공지가 닫혀있습니다 l 열기
위례신다도시ll조회 22344l 56
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

GIF
워...짤추천으로 뜬건데 너무 강력해서 한번 써봐야겠어요..

2년 전
정국_BTS  내삶에다시뜬햇빛💜
👍
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
👏
2년 전
👍🏻
2년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
👏
2년 전
오내노푸퓨럽  휘뚜루마뚜루 이창돌
👍
2년 전
(°▽°)  수정됨
🥰
2년 전

😮
2년 전
하하하 너무 웃겨요  하하하 웃겨죽는줄
😮
2년 전
신기한 사람 많네
2년 전
한국디게저아하내…
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
약간 일뽕 반대버전 느낌일까요? 그 와중에도 왜곡된 역사는 못잃는게 좀 다르네여
2년 전
호비는 무대를 뿌셔  ※센터고정 제이홉※
으 뭔가 음습한게 기분나빠요 자기들 유리하고 좋을대로만 하는식
2년 전
유말랑  비에이피 유영재
잉... 다수는 아니고 케이팝 좋아하는 소수이지 않을까요..?
2년 전
큐티뽀쨕 후추  💖✨세젤귀 와따시✨💖
대체적으로 한국인들에게 먼저 호의적으로 다가오는 사람들이 저래서 그래용ㅋㅋㅋ
2년 전
너무 취해서 썼네요.. 모든 일본인들이 다저런건 아닐텐데.. 애초에 너무 의도가 뻔해서 불편해요.
2년 전
제 트  똑또키바라
모든 일본인 x 코리안피버 o 일본유학 하다보면 실제로 저런 루트 저런생각으로 다가오는 코리안피버들 있긴있어요 근데 저도 두번밖에못봄 엥 한달전글이네요
2년 전
아 근데 약간 말하는 게 어떤 유형의 사람인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일본 유학익 당황
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
😮
2년 전
일본 유학중인데 소오름 한국 좋아해 친해지자 하는 여자애들 유형이 똑같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 역사 정치 얘기만 나오면 한국인들은 너무 감정적인것같아…이럼
2년 전
아 본문 너무ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ정국 좋아한다 정국처럼 되고싶다 하던 남자애도 진짜 있었는데
2년 전
아부지네정원사  수만이네꽃밭❤️
2222 진짜 ㅋㅋㅋ 커뮤글?이라 약간 격해서 그렇지 본문다받아요 ㅋㅋㅋㅋ 학교다닐때 자칭 한국 스타일 하고 다니는 호빠스타일 남자애들 보고 쟤 한국인 같지 않아? 이말 하루에 5번씩듣고 다녔어요 ㅋㅋㅋ
2년 전
호빠 스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 한국 스타일이랍시고 입고 다니는 남자애치고 한국스러운 애들 한명도 없어요ㄹㅇ 신오오쿠보 스타일이면 몰라도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
큐티뽀쨕 후추  💖✨세젤귀 와따시✨💖
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 이거 많이 들었어요ㅋㅋㅋㅋ누가봐도 일본인아냐??이러면 갑분싸 가능ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 저도 일본 단짝친구들 다 저래요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인 같다가도 역사얘기만 나오면 자긴 일본인이라고 한국인들은 왜그러냐고 감정적이라고하고ㅎ 그래서 역사얘기는 안하기로했어요.
2년 전
혠쨩  짱짱
😯
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
정국 손민수ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저 한심하고 웃기네 쟤네는
2년 전
일본 8년차 진심 본문 다받아요 ㅋㅋㅋㅋ 한국 좋아하는거 부심있는애들 겁나 많고 특히 저 방탄 따라하는 남자애들.....자기가 한국 스타일인줄 아는데 찐 한국인인 제가보긴 걍 신주쿠 호빠스타일.. 강남 한번만 가봐도 저런말안할텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 한국인 같지 않냐고 그만좀 물어보ㅏ 물어볼때마다 팩폭해줄수도 없고 ㅠㅠ
2년 전
친구랑 자주하는말이 방탄 정국님이 박시한셔츠 스키니 귀걸이로 멋스러운건 정국님비주얼+정국님피지컬+생로랑셔츠 + 루이비통바지 + 까르띠에 주얼리 이기때문.......
2년 전
근데 이런 이상한 글에 정국 끌려나오는거 싫다...
2년 전
으..한국이 그렇게 좋으면 역사문제에도 관심 좀 갖자^^
2년 전
3333 ^^ㅠㅠ
2년 전
대통령경호처  하나된 충성, 영원한 명예
총체적 난국!
2년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ하나같이 웃기네
2년 전
워딩 보고 ㅇㅂ 인 줄 알았는데 여시였네요..
극과 극은 통한다더니 말투부터 여자 ㅇㅂ답네. 안 사요!

