공지가 닫혀있습니다 l 열기
천러러러ll조회 25744l 9
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😮
2년 전
😮
2년 전
엥..
2년 전
비안  ANS

2년 전
비안  ANS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둘기둘기  파닥파닥
러쉬가.. 뭐하는 곳이길래 남자 손 씻겨주나요
2년 전
입욕제 파는곳으로 유명한데 소문에 의하면 머리도 감고 나온다네요.. 정신차려보면 손씻고있고 ...
2년 전
입욕제나 버블바 이런 거 팔고 그래용 어디 지점에선 머리까지 감겨준다는 거 보고 기함했습니다...
2년 전
바디스프레이 바스밤 등등 욕실용품 파는 곳인데 인싸 직원들이 많기로 소문났습니다. 대표적인 썰로 들어갔는데 머리가 빨리는 손님이 있었다. 잘생긴 직원분이 손깍지를 껴주며 손을 씻겨주셔서 질렀다. 등이 있습니다
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이성 손 막 만지기 쉽지 않죠...
2년 전
ONF 효진  빨간머리 걔❤
제 손은 왜 안 닦아줄까요ㅜㅜ
다섯번은 넘게 갔는데 한번도 못봤어요

2년 전
모차르트 오페라 락  장미 위에 누워 잠들고
비누코너에서 기웃기웃 하면 어느샌가 끌려가서 손 씻김 당하고 있어요.......
2년 전
요새는 코로나라 씻겨주는 거 안 되는 곳도 많더라구요
2년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
전 몬가 재밌을 것 같음 근데 손님 엄청 많을텐데 손 안 아프려나...
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아…
2년 전
저 여잔데 러쉬 갔을때 남자분이 손 씼겨줬어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구들은 옆에서 다 웃고 있고ㅠ
2년 전
손 계속 물에 담그고 있으면 손에 습진 안 생길까요?ㅠㅠ갑자기 생각났어여 손가락 간질간질
2년 전
정국이 부인  행복하게 살게요
오늘 샴푸가 똑 떨어져서 사러 갔는데 샴푸+헤어컨디셔너로 손씻김 당하고(!) 왔어요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 따라오시기 전에 물건만 후딱 집고 계산하려고 했는데 진짜 자연스럽게 말 거시고 손도 씻어주시고.. 러쉬 매장 쉽지 않음 …
2년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
오 난 할수잇을거같은데 러쉬 알바 재밌겠다 .. 라는 생각밖에 안드는데요
2년 전
사브레_  DAY6
엔프피이신가요? 물론 제가 엔프피라서 여쭤봅니다^0^
2년 전
NUEST  5명 모두 사랑해
전 일단 재밌겠다 생각했는데 엔프피이긴 합니다^^
2년 전
ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름돋아요 다 엔프피 .. …
2년 전
헬로 엔프피^^
2년 전
^^ 안녕하세요 엔프피 입니다 ^^
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
헉 저도 하고싶었는데!!! 엔프피요...!!!! 반가워요!!! ><
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
같은 생각하면서 내려왔는데 저도 엔프피^^*
2년 전
하고싶은 엔프피 여기 추가요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
피자는최고야  콜라필수
저도 재미있겠다 손 빡빡 씻겨줄수있는데 생각했는데 엔프피입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 저도요!!!! 왜??? 나 완전 할 수 있어!!!!! 라고 생각했는데 일단 엔뿌삐에여…
2년 전
ㅇㄴ 여기 엔프피 다모였어 .. 러쉬 알바 가보자고 ~
2년 전
궁리  오늘은 뭐 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ istj인데 댓글 전부 저랑 너무 달라서 놀랍고 신기하면서도 귀여워요…! 엔픠며드는 중 …
2년 전
너는 나의지구  네게 난 just moon
엔프피 저두요^_^
2년 전

러쉬 갔는데 손씻겨주시는 분 손이랑 손톱이 물에 불어있어서ㅠㅠ 좀 죄송했네여
2년 전
전 자꾸 저때문에 배쓰밤 풀고 그러는게 미안해서 보이는대로 빨리 사서 나와요...ㅋㅋㅋㅋㅋ 남는게 있나 싶게 막 엄청 많이 테스팅해주는 신기한 가게
2년 전
손님한테 비누만 주는게 아니라 알바생 본인 손으로 거품을 내서 손님 손을 문질문질해서 닦아주는거에요????
2년 전
장갑끼지않는이상 습진 바로생기겠다
2년 전
근데 제 동생은 백화점 내부에 입점해 있는 곳이라서 오히려 약간 차분한 분위기라고 했어요! 직원들 알바 다들 mbti I라고 하더라구요ㅎㅎㅎ 약간 입점 성향마다 다른 거 갘아요!
2년 전
아..
2년 전
시우민서기  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
재미있을 거 같은데...ㅎㅎㅎ
2년 전
비포 선라이즈  나와 함께 비엔나에 내려요
러쉬.. 파워내향 인간에겐 너무 어려운곳..
2년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
으어 저는 사람 손.. 못 씻겨드릴 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ 아가 손님 아니면 말도 못걸듯.. ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
매번 갈때마다 으아아아ㅏㅇ 괜찮아요.... 제가 직접 써볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 핸드크림은 제가 발라볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발그만 말걸어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 필요한거 있으면 이름이랑 그람수만 말씀드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 하고 맘속으로 58389292010번 외쳐요...
2년 전
전남친이랑 갔었는데 남자 직원분이 계속 전남친 손 씻어주시고 뭐 발라주시고 엄청 정성스럽게 만져주셨었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
백화점 안 매장 들어가면 조용해요 로드샵 쪽 매장이 활발한 분위기 ㄷㅂㄷㅅ 에서 일 했을 때도 크림 테스트랑 스크럽 테스트 자주 해드렸는데 하다 보면 누구 손이던 별 신경 안 쓰여요
2년 전
손을 왜..왜 씻어주는거지..?
2년 전
저도 강남에 있는 러쉬갂다가 새로운 경험 많이 해봤져… 직원이랑 하이파이브에 인스타 팔로두 하고 이벤트 참여도 하고 손도 씻겨지구ㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 저 엠비티 infp… 원래 러쉬가 그런곳이예요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
왜 만져서 씻겨주는거에용? 손 씻을때 혼자 씻자나여
2년 전
강남 러쉬가 그렇게 유명하다면서요..?
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
알바는 둘째치고 한번 가보고 싶어요...!
지방러의 설움,,,

2년 전
저 부담스러워서 들어가지도 못해요 진심
2년 전
아 라는 외마디가 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
박순심  Monsta X
저도 못해요 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄슷따  숲디
강남러쉬 입장부터가 고난도라 맨날 버스기다리면서 쳐다보는 사람... 전에 친구랑 갔을때 친구 손씻는거 구경하고 왔슴니다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
손씻김 당한사람 여깄습니닼ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 직원분들 다 넘 친절하시고 인싸기운 뿜뿜하셔서 심심할때 구경 가면잼나요ㅎㅅㅎ
2년 전
TheBookofUs  Negentropy
강남 러쉬에서 트와일라잇 스프레이 체험당하고(?) 돌아어는 2호선에서 향기나는 사람 됐던 기억이 나네요 허허허허
2년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
여자 손도 못 씻겨줄거같ㅇㅡㄴ뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강남 러쉬는 정신 놓으면 머리 감고있을 지도 모르는 곳입니다…
2년 전
어쩐지 갈 때마다 과소비하게 되더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전