전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
e)(o lucky one ll조회 12582l 38
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

23일 전
jparkitrighthere  박재범
넘 기대돼요 ㅠㅠ
23일 전
꿀복쯍아
진짜 기대되요
23일 전
라율  아미는 항상 방탄편
오아 이거도 실사화!!! 기대됩니다ㅠㅠ
23일 전
지후닝
헐 여기 어디지
23일 전
혠쨩  짱짱
ㅜㅜㅜㅜ 웹툰도 너무 예뻤는데 기대돼요!!
23일 전
브리타타
GIF
(내용 없음)

23일 전
우아해  날 해치는 CRIMINAL
와 웹툰 그림체 진짜 좋았는데 얼른보고싶어요요
23일 전
여난
ㅠㅠㅠㅠ와 기대돼요
23일 전
工藤新一  사랑해요
23일 전
망구망구
23일 전
CillianMurphy
23일 전
욤욤잉
진짜 기대돼요 흑흑
23일 전
끾꺆
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
날아올라
기대기대~~~~ 근데 웹툰은 흑백이었는데 컬러로 하면 먼가 어색할거같다ㅋㅋㅋㅋ
너무 기대돼여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
23일 전
우왕나새내기
좋네여잉..하일권 작가님 작품 팬인데
23일 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
미췽... 이거 제목만 봐됴 눈물...ㅠㅠㅠ
23일 전
931103  고래
최근에 정주행 했는데 빨리 보고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
23일 전
그 시절, 너와 나  Afternoon Walk
진짜 기대돼요ㅠㅠ
23일 전
토끼와꼬북칩
기대중이에요ㅜㅜㅜ
첫번째 사진 연세대인가요??
연대 맞아용
•••
23일 전
DPRLIVE
아 넷플해지했는데 안나라수마나라 뜨면 다시 결제해서 봐야겠어요 내 인생웹툰 ㅜㅜ
23일 전
시바 포  조연들은 다 모였나
원작 웹툰 자체가 연출도 독특해서 이런 부분도 살려줄지 기대되네요!
23일 전
favor  김치수제비원츄
헐 안나라ㅜㅜㅜ
favor  김치수제비원츄
엄지손가락 그거 어케나오려나
•••
22일 전
야옹2
헐 안나라수마나라 드라마화 돼요? 세상에 최고다
18일 전
ENHYPEN_ENGENE  원투 CONNECT
헐.....헐...헐 대박 예전에 언니 친구 어머니(이모)네 집에서 본 책이 계속 몇 몇 내용만 기억 남고 제대로 이름 기억 안나서 꼭 찾고 싶었는데 저 책이였네요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 덕분에 책 이름 찾았네요... 감사합니다..... 2022년에 나오는 작품도 기다릴께요...
대명동 계대 인가요? 첫번째 사진
17일 전
똘똘이언니  진짜 한번 너 사랑한다
헐 안나라수마나라!!!!
보름 전
정신을체리자
저에게 넘 소중한 의미가 있는 웹툰.. 기대됩니다ㅠㅠ
보름 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
제 인생 웹툰인데 넷플 제작이라고 하니까 너무 좋아요 완전 기대돼요😇💙
14일 전
허브맛쿠키
두근두근....
14일 전
pms4946
찐 판타지다
14일 전
지자선
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
14일 전
ㅈㅣㅈㅣ
넘 기대중ㅠㅠㅠㅠ
14일 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
하 어릴때 너무 좋아했던 웹툰인데 이걸 영상물로 볼수있게되다니 그것도 넷플에서ㅠㅜㅜㅜ설레서 미칠것같아요 진심ㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
뇽뇽뇽뇽
에혀 진짜 또 봐야지..
13일 전
구미호맛쿠키  내매력에빠져봐
빨리했음좋겠당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 실사화 ㄹㅇ 구릴 거라 생각했는데ㄷㄷㄷㄷ
9일 전
야웅2
짱재미겟다
8일 전
몽 쉘  🍐해피배배데이🍐
하앙ㅜㅜㅜ두근두근해요
6일 전
뽀야뽀야?
와.... 넷플 이용권사야되나요 ㅠㅠ
4일 전
콩국수
오 최성은 남다름 둘이 닮았다 생각했는데 두분 다 나오네 기대돼용
그끄저께
어아
정말 기대돼요 !! 꼭 봐야지
그끄저께
데구루루
헐 저 웹툰 좀 예전 거 아닌가요?? 너무 추억..
그끄저께
새싹새싹
와 기대된다
그끄저께
날클립
쩐다 이거 재밌게 봤었는데..
그끄저께
akaa
이거 럽라 잇었나뇨 기억이..
그끄저께
복쑹아
아 진짜 추억인데 꼭 만화영화가 실제로 튀어나온거같이 아름답기 그 자체인 풍경들… 벌써 나대지마 심장아…
그끄저께
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
우아아ㅏ 실망할까봐 기대안하려고 했는데 이쁠거같네여 ㅠㅠㅠ 일등이는 어떻게 나올까 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
생각이없네
하 너무 좋다...ㅠㅠ
그끄저께
머리  는 깨라고 있는 법
헐 대박 최성은 배우님 너무 매력적이셔서 더 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
머리  는 깨라고 있는 법
와 근데 너무 예전에 봐서 내용이 기억 안나네요ㅜ
•••
그저께
미남이시네요  잘생긴게 좋아요
드디어 황인엽 차기작,,,
혹시 저 회전목마 용마랜드인가요??
우와 기대돼요 ㅠㅠ
그저께
오잉또잉잉이  ◡̈ ◡̈ ◡̈
우와 완전 기대돼요
헐 대박 ㅠㅠ
15시간 전
NCT 2021  in the house
기대된당

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)