅋㅋㅋ
24일 전
냥아리
굳이 저걸 왜 찾지…
24일 전
피망
정말 놀라울 정도로 한국인처럼 보이는 분은 없다고 생각하긴 하는데 한국을 정말 좋게봐주시는 것 같아 좋네요!
24일 전
생각이없네
ㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
치자
네..?남자는 둘 다 한국스타일은 아닌 것 같아요
24일 전
hoohoohoo_
오른쪽 여자만 그나마? 나머지 셋은 전혀 남자 너무하잖아요
24일 전
호인잉
두분 다 외국인 같은데.. 갠적으로 검정머리 여성분은 한국 스타일링 느낌 나는 것 같아여!
근데 프로그램이 귀엽네요!ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
24일 전
김꽁
둘 다 아닌데요ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
에바쌈치꽁치
갈색머리 여자분은 일본느낌 검은머리 여자분이 좀 한국느낌?
정우 지켜야지  나 지켜조야지
24일 전
쭈쭈바  쯉쯉
뭐하냐...
24일 전
Dasha
여자분들 남잔줄 ㄷㄷ
24일 전
blueming_
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽긴 하네요 ㅎ.ㅎ
24일 전
뉴으
24일 전
나무를 심자
대만도 혐한있다고 알고있었는데 이런 방송도 있는 걸 보면 한국에 관심이 많은 편인가보네요
24일 전
정광용
다른사람은 몰라도 뽀글머리 엠씨분은 한국 어딘가에 있을느낌
24일 전
Pirate Lulu
진짜 이런 프로그램이 있다고???
24일 전
에이비식스
여자분들은 한국 스타일이 아니라 한국 아이돌 무대 스타일 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
남자분들은 근데 진짜 하나도 한국 스타일인지 모르겠네요
•••
24일 전
별로 한국스타일인진 모르겠지만 한국스타일이란게 미의 기준?이 된 것 같아 기분이 썩 나쁘진 않네요?!
24일 전
오리사
오.. 여자 남자 다 나름 친근하긴 해요...
24일 전
돌아가자
24일 전
빵구름빵
여자는 중국 남자는 일본 느낌인데..
24일 전
샤넬  CHANEL
24일 전
응암동윌리엄
여자는 ㅇㅈ 근데 남잔 뭐야?;
갈색 자켓 여자분은 ㄹㅇ... 블랙업 모델 같음
남자분은... 저러지 말고 차라리 유아인 씨를 따라하지 머리 밀고 뿔테안경 쓰고 박시한 상의셔츠에 와이드 팬츠 컨버스하이 신으명 되는데
•••
24일 전
심연을애옹
한국스타일이 아니라 한국 아이돌 스타일..?인 것 같지만 이런 방송도 하는군 흥미롭네요..
근데 쭈어잉 이름이 너무 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24일 전
엔하이픈 정원  ENHYPEN
검정머리 여자분 완전 한국 스타일 마자옄ㅋㅋ
금발은...아이돌느낌!

남자는 모르겠고 왼쪽 여성분은 아이돌 느낌이고 일상에선 오른쪽 여성분이 더 많은 느낌!
저두 일본 생각했어요.. 특히 첨에 핑크망사옷에 핑크블러셔
24일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
2222저두 그렇게 느꼈어요ㅋㄱㅋ
•••
24일 전
Darling  •᷄ɞ•᷅
남자는 닮은 아이돌 몇명 생각나는듯?
24일 전
쿠키a  💩
24일 전
하루가짧다_  day6
한국(아이돌)스타일 같아욤
24일 전
뇌절루피
일본 서타일
24일 전
망고다섯개
자기들끼리 한국스타일 어쩌네 하시니까 귀여우면서 웃기네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인 평가단은 딱히 없는거같은데 스스로 평가
24일 전
므엉엉이
왼쪽 남자분은 얼핏.!!!!!!!!!!!! 보면 한국인 같으시기도 한데 나머지 분들은 정말 모르게썽요.. 근데 뭔가 웃기다
24일 전
하슬
왼쪽 여자분 일본 아이돌 오른쪽 남자분 일본 배우 왼쪽 남자분 2015년 한국 아이돌 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
엉엉엉엉엉
아이돌 무대에서 많이 본듯한 스타일들이네요 데일리로는 과하긴 하지만요!
24일 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
한국사람 어리둥절 행.... 갈색 자켓 여자 분 빼고 다 한국 스타일 아닌 것 같아요
24일 전
V I C T O N 허 찬  햇살이참밝아보여서
뭐 나쁘게 볼 필요는 없을것 같은데요..? 프로그램에서 혐한하는 나라도 있는데...^^
한국인 평가단 두고 하면 더 재밌고 고증도 잘될 것 같네요ㅋㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋ

