공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 26905l 67
이 글은 2년 전 (2021/9/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

제트별  파란 제트기를 타자
와....
2년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
초소형카메라가 실생활에 왜 필요하고 유통되는지 모르겠어요.. 규제좀 ㅠㅠ
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
2년 전
10101010 도대체가 이해가 정말로 안 갑니다
2년 전
傅菁  火箭少女101
2년 전
12 불법 아닌게 더 놀라워요 제발좀..
2년 전
13 제발 규제 좀
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
2년 전
2년 전
2년 전

Omg…
2년 전
혠쨩  짱짱
😥
2년 전
😤
2년 전
도대체 피해자가 몇이나 더 나와야 규제할건지ㅋㅋ
2년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
점점 예민해지고 극성이여야만 내 자신이 안전하다니..
2년 전
daydream_  네가 나의 기적이야
아직도 금지가 아닌가요? 어떻게 이럴수있지...
2년 전
😤
2년 전
김영균이  저얼레벌레하지않아요
😤
2년 전
참나 심지어 맨 밑에는 이렇게 정보퍼지는 거 막기 위해서 일부러 그림 공개도 안 하네요 그러겠죠 그림감상이 목적이 아니라 몰카 찍는 게 목적이니까요 한국에서 일반인이 초소형 몰카 쓸일이 리벤지 포르노밖에 더 있나요? 이런식으로 돈벌생각하는게 인간인지 짐승인지 모르겠네요 더러운 돈
2년 전
저런거 사는 목적이 너무 투명한데 규제 안하는 이유가 뭐죠? 다른 이유로 살 수가 있나요?
2년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
ㅋㅋㅋ이쯤되면 암막천이랑 폴대들고 다니고 가리고 침대에서만 해야할듯ㅋㅋ
2년 전
🤢
2년 전
진짜 미친거아니냐고 아니 왜 저런거 규제 안해 짜증나게
2년 전
햄쮸  🐹🧀
🤯
2년 전
와 진짜…..육안으로 전혀 구분이 안되는데요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 화난다
2년 전
😨
2년 전
미들이
2년 전
송강근  송강이 나라다
에휴.. 몰카 스크랩 리스트 추가요
제발 몰카 없는 세상에서 살고싶네요

2년 전
저 진짜 속이 울렁거려요...아...
2년 전
왜저러고사는지
2년 전
모원  크래비티 짱
소름이다 진짜 가본적 없지만 더 가기 싫어지네요
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
소름돋아 진짜
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와소름, ,,, 대체 왜 규제 안하는건지
2년 전
헐 저런그림 있어서 가까이서 봤는데 렌즈 못찾았늨데;
2년 전
그림이 너무 많아서.. 어떻게 조심해야할지 모르겠는데요ㅠㅠ
2년 전
아 진짜 싫다...
2년 전
와 미쳤다 개 더 럽네 진짜 저런걸 아직도 팔게 냅두고있는개 실환가
2년 전
징그럽다 진짜
2년 전
🤮
2년 전
삼5예드  ❄️❄️
공개 안 하는 게 정말ㅋㅋㅋㅋㅋ의도가 투명하네요ㅎ,,,
2년 전
도리무  이대로영원히
걍 액자있는 모텔이면 나가던가 해야지 원
2년 전
도리무  이대로영원히
규제 좀 해주세요 ㅠㅠ 진짜 맘 편히 잠도 못자네
2년 전
항상 일본에게 음침하다고 했는데...우리나라도 진짜 만만치않아요...ㅎ 진짜 토나옵니다 여자들은 호텔 모텔도 조심해서 가야하나요
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
저런 액자 아니고 일반 그림으로도 제작은 가능하기에...ㅜ 탐지기를 소지하지 않는 이상 완전히 피하기는 어려워보여요ㅜㅜ
2년 전
아니미친?
2년 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
🍆🍆
2년 전
와..설마설마 했는데
2년 전
두눈글  팝케이 쉬림프
쿠팡에서 초소형카메라가 인기순위권에 들었던 나라이니 놀랍지도 않네요. 규제 논의가 이루어졌음 합니다.
2년 전
총 처럼 진짜 초소형 카메라가 필요한 잠복수사나 경찰들 소방관들 등 상황을 녹화해야 하는 필요한 상황에서만 사용할 수 있도록 규제를 강화하고 평균 카메라의 규격을 정해서 그 이하로 제작해서 유통할 수 없도록 법으로 지정해야 한다고 생각해요 ㅠ
2년 전
진짜 별걸다 외워야하네...하 너무 짜증나요ㅜㅜ
2년 전
그래서 초소형카메라ㅜ판매 금지 링크 어디로 가면되죠? ㄹㅇ 제발 규제 좀!!! 저런거 불법촬영외에 어디에 쓰는지 용도도 전혀 모르겠어요;
2년 전
화장실에서 본것같은 느낌의 그림..
2년 전
제발 규제좀요.... 제발...하
2년 전
이제 그림까지 외우고 다녀야 하나..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
본인이 꼭 당하길 진짴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전