공지가 닫혀있습니다 l 열기
임팩트FBIll조회 26953l 71
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

, https://m.blog.naver.com/kayom/222505898448

나뚜루 신촌점 리뉴얼! 레터링 케이크 아이스크림케이크 택배로 주문

🎂 Natuur icecream cake 나뚜루 신촌점 리뉴얼, 레터링 케이크 택배 배송받은 후기 하-이염 여러분들 ...

blog.naver.com

나뚜루 공식 스토어 : 네이버쇼핑 스마트스토어

순수해서 더 진한 맛, 나뚜루

smartstore.naver.com

주문제작 레터링 아이스크림 케이크 판매 시작한 나뚜루 | 인스티즈
주문제작 레터링 아이스크림 케이크 판매 시작한 나뚜루 | 인스티즈

>> 맛은 위 디자인마다 종류 다름!!

구성은 베스킨라빈스랑 비슷한거같음!
베스킨라빈스는 파르나스점에서만 픽업가능한걸로 알고 있는데 나뚜루는 택배 가능이라서 더 좋은듯

추천  71

이런 글은 어떠세요?

개인작업보다 퀄리티 보장되고 가격도 저렴해서 좋네욤
2년 전
인스타로 주문받는 개인이 하는곳 짱비싸길래 비쌀줄 알았는데 생각보다 싸네ㅛ
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
옙흐다
2년 전
🤤
2년 전
아 싸다 했더니 높이가 엄청 낮네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
👍
2년 전
헐 생각보다 더 예뻐요ㅠ 가격도 합리적 .. ㅎㅎ
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
와와 퀄리티봐... 이쁘다 ㅠ
2년 전
빵케이크 싫어해서 맨날 아이스크림케잌만 먹었는데 레터링케이크 생긴이후로 레터링케이크 사고 몇입 못먹고 버렸는데 ㅠㅠ 아이스크림 레터링 케이크 많이 나와줬으면..
2년 전
😍
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
우와 생각보다 퀄리티에 비해 가격이 저렴하네요?!
2년 전
백장미  🥀
🤤
2년 전
개인 사업에 비해 실패확률이 적어서 좋을 것 같아요 !
2년 전
가격이 꽤 괜찮네요!
2년 전
한지효  위클리 지한 💗
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 쪈다
2년 전
생각보다 싸다
2년 전
맛이랑 퀄리티가 일정수준이상일테니 나도 주문할듯
2년 전
헉 가격 엄청 괜찮네욥
2년 전
헐 너무 예뻐요
2년 전
미래의지민  운명을찾아낸우리니까
와 넘 예쁘다
2년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
너무 귀여운데요…? 댑악 나뚜루 녹차 짱맛인데
2년 전
풀문갓용신  20190522 체리블렛 컴백
가격이 싼거군용..
2년 전
헐 좋아용
2년 전
완전 괜찮네요... 호오~
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
와 괜찮네요
2년 전
HarryPotter  입닥쳐 말포이
와 저 가격에 저 퀄리티면 너무 좋은데여
2년 전
양이 적긴한데 그래도 시키기에 괜찮은것 같네요!!
2년 전
와 대박
2년 전
좋다 양아치같은 레터링 케이크집 많은데
2년 전
근데 배라 레터링 개못하던데
2년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
오옹
2년 전
와 알바 빡세겠다
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
와..예뻐요
2년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
대바규
2년 전
사랑인가요  윙가디움레비오사⚡️
어디서 주문해영?
2년 전
헐 좋네요
2년 전
생각보다 훨씬 저렴하네요
2년 전
와기해파리  ଳ ጿ 해파리훔치기
오오오 좋당
2년 전
요즘 이런 1인용 케익이라고 해야하나 작게 나온 것들이 많아져서 좋아요 딱 맛있을 시점까지 먹고 끝내기 디자인도 예쁘네요
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
헐 좋네요
2년 전
박순심  Monsta X
오 나쁘지 않은 것 같아요
2년 전
헐 나뚜루 짱맛
2년 전
헐 좋다,,
2년 전
뜬금없지만 나뚜루 광고노래 좋아요...
2년 전
주문하려고 봤는데 후기가 엄청 안좋네요ㅜㅅㅜ
2년 전
근데 나쁘지 않은거 같네요 저도 한번 시켜봐야겠어요!!
2년 전
헐 좋아요 가격도 괜찮네용
2년 전