24일 전
두룽룽
일본같아요!
24일 전
눈이 높은건 절대 아닌데  쏘쏘
일본 같은데...
24일 전
댜니댜니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
센과 치히로  의 행방불명
센과 치히로  의 행방불명
제 눈엔 갈색 자켓 여자분이 제일 한국스타일 같아요
•••
24일 전
다시 만나자
어잉 진짜 모르겠는데... 그나마 검은머리 여자분... 근데 이제 그마저도 좀 느낌이 사알짝 다른
24일 전
찜블리
잘 모르겠는...
24일 전
maniac
남자나 여자나 둘다 일반인은 아니고 연예인 스탈에는 가까우신듯
24일 전
샤이니이즈백  샤이니이즈백백백백
MC 여자분이 젤 한국인 같은,,,
24일 전
정구기초코칩  전정국와이프🐰
엥…하나도 아닌데
근데 방송이 일본스럽다

24일 전
하바나
오른쪽 여자분 완전 한국 대학생 패션인데
엥 아니 안에 탱크탑 입으셨ㅅ네,, 취소합니다 헤어랑 메이크업만 한국스타일
•••
24일 전
원어스 서호  반박불가
개인적으로 잘..모르겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
한국 따라하는 중국사람 느낌인디....
옷이 전부 다 저렇게 입고 다니는 사람 못봄요...... 그나마 자켓입은 여성분은 거ㅐㄴ찮네 했다가 ㅋㅋㅋㅋ 안에 입은옷보고 ㅋㅋ 누가 저래입넠ㅋㅋ

