공지가 닫혀있습니다 l 열기
미지근ll조회 6442l 3
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

여자가 성범죄 많이 당하는 건 성차별 아니다! | 인스티즈 

여자가 성범죄 많이 당하는 건 성차별 아니다! | 인스티즈 

뭐라는거야 진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 피해자 비율 맞추쟤?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자가 여자 강간하지 말라고욬ㅋ 

산재, 군대가 왜나옴? ㅋㅋㅋ 여자가 죽임?ㅋㅋㅋ뭐래냐 

군대도 남자가 가니까 기꺼이 성범죄 피해 정도는 받아야 되는 거였구나..

힘이 세서 그런거랰ㅋㅋㅋ 

힘이 세든 나발이든 강간하지 말라구욧!!!! 

이젠 하다하다 성범죄도 성차별이 아니랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.dmitory.com/issue/200796461

추천  3

이런 글은 어떠세요?

요즘 성교육 할 때 성범죄를 비판하는 얘기만 해도 페미냐 한다는데 저런 유튜버들 보면서 자라니까 그러겠다 싶네요
2년 전
어휴 백번천번 설명해줘도 여자가 성폭행 당하는 건 남자 탓이 아니라구요!! 왜 일반화하세요!!! 이러면서 꼴페미냐고 몰아가면 뭐 어쩌라는 건지ㄴㅋㅋㅋㅋ
2년 전
Moominchu  호그와트 그리핀도르
뭐 저분들은 힘센사람한테 두들겨맞아도 법바꾸라고 말도 안하고 쿨하게 넘길분들인가보네요 .. ㅋㅋ 근데 성범죄는 성차별보다는 여성을 성적대상,약자로봐서 저지르는 범죄라 성혐오, 상대적 힘의 우위에서 저지를수 있는 약자 혐오에 가깝다고 봅니다.. 성범죄, 살인저지르는 사람 사형집행 또는 평생 격리되어서 살지않는이상 갈등은 해결이 안될것같네요.. 본문에서 말하는 힘논리 대로 스스럼없이 내뱉는 혐오적인 말들과 행동이 파국으로 치닫게될수있다는 경각심을 심어줘야한다고 생각합니다..
2년 전
그냥요^.^..
2년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
인식이 문제라는걸 몇억번 얘기해도 이해못하실듯... 진짜 초록글처럼 그냥으로 퉁치고 넘어가요 이젠 ㅎㅎ...
2년 전
세미세미  백조택
예 ,, 그렇게 생각하면서 사쇼 ,,,
2년 전
이상혁(ФωФ)  치부(치요파파)
ㅇ ㅏ 이런 거 관심 끄고 그만 보고 지내야 되는데 … 하는 글에 또 어글오끌려서 들어와버렷네요…. 애휴 누가 피해자 비율 똑같이 만들자고 햇나요?… 진짜 열내서 설명해주기도 아까울 거 같아요 해줘봣자 이해못할테니까… 화내지말아야지…애휴
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)529 그린피스05.13 20:08109714 38
유머·감동 이수만이면 뉴진스 대기실에 이러고 등장 했을 거라는거 개웃김.jpg255 콩순이!인형05.13 14:4996114
유머·감동 할머니집 시골개 산책시켜주고 왓다내요391 편의점 붕어05.13 17:0174792
이슈·소식하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..122 the콰이엇05.13 21:2861623 19
이슈·소식 공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg102 키위냠05.13 20:3363583 20