2년 전
극단적이긴하지만 저런 사람 없지는 않은듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
우와 일본에서 회사 다니다 왔는데 너무 공감이요
예쁜 한국인 친구 트로피 느낌도 뭔지 알거같고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한국인으로 오해받았다=예쁘다 로 생각하는애들..ㅋㅋㅋ한국어 한마디도 못하면서 해쉬태그 한국인되고싶다 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

2년 전
근데 한국인들 중에서도 일본인 같이 구는 사람들 있어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일뽕 가득한 사람덜^^..
2년 전
나라만 바꿔서 일녀 되고싶어~ 이런거 되게 자주 봤는데 서로 왜 자기 나라를 못 사랑해서 난리들인지 참 너무 한심해용
2년 전
love your country..
2년 전
오도카니  슈슈슉. 슉. 슈슉
진짜 한국에 있는 일뽕생각나네요.. 근데 그들은 역사의식마저 명예일본인이라ㅋㅋ
2년 전
2ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
독도는 한국땅이다 백번 복창하면 한국인으로 받아줄게요 ^^ㅋㅋ
2년 전
디카프리오 눈빛ㅊ  뼈미남 디카프리오
신기한 사람들이 많은 게 아니라 저 사람들이 무례한 듯..... 감정이입 돼서 인가 엄청 불쾌했어요
2년 전
지독한 정국 손민수라는거 개웃기다
2년 전
라부 유아세루후 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정국 손민수보고 빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박시하고 힙하게 입는다는 건갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
아 뭔지 알거같다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
와 진짜 트로피취급 너무 인정.. 극공감ㅋㅋㅋ 무조건 만나서 놀면 인스타 올릴 만한 곳으로 가서 한국어 쓰면서 업뎃함^^ 내 한국인 친구가~ 하면서 케이팝+해외친구 있다는 과시하려는 느낌 너무 공감ㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
본문 완전 공감 일본 여자애들 저런애들 대다수고.. 진짜 남자 방탄스타일 손민수하는 남자애들 너무 많아요....ㅎ
2년 전
라부 유아 세루후 밖에 기억안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알 거 같은 게 넘 웃갸요ㅠㅠㅠ
2년 전
Asher  WINTER BEAR
아니 근데 너무 맞는 말이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 애증의 나라네요.. 명예일본인과 명예한국인의 조합;
2년 전
그러게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
지독한 일뽕과 한뽕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일뽕 한뽕 둘이 결혼해
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인도 요즘 짱 많잖아요 멘헤란가 양산형인가 뭔가 해서 일본어 와르르르 올리고 일녀가 되고싶어 ㅠㅠ #(일본어 어쩌구저쩌구) 이러던데
제발..제발 누가 둘이 국적 좀 바꿔줘라 국적 바꿔봤자 당신들은 서류 상 국적만 바뀌었지 어제와 똑같은 사람

2년 전
더러운 글에 공감 어쩌구...ㅇㅅ 글 당당하네요 아주
2년 전
우리나라에도 일본여자 흉내내는 젊은 여자들 진짜 많아요,,ㅜ 진짜 정신차렸으면… 남자애들도 애니때무ㄴ인지 일뽕 많고..ㅜ
2년 전
가콰  kfc 한국방송
에휴 그냥 역사공부나 제대로 하라그래
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
와 이거 진짜에요…소름돋았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
일뽕들은 역사얘기해도 철저히
일본편인데 쟤들은 그나마 지네 나라
생각하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전