22ㅠㅋㅋㅋㅋ저도 괜찮네 했다가 머꼬...
•••
24일 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
여성분들은 나름 비슷하고 남성분들은 잘모르겠어요
24일 전
건성
음.. 한국 아이돌 스타일을 좋아하는 일본인/중국인 느낌? 그래도 한국느낌을 내려했다는게 눈에 보이네요
24일 전
체루l  할랕잉피포레스텔라♡
여자분들은 염색한사람은일본 검정머리분은중국 느낌 남자분들은 진짜 모르겠는데..
24일 전
뀨우우?
검정머리 분이 제일 한국인 같으심
24일 전
희웅
역시 한국인이 느끼는 느낌은 비슷한듯
24일 전
쀼루링
근데 왜 이렇게 양쪽 나라는 왜 이렇게 한국에 관심이 많은 건지 우리나라 거 뺏지나 말았으면~
뭔가 신기해요.. 다른 나라 방송에서 저렇게 한국인찾기 이런 소재로 방송하는게 우리 나라 문화나 컨텐츠가 많은 영향을 끼치고 있다는 생각도 들고..
24일 전
인생은
확실히 한국에 대한 로망이 있나봐요
24일 전
생활계획표
…? 뭐해…
24일 전
새벽걸음
그래서 이 프로그램이 이걸 하는 이유가 뭘까요..?
24일 전
조은규
오옹 왜 한국인 스타일을 굳이?
24일 전
oxhsegh
24일 전
몸마
대만은 정말 한류가 인기가 많네요
24일 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌네요
24일 전
백횬
한국을 책으로 배우셨네 갈색체크자켓분만 한국 서타일인데
24일 전
인피니트∞  사랑해요♡
한국스타일을 음방으로 보신느낌
24일 전
소울
뽑히신분 ㄹㅇ 일본스탈
24일 전
고무
갈색머리분은 한국 아이돌 스타일이고 검은머리분은 길거리에 보이는 한국 스타일
24일 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
(내용 없음)
걍 싹다 한국인 안같은데여…
24일 전
Vocal
한국사람둥절
24일 전
Vol de Nuit  야간비행
이게 뭐지.. 이런걸 왜 하냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
24일 전
구구내
여자는 밝은머리분은 머리색 때문인지 모르겠는데 검은머리분은 진짜 한국 스타일링 같고 남자분들은 진짜 한국인 같아요
24일 전
꼬물꼬질
엊비슷한데 뭐가 이상하게 비슷한느낌...
24일 전
살균세탁
검은머리 여자분 빼고는 다 일본 스타일 같아요..
24일 전
아이돌 스타일 따라해보려다가 조금 망한 느낌... 오른쪽 여자분은 비슷하긴 하네요
24일 전
트둥아~
ㅋㅋㅋ 무슨 저런주제로 방송하지
24일 전
백인호 부인  인호야 행복해라
검은 머리분은 한국 스탈일 같으면서도 얼핏보면 중국 스탈 같기도ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
WOOZOO
ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송소재 신기하네ㅋㅋㅋㅋㅋ 뷰티프로에요??ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 주제인 것만 빼면 스타일링 대결인가ㅋㅋㅋㅋ
24일 전
망개라이스케잌  스무th라잌버러
남자들은 진짜 전혀 모르겠는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 프로그램이 저렇지
24일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
아시아에서 한국은스타일 좋은 나라 이런 이미지인가보네요
24일 전
냐윤
신박하고 재밌는 프로그램인 것 같아용ㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
BEYONCE  Queen Bey
갈색자켓분 빼고 다들 누가봐도 대만사람같은데요?? ㅋㅋㅋㅋ수치.. 심지어 갈색자켓 여자분도 스타일만 저렇고 얼굴은 대만사람인거같은데
24일 전
정은성  이수현
남자 두 분... 아이돌도 저렇겐 안 입을 걸요...
24일 전
쫄깃쫄깃
체크자켓 여자분이 더 한국 분 같으신데...
우승하신 분은 일본스타일 같음

24일 전
메이즈쥬얼리
요즘 어느나라 스타일 이런거 잘 모르겠던데
여러가지 섞어서 입고 헤메코도 그냥 맘에 들면 그스타일로 해서. 조금씩의 차이만 있을뿐

24일 전
enmfkd
심사를 한국인이 한 건가?
24일 전
파인애플피피
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 거 왜 하는 거예요?
24일 전
브루노마스
그나마 체크자켓 여자분, 남자는 왼쪽분
24일 전
도르마무  배고파요
오호......오호........^^
24일 전
의기냥냥
대만 우리나라 싫어하는거 아니었나?..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전
뀰!
24일 전
아무거나할래
진짜 그느구도 한국 사람 같지 않아요
일본이나 대만 느낌인데

24일 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
되게 신기한 컨텐츠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오! 남자분들 스타일 약간 대만 드라마에서 남주(2n) 돈많고 재벌에 친구 4명정도 1명과를 라이벌 관계 여주에게 관심없었지만 덤벙거리는 여주를보고 챙겨주다 몸도 마음도 줬는데 걸리적 거리는 서브 때문에 스트레스 받다가 알수없는 시한부가 되는 약간 주인공 옷스타일 같아요! 돈없는척하다가 알고보니 갑부인.. 고딩때 아치였는데 알고보니 집은 돈많고 그런 속세에 벗어나 싸움꾼이 된..
24일 전
아현  TeSTAR
오~ 폰한국
24일 전
원거리 몽몽  🐾🐾
으으... 뭐야저게 왜저러는거임...
24일 전
gl2017
우린 별로 관심없는데 주변국들이 우리한테
관심을 못가쟈서 안달인 느낌이랄까... 그래도 혐한은 아니라 괜찮긴한데 신기하긴하네요

