공지가 닫혀있습니다 l 열기
뭐야 너ll조회 25834l 69
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

https://m.cafe.daum.net/subdued20club/ReHf/3469305?svc=cafeapp

뭔가 야한 아이돌 노래 가사 달글 캡쳐 모음 (+가사, 짤)

여기를 눌러 링크를 확인하세요

m.cafe.daum.net

여기 댓글 보고 가져와봤슴다 ..

뭔가 야하게 느껴지는 아이돌 가사 모음 2 | 인스티즈

트레저 - 음

뭔가 야하게 느껴지는 아이돌 가사 모음 2 | 인스티즈

터질 것 같아 너 때매
널 좀 더 원해 애원해
Want some more (좀 더 원해)
Yeah 넌 내 무릎이 땅에 닿게 만들어, 유일해.
이 한 몸 바치고픈 여왕이야

마마무 - 춤을 춰

숨이 차올라, 두 손은 내 허리 위.
너는 마치 내게 온 파도 같아.
난 그 위를 서핑해, 끌어당겨도 좋아.
흐트러진 머리를 묶고,
여긴 우리 둘뿐이야, 무인도.
괜찮아, 무리해도.

우주소녀 the black - easy

You're killin' it, I'm feelin' it
(너 되게 잘한다, 나 느끼고 있어.)
아주 맘에 드니까, 너 grab it. (잡아.)
달콤한 말에 베일 거야.
이 이끌림은 어떤 속임수야?
가는 위치는 반쯤.
미치는 곳을 골라.

몬스타엑스 - got my number

Three dots tryna tell me.
(‘작성중’인 네 텍스트창이 나에게 말해.)
Trying hard not to text me.
(나한테 연락하고 싶은데, 참기 힘들지?)
Is it 'cause your bed is empty?
(침대가 허전해서 그래?)
Is it right there and you can't see?
(네 옆에 남친있잖아. 근데도 너 내가 필요하구나?)

몬스타엑스 - monsta truck

난 느낌 있는 트럭, 빵빵한 엔진 모터.
수동형. 말 그대로 이건 스틱형.
자신 있게 잡고 기어넣어, Let's go. (가자)
Get your eyes on. (나 봐.) 내게만 해 집중.
자신 있어, I can drive you crazy. (너 흥분하게 만들 수 있어.)

엔시티 dream - 맛

Hot sauce (매운/뜨거운 소스).
깊이 dip that (적셔.)
날 따라 넌 twist that. (몸을 휘어.)
Hot sauce 타오를 때.
입맛대로 골라 ma dish. (내 요리)
너를 삼켜버린 feelin'. (느낌)
사로잡은 이런 끌림.

빅스 - 블랙아웃

난 너 하나만 바라봐
날 따라와 1, 2
Black out (기억 안 나.)
어젯밤에 우리 뭘 한 거니
Black out
사실 난 하나밖에 기억 안 나
I'm thinking your body (네 몸 밖에 생각이 안 나.)

마지막은 끝판왕이요

엔시티 U - make a wish (eng ver)

Sweet tooth, I eat all of the skittles.
(단 게 너무 좋아, 난 모든 스키틀즈를 먹어치우지.)
* 스키틀즈 = 여자 클리 은어 ..
I like my donuts with jam in the middle.
(난 내 도넛이 가운데 잼으로 찬 게 좋더라.)
* 도넛 = 구멍 .. * 잼 = 정액/ 애액 …
You're a great example of what I'm into.
(넌 내 완벽한 이상형이야.)
I was thinking we could jam for a little
(잠깐 즐기는/ 때려넣는 상상을 했어.)

…???
눈을 의심

+ 아이돌은 아니지만 언급 많아서

원타임 - take it slow

아련히 들려오는 거친 그대 숨소리에
떨리는 내 손길을 멈출 수가 없었어
조금씩 젖어오는 옷깃과 네 흐느낌
이런 날 받아줘
we can take it slow (우리 천천히 해도 돼.)
떨리는 손으로 부드러운 입술로
나를 더 만져줘

추천  69

이런 글은 어떠세요?

