공지가 닫혀있습니다 l 열기
aiki_krll조회 179283l 105
이 글은 2년 전 (2021/9/27) 게시물이에요

[단독] 태양 아내 민효린, 엄마 된다 | 인스티즈

[단독] 태양 아내 민효린, 엄마 된다 | 인스티즈 

축하합니다🎉 

http://naver.me/xQOQxK1d

추천  105

이런 글은 어떠세요?

🎉
2년 전
🎉
2년 전
37.5 %  💛🤎
👏
2년 전
나의 생이자 나의 사  onyourm__ark
🎉
2년 전
🎉
2년 전
🎉
2년 전
🎉
2년 전
🎉
2년 전
🎉
2년 전
🎉
2년 전
🎉
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
🎉
2년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
헉 축하드려요!!!!!!!!!
2년 전
🎉
2년 전
어머머머 대박
축하드려요

2년 전
영 훈  빵티쥬
아가 너무 이쁘겠다.. 축하드려요!!
2년 전
너를향해예예예  편입하고싶어요
헐 축하드려요 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
와 애기 진짜 예쁘겠네요👏👏👏
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
세상에 축하드려요 ღ
2년 전
NEW BALANCE  
축하합니다 💛🥺
2년 전
행복하세요,,,,,,
2년 전
와 축하드려요ㅠㅜㅠㅠ
2년 전
🎉
2년 전
민슈ㄱr커엽다  사랑해보라해
동빠 애기라니...! 너무너무 축하해요! 효린언니 건강히 순산하시길😊😊
2년 전
🎉
2년 전
나인우  1994.09.17
축하합니다~~~!!🎉🎉
2년 전
어디든 갈 수 있어  함께 있는 시간이 말해 줘
헉 대박 축하합니다 행복하세요🥳🥳🎉🎉🎉
2년 전
🥳
2년 전
축하해요 진심으로!!! 진심으로 축하해요 영배야 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
미성년자시절부터 봐왔던 애가 이제 한아이의 아빠가된다니 ㅜㅜㅜ
감격 ㅜㅜㅜ

2년 전
몇년뒤 슈돌에서 뵈요 형..
2년 전
🎉
2년 전
빵야빵야빵야  삼성라이온즈
동영배가 아빠라니ㅠㅠㅠㅠ 기쁘다 기뻐ㅠㅠㅠ
2년 전
민윤기와 결혼  you ARe MY light
🎉
2년 전
TREASURE 13  트레저 메이커
너무 축하해요💙💙
2년 전
🥳
2년 전
골든차일드 동현  I Love U Crazy!
🎉
2년 전
🎉
2년 전
👏🥳
2년 전
🎉
2년 전
🥳🎉🥳🎉🥳🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
어머어머 세상에 축하드려요!!!!!
2년 전
헐 대박 축하드려요🎉
2년 전
골든차일드 영택  8.2 라팜팜많관부
🎉
2년 전
헉 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 축하드려요🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
🎉
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
와 너무 축하드려요 두 분 너무 예쁜 부부예요
2년 전
원카인  리라프린스 배진영
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요!!!
2년 전
🥳
2년 전
근덕  나를 손유생이라 부른다오
하 대박 진짜 벅차다....동빠...오빠인데 아빠네 이제ㅎㅎ 진짜 와 느낌 대박
2년 전
회한  remorse
보장된 유전자... 엄청 미인이겠네요
2년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
영배야.... 분유값벌어야지 컴백하자
2년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
아물론 분유값의 0.01프로정돈 제돈일것입니다 이모가 아직태어나지도않았지만 많이사랑한다 우리애기
2년 전
영배 군대 가기 전 솔로 콘서트에서 데이지 머리띠하고 뱅봉 흔들던 때가 엊그제 같은데 ㅎㅏ 진짜 마니 응원합니다
2년 전
🥳
2년 전
Purple_Whale  우주를 유영하는
🎉
2년 전
너무너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠ😭🥳
2년 전
🎉
2년 전
순산하세요!!!! 축하드립니당 ㅎㅎ
2년 전
하 뭐지 벌써 조카생긴 기분 이오빠가 애기까지ㅠㅜㅠㅠ너무 축하하고 컴백도 부탁함당
2년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
👍
2년 전
노란양  노랗게노랗게~
🎉
2년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
축하드려요!!
2년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
제가 다 벅차고 기쁘네요. 축하드립니다!
2년 전
엄마 얼굴 닮으면 진짜...레전드겠다 애초에 태양도 코가 이뻐서 코는 진짜 이쁠듯
2년 전
복숭아망고딸기  ღ포미닛데식엔시티ღ
우와 축하드려요!!
2년 전
대박 ㅠㅠㅠ 너무 축하함니다
2년 전
🎉
2년 전
D-LITE  빅뱅의 허리
헐 대박ㅠㅠㅠㅠ축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
2년 전
🎉
2년 전
🎉
2년 전
🎉
2년 전
밀키줭  밀키꺼
🥳
2년 전
정말 축하해요💐💐
2년 전
민수  는 혼란스럽다
대애박대박대박대박.. 나 팬 아닌 줄 알았는데.. 눈물나네.. 팬이었네..
2년 전
두 분 연애 때부터 너무 예쁘게 만나서 보기 좋았는데 임신이라니 축하드려요 🎉
2년 전
샤이냥  뭘 봐
사실... 현아이돌 결혼+출산 중에 젤 정석인 커플이라 샌각합니다 울영해 축하해 물론 효린언니가 더ㅠㅠ 내가 좋아하는 가수의 2세라니 슈돌 나와쥬라ㅠ
2년 전
김석진없는김석진팀  아미로 만든 아미밤 비석이라니
👏
2년 전
와 뭐야 너무 축하해요~!!
2년 전
도르마무  배고파요
🎉
2년 전
👏👏경사네요!!!
2년 전
🎉
2년 전
🎉
2년 전
너무너무 축하해요 ㅠㅠㅠ