24일 전
두들
대만 혐한 심하다고 알고있는데 뭐지ㄷㄷ
최근엔 아이돌 때문에 조금 나아진거같아요 그래도 음
•••
24일 전
닉넴없다  키 미니앨범 나와요
케이팝 케이드라마 좋아하는 사람들은 진짜 화려하게 꾸민 스타일을 좋아하더라고요ㅋㅋㅋ 남자분들은 거의 드라마 스타일이라ㅋㅋㅋ 현실은 다른데... 여자도 굳이 따지자면 오른쪽이 더 현실적이긴하지만 그냥 아이돌 스타일링한거같음
근데 신기하긴하네요 누가 더 한국사람같은지 뽑는다는게ㅋㅋㅋ 저렇게 꾸민걸 잘생겼다고 이쁘다며 말하는게ㅋㅋ

24일 전
SBS  내일을 봅니다
대만이나 일본이나 우리나라한테 관심 오지게 많구나...
24일 전
싸브레
그냥 한국 아이돌 스타일 따라한 것 같아요
24일 전
한남더힐  ISFJ☺︎
검정머리여자분이 한국 일반인 스타일이고 핑크옷은 한국 아이돌st
이상형  박강현
24일 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
24일 전
늴리리
이런 거 굳이 왜 하는지 모르겟는…
24일 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
넷다 나름 괜찮은데용?
24일 전
홍초  나의 빛 나의 우주
남자분들은 정말... 모르겠는데요 ㅋㅋㅋ큐ㅠ 여자분들은 그래도 비슷한데...
24일 전
ㅅㅈㅎㅎ
이런거 보면 한국 남성분들은 머리를 참 이쁘게 잘 하는거같아요
24일 전
원카인  리라프린스 배진영
여자분들은 중국인 같고 남자분들은 일본인 같음
24일 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에는 자켓에 위아래 크롭세트 입으신분이 제일 비슷한거 같아요
24일 전
달찡
뭐지... 일본인 느낌이 너무 강해서 딱 보자마자 한국스타일인거 설명 안했음 전혀 몰랐..
24일 전
Fruit-tella
뭔 느낌인진 알겠네요 아이돌들 무대의상 느낌ㅋㅋ
24일 전
고양이는야옹
오른쪽 여성분이 완전 한국 스타일이고 왼쪽 분은 살짝 일본 느낌 나네요!
23일 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋ ? 웃기다 저런게 시청률이 나오나
23일 전
조 아 용
뭔가 신기하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
달려라최지훈  아기짐승크앙이
남자 왼쪽 딱 허영생 느낌
23일 전
바다와 달님
이게 뭐에욬ㅋㅋㅋㅋ 왜...??
23일 전
무민무민무민무민  멍소리차단
오른쪽 여성분 한국인같고 남성분들은 한 90년대 스타일같은?
뭐지,,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ
남자분들 일본 스타일 아니에용?
•••
23일 전
말봉  박성훈 바보백구
다.. 잘 모르겠는디요
말봉  박성훈 바보백구
여자분은 오른쪽분이 더 한국 스타일 가까운 느낌..
•••
23일 전
서래집사
아이돌의상 같아요 어떤부분을 한국스타일이라고 한지 알거 같아요
23일 전
김남준 와이프  아니진짜 박효신8집언제나오냐
뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
23일 전
군것질이  너무나 하고싶어
여자 분들은 케이팝 스타일인데 남자 분들은 케이팝도 드라마도 일반인 스타일도 아닌데요..그냥 일본 스타일 같아요
23일 전
Effy  권지용
이게 뭔…?
23일 전
서다미
23일 전
메미리
이게 뭐람... 제 눈엔 그 누구도 한국 스타일이 아닌 것 같아요
23일 전
T1__Ellim  김남준 말랑코야워더
❓❔❓❔
23일 전
곰돌.
한국사람둥절
23일 전
배로나
아이돌 무대의상 느낌
22일 전
뀨뀨호비호비
이게 뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
키위멜론
일본에 케이팝 좋아하는 사람들이 꾸민 스타일…같아요..
21일 전
seven
대만은 참 소름돋음.
몇년 전 우리는 대만에 아무 잘못도 안 했는데 자기들끼리 급발진 해서 혐한하고 정치에까지 이용하더니 갑자기 한류가 뜨니까 한국스타일이 뭐니..어쩌고저쩌고..
게다가 친일은 덤이고 한국에 열폭 겁나 심한 국가들 중 하나가 대만이죠. 오히려 중국 본토가 열폭이 없음ㅋㅋㅋ걔들은 짱이라서.