유교걸 기절
2년 전
엔시티 진짜 많더라구여..;
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
또 뭐가 있을까요(진지)
2년 전
하이웨이투헤븐 영어버전 해석 봐주세요.. ㅜㅜ♡
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
감삼다..♡
2년 전
헐 엔시티 노래 대박.... 케이팝에 저런 가사가 있다니
2년 전
와 영어랑 한국어 섞인 노래 중에 보통 대놓고 야한 가사는 영어가사네요
2년 전
7chill  트레저💎 샛별이💜🔥
처음부터 우리 애들 노래가 있네요ㅋㅋㅋㅋ 그런 생각은 못했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 음 노래 최고입니다❤️‍🔥
2년 전
아이엠훙냥냥  고앵이가지구구함
모네기들 확신하고 들어왔슴다..
2년 전
헐 근데 맛 해석 첨 봤어요.. 오우..!!❤️‍🔥
2년 전
임윤아얼굴로나라세워  용안이황공
Make a wish 너무좋아요 비트 완전까리👍
2년 전
#정국감성  G.C.F
멬어위시 진짜 대박이더라고야,,,,
2년 전
@coenffl  ✔️캐럿&베베
몬엑은 마라맛
와 멬어위시 저런 가사였군요,,,,🔥

2년 전
천재소녀  너를 사랑하는 일은 놀라워
1편도 있나요?🤔👀
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
진짜 뭔가 야하다.. 묘하네요
2년 전
Grrr  그르르르...
메커위시 대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호피폴라 아.일  노정훈당장 구속시켜
콧구멍 벌렁벌렁
2년 전
몬엑 secrets, rotate 랩파트 찐입니다....
2년 전
👏👏👏👏
2년 전
roatate 진짜 진짜요..
2년 전
여기가 진리입니다,, 노빠꾸 랩라,,,
2년 전
크폴럽  #T1win
로태진짜...노빠꾸...최고에요
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
YES.. 이건 진쩌
2년 전

넌나만의박신양  애기야 가자
송민호 위로 해줄래 한 번... 들어보세요
2년 전
19세 안붙어있길래 그렇게 생각하는 내가 쓰레기인건가 했어요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
몬엑 나잇뷰 랩가사도 찐입니다...
2년 전
엔시티 하이웨이투헤븐 영어버전이랑… 몬엑은 그냥 웬만한 노래 다 랩부분 찾음 야해요……
2년 전
토끼니브라운  데이토나 꽃길걸어
Highway to heaven바로 생각났어요
2년 전
근데 요즘 노래중에 잘 생각해보면 은근 야한 느낌의 가사들이 많은거 같아요. 생각하기 나름인건지 모르겠지만요....ㅋㅋㅋ
2년 전
태연 쉿 은근 야한가사처럼 느껴짐..
2년 전
멬어위시 생각하면서 들어왔는데 역시나...
2년 전
솔의눈  머리까지시원해지는늒
저는 그거...인피니트 파라다이스 랩부분이요
2년 전
매일 밤 너로 채웠던 나
그래 익숙해진 몸을 이젠 눈물로 채울 time
감아왔던 팔 숨이 가파르던 밤
최고의 paradise

2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
랩 부분 가사가 흠칫 했었죠
1년 전
엑소 플레이보이도,,,
2년 전
널 뜨겁게 더 들뜨게 나 만들게 (leggo)
못됐지 하지 말란 걸 더 즐겨 난
말했듯 아직 시작도 안 한 메인 게임
더 밀고 날 당겨봐
이길 자신 넘쳐 난
이렇게 매일이 신선한 외로움을 달래 난

와하우,,,

2년 전
샤종현 작사 작곡 이었나 작사였나 그렇죠???
1년 전
지금은 못듣지만
언제어디서뭘어떻게
좋읍니다 ,,,

2년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
학폭 터졌습니다^^...박경
2년 전
데이식스 365247도 좋... 아요...
2년 전
위게잇온…
2년 전
데이식스 생각하면서 들어왔어요,,,
2년 전
제목부터 끝났죠...ㅎㅎ
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
멬어위시 야한건 익히 들어알았지만...저정도일줄은...
2년 전
비에이피 바디앤소울,,,,,,
2년 전
하 뭔노래더라 전에 추천받았는데 침대 스프링 소리(?) 같은게 들어간 남돌노래가 있었서요•••
2년 전
그거 엔시티 노래 같아요! 나쁜짓
2년 전
허얼 감삼다
2년 전
엔시티 가사 보고 할미 기절 애기들이 아니었구나 애기가 자랐구나 응... 글쿠나
2년 전
군것질이  너무나 하고싶어
엔시티 장난없네요..오우
2년 전
워워메
2년 전
태연_ss  5세훈5
와 멬어위시 영어버전은 첨보는데 장난 없다
2년 전
박순심  Monsta X
몬스타엑스 노래... 특히 수록곡은 정말 장난 아닙니다...^^
2년 전
박순심  Monsta X
이런 무드 좋아하시는 분들이라면 Rotate라는 곡 해석 한 번 찾아보시길... 노래 자체도 아주 좋아요 끈적끈적...^^
2년 전
매일 밤 너로 채웠던 나
그래 익숙해진 몸을 이젠 눈물로 채울 time
감아왔던 팔 숨이 가파르던 밤
최고의 paradise 너 없인 hopeless world
이건 멤버들이 가사 해석하는 걸 봐야,,,

