공지가 닫혀있습니다 l 열기
노츄캡짱ll조회 21298l 15
이 글은 2년 전 (2021/9/25) 게시물이에요

한국에 존재하는 최악의 식습관 | 인스티즈

볶음밥 문화

오래 끓은 기름 + 탄 짜투리 고기 + 기름 다 빨아먹는 흰쌀밥 + 2차 폭식 + 폭발하는 탄수화물

여기다 시원~한 탄산 음료나 술이라도 마신다면?

그 몸에 해로운 게 그대로 흡수율 200%!

정말 무시무시한 식습관이 아닐 수 없습니다

이런 자신의 몸을 학대하는 짓은

빨리 가서 해야지 개맛.

추천  15

이런 글은 어떠세요?

I JKLMNOPQRST U  💜BTS💜
🤤
2년 전
🤤
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
🤤
2년 전
🤤
2년 전
🤤
2년 전
🤤
2년 전
하이브 전정국  정구기는 동구래미
🤤
2년 전
먹고 빨리 죽을래요
2년 전
Ej
🤤
2년 전
🤤
2년 전
규리밍  조규현ღ
오늘도 먹었습니다 ㅎㅎ
2년 전
이런 행복마저 없으면....
2년 전
결론 정답입니다🤤
2년 전
백현이_  백현아 오래보자🤍
😋
2년 전
살살 녹음
2년 전
🤤
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
🤤
2년 전
🤤
2년 전
츄릅
2년 전
너무너무 맛있어보여요ㅜㅜ
2년 전
🤤
2년 전
밀키줭  밀키꺼
내 입으로 와주세요
2년 전
김쩨알  김선호 나랑 결혼해
🤤
2년 전
Ouro Kronii  구왘!!!
아ㅋㅋ 오늘 저녁은 기름 볶음밥이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
혠쨩  짱짱
ㅋㅋㅋㅋ볶음밥 맛있어요ㅜㅜㅜ
2년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
🤤
2년 전
KIA 이의리  빨리 나아라
🤤
2년 전
굼뱅이   ( ・ิᴥ・ิ)
🤤
2년 전
볶음밥은 못참쥐
2년 전
김 영 훈  더보이즈
당장 달려가
2년 전
볶음밥..없는 인생..무의미..♡♡
2년 전
랜더스의원석  누구보다밝게빛날너
🤭
2년 전
LoveIsNotOver  오빠는지위인거야
🤤
2년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
🤤
2년 전
🤤
2년 전
먹지 않는다면 육체건강에는 좋겠지만... 그래도 안 먹을 수가 없죠ㅋㅋㅋ
2년 전
🤤
2년 전
조지 멕카이  내 소원 조지멕카이 실물영접
먹고죽은귀신이 때깔도 곱다고 맛있는거 많이많이 먹고 죽을래여
2년 전
🤤
2년 전
IU 이지은  내가너무나짙은밤이기때문인걸
진짜 밥안볶아먹으먼 섭섭함
2년 전
아 배고파
2년 전
🤤
2년 전
😜
2년 전
양세종°  국방부 세종이 내놔
🤤
2년 전
탄x 마이야르o
2년 전
오랜만에 자학하고싶군요
2년 전
너황현진어때?  사랑함
🤤
2년 전
볶음밥에 치즈 올리면 짱
2년 전
맛있게 먹고 때깔 고운 귀신 될래요.
2년 전
츄릅 아 먹고시퍼
2년 전
🤤
2년 전
하얀파랑  💙
정신건강식
2년 전
🤤
2년 전
방탄귀여워서떴다  행복하냐? 그럼됐다
🤤
2년 전
😮‍💨❤️
2년 전
너무 배고프다 저렇게 안 먹은지 오래인데 먹고 싶네요😁😆
2년 전
아뇨  뚱인데요
🤤
2년 전
보끔밥 진짜 먹어도먹어도 부족함 ㅜㅜㅜㅜ 넘 마싯어 무한으로 들오감
2년 전
너무 좋아함ㅜㅜ..
2년 전
미소의 세상  빠삐뿌뻬뽀
닭갈비 볶음밥.... 체고......♡
2년 전
choiminho_1209  최민호는 뚜비 아니고 뽀❤️
으음 념념굿~>_<
2년 전
崔勝澈  최 승철
🤤
2년 전
오래 끓은 기름+탄 고기 내 입으로 와아앙
2년 전