이게 뭔가요......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
19일 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
와 오른쪽 남자 너무 일본인같아서 놀람
18일 전
자바머거  하이라이트 방탄
18일 전
남도현,
대만은 우리나라가 자기들보다 문화적으로 흥하지 않을때는 굉장히 친절하다가 케이팝과 드라마 등으로 한국이 더 유명해지기 시작하니까 배아파하기로 유명한 나라. 케이팝과 케이드라마를 좋아하면서도 시기하는 나라가 대만이죠. 일본과 비슷한 성향인데 어찌보면 더 악질이라 생각들어요. 사촌이 땅을 사니 배가 아프더라의 심한버전이 대만... 혐한과 한국을 무시하고 질투하면서 케이팝과 케이드라마를 놓지못하는 대만.. 이런방송까지 하는줄 몰랐네요
12일 전
Last tango in Paris  💃🕺
제가 뭘 본거죠...??
11일 전
통아몬드
자켓 여자분빼고는 모르겠..
11일 전
:무
??뭐야 귀화 프로그램도 아니고 무슨 목적으로..?..?
11일 전
아이수크림
오 그냥 진실게임 같은 건 줄 알았음요
10일 전
테이저건공주  지지직
솔직히 외모부터가 너무 달라서.. 모르겠어요ㅎ
10일 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
하나도 재미없어요…
9일 전
윤슬,
케이팝 아이돌 스타일이네요 다들
9일 전
19950721  뉴이스트 올올해💖
프로그램의 목적이 그래서 무엇인지
9일 전
편도행  우리 배는 편도로만 가
이게 뭐죠…..
9일 전
잉잉이이
여자 오른쪽은 ㅇㅈ인데 남자는 아예 아닌데?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
nct정재현  잘생긴 재혀니
그 누구도 한국 스타일이 없는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ljzgk
오른쪽 여자분은 한국스타일이랑 비슷한것같은데 나머지분들은 전혀 아닌것같아요.. 특히 남자분들은 흰색 목티도 그렇고 오히려 일본느낌?
7일 전
김민규야
헐 웃으면서 내려왔는데 혐한 심한 나라였구나
6일 전
마르코 로이스  DORTMUND
굳이 따지자면 여자 오른쪽분만 ㅇㅈ ..
6일 전
나(의) 재민
무슨 이런 방송을
6일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
6일 전
메르시76
자켓여자분 비슷하다 생각했는데 자켓안 옷이 좀 아니네요,,.
6일 전
깜찍말랑청순요정  🐶
이게 뭐지
심지어 넷중 가장 한국인같지 않아요.. 한국인 같다는 말도 차별적이지만 여튼 …
5일 전
석찌니섹시우  HaAng
4일 전
Gemanhaeyo
그저께
N_몽
...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본에서 만든 어설픈 스타일 같은데?

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)