2년 전
이거 비틀즈코드??에서 성종이 너무 건전하게 해석했던거 기억나네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
남편이강영현  My day 식스
몬엑 찐입니다....저거 말고도 더 많았던 것 같은데
2년 전
엔시티 댓글 중에서 외국인들이 한국어 버전은 make a wish인데 영어버전은 make a baby라고 하는 거 보고 개웃었던 기억이,,,,
2년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
Sm 왜 늘 섹스에 진심인건지?너무 감사합니다만?아무튼?계속 해주세요?
2년 전
오...맛은 한 번도 생각해본 적 없는디
새롭다

2년 전
빅스 핫이너프 블랙아웃 더클로저
2년 전
레오랑 라비 솔로곡들도... 솔직히..빅스 노래에... 음란마귀를 찾아면 한도끝도없이 나온답니다...
2년 전
당연....으른섹시 니까유......
1년 전
몬엑 욕실에 있는 짤 어떤 뮤비인가요..?
미쳤다..😮

2년 전
reminisces  이 또한 지나가리라
걸어 뮤비입니다!
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
멬어위시 저런 가사가 있다구요.....? 충격적..
2년 전
아뇨 저건 영어 버전이에요!!한국어 버전이랑 다른걸로 알고 있어요
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
한국어 버전은 좀 덜 야한가요??
2년 전
넵!
2년 전
역쉬 모네기들있을줄알았어요
2년 전
배켠 스테이업 랩가사도 👀
노래 가사에서도 닿을듯한 입술 ➡️ 닿아버린 입술 ➡️ 완벽히 하나가 돼 로 완벽한 서사를 시사합니다 😞

2년 전
몬엑 rotate 진짜..... 후... 임창균씨 완전 fox..
2년 전
엔시티는 왜 맨날 영어 가사만 야하게 바꿔놓나요… 비밀스러워서 더 좋아
2년 전
몬엑 로테이트 나잇뷰 시크릿 미국 앨범 추천핮니다...^^
2년 전
때때  소시 몬엑 사랑해
몬엑 로테이트….창균이 완전 fox
2년 전
NCT 127 - Highway to Heaven (English Ver.)

Look skrrr pull up in the coupe (beep beep)
나랑 카뭐시기 할래?
Girl I got your loving on repeat
나 너랑 또 하고 싶어
And I bet you never had it like this
넌 이 정도로 느껴 본 적 없을 거야
Real good loving light up your wrist
황홀한 뭐시기를 하자 손목을 움직여서 세워줘

*beep beep : 카뭐시기 하다가 핸들에 부딪쳐 경적 울리는 소리 삡...삡...~

2년 전
워 가사는 알고 있었는데 삡삡은 첨 알았어요 워후....
2년 전
유교걸 쓰러짐
2년 전
블핑 아이스크림..뮤비가 발랄발랄해서 아무생각없이 보다가 가사 듣고 좀 놀랐죠 영어 은유의 정석. 적당한 수위로 잘 쓴거 같아요.
2년 전
엔시티 너무 야해…!
2년 전
유교걸이라 너무 성관계 노골적으로 표현한 가사들으면 속이 메스꺼워짐....오늘밤 너와함께 투나잇 이런 정도는 괜찮은데...막 너의안으로 들어갈게 너때문에 딱딱해져 우린 오늘밤 하나가됐어이러고 애액 은유한 가사 막 이런거는......우억....
2년 전
그리고 그런걸 미자아이돌이 부른다?유교걸 회사가 미친건가싶음
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
호곡곡,,,,,, 유교걸 기절
2년 전
그 아이돌 노래중에 멈춰 제발 멈추지마인가? 가사 있던데ㅜㅠㅜㅜ 되게 멜랑꼴리하다고 느꼈는데 누군지 알수있을까요??
2년 전
헤에엑 이게뭐죠😏
2년 전
스노우볼  이 구역의 미친 토끼는 나야
늦었지만 엔하이픈 fever 말씀하시는 거 맞나요?
2년 전
엔시티는 영어버전이 항상...^^///
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
골차 Bottom of the ocean도 이쒀요~!
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
큐브콘에서 나온 머메이드 그것도 야한데
2년 전
Insane  비투비 데뷔곡 비밀
비투비 guitar 추천하고 갑니다~
2년 전
샤이니 돈콜미도 야해요 뭔가..나처럼 잘한 사람 없을 거니까 이 부분요 !
2년 전
야한건 아니지만 오르골 가사가 진짜 고수위 이죠
1년 전
엔시티 나쁜짓 119도 유명하ㅂ니다 잘생긴 얼굴로 불러주니 좋을뿐이에요☺️😎
2년 전
하............... 둘 다 제가 좋아하는 곡이군요.... 119진짜 .... 하...
2년 전
엔시티 하투헤 영어버전도 미쳤어요
2년 전
엔시티드림 업투유
2년 전
마자요 업투유 가사너무 설레뇽
2년 전
샤이니 바디리듬 << 이것두요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
마자옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 왜 저 다 알고 있죠
2년 전
깨꽃  j그룹 리리카 기억해주세요❤
와 make a wish 대박...
2년 전
몬엑 갓마넘 진짜 개띵곡,,그리고 엔시티,,, 하투헤가 끝판일 줄 알았는데 멬위시 영어버전 해석보고^^..끝판이네..
2년 전
몬엑 미국앨범 짱입니다 추천해요..
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
멬어위시 영어 버전은 진짜.... 기절🥴
그래서 한국어 버전의 I can do this all day라는 가사가 영어 버전에선 I can do this all night...으로 바뀌는....😇😇😇😇😇😇

2년 전
몬엑 갓마넘 멜로디는 진짜 멜랑달달 ㅜㅜㅜ
2년 전
혹시 제일 처음 짤 누구인가요..????
2년 전
앗 조금 늦긴 했지만 트레저 아사히입니다!
2년 전
은근히 말고 대놓고라면 우리 비투비도 빠지진 않는데,,ㅎㅎ
2년 전
몬엑 로테이트 찐입니다 애초에 제목부터 로테이트...
2년 전
오오유교나라에서
2년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
그 노래 뭐더라 그그 열쇠 구멍에 열쇠를 넣는다? 약간 고런 느낌이였는데 그것도 그렇더라고요
2년 전
엔시티 하투헤 하루에 몇 번은 들어요
2년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
이렇게 보니 우리 애들 나름 보수적이구나(?)
2년 전
2년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
와 엔시티......
2년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
전 하성운 퍼즐이요🙈.....후
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
트레저 대박이네
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
하투헤는 없군.. 진짜 극락가는 노랜데
2년 전
이정도면 뭔가 야한게아니라 대놓고 야한거 아닌가요?ㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
김원식.  💙💛
메커위시 대박이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빅스도 빠지지않죠😇😇😇
2년 전
종현의 그래도 되지 않아?가 정말... 저엉말
2년 전
  I just
멬어위시 영어버전 해석 보고 왔는데 댓글에서 알라딘의 50 가지 그림자라고 한 게 생각나네요..... ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
전 투바투 간지러워..도 가사만 보면 묘하더라고요 근데 롤러코스터 타는 노래임^^ 내가 쓰레기지....
2년 전
내 손을 잡아 눈을 떠봐봐 심장이 몸 속을 떠다녀 간지러워
2년 전
박지민 (27)  넌 내 푸른 곰팡이
엔시티 나쁜 짓도..
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
데이식스 365247 찐,,,,
2년 전
몬스타엑스는... Rotate가 대박입니다...
2년 전
엔시티 베이비 돈 스탑 도요....
2년 전
o^_^o  울애들행복하자
큐브랩퍼들 머메이드 들어주세요.... //._.//
2년 전
와 엔시티...
2년 전
아캔두디스올나잇............
2년 전
EXO-SC 세훈  채형원 잘생겼다
몬스타트럭 저부분 말고도,,,
2년 전
샤이니 ... view...
2년 전
헐 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 때부터 이상하게 보여서 내가 이상한 줄...
1년 전
DAY6_  하루가짧다 데이식스
데이식스 영케이의 미발매곡 에너미도 슬쩍...

거칠어지는 숨소리
달아오르는 분위기
말은 없어지고
눈을 맞춘 채로
시선을 돌리지 않아

물고 뜯고 하지 못해
아주 안달이 났어 Baby
넌 소리를 질러 난 혼이 빠져 가
내 팔엔 네 손톱자국이 찍혀 가

영케이 단독 작사입니다.....😇

2년 전
위너 아일랜드도...
1년 전
전 엑소 몬스터가 항상 이상하게 들리더라고요😏
1년 전
널 뒤집고 무너뜨리고 삼켜
그래 널 훔쳐 탐닉해
널 망쳐놓을거야

1년 전
南優賢  ♥️잉피럽리골차♥️
몬엑 로테이트, 데이식스 365247, 엑소 플레이보이, 그 큐브 단체 머메이드,,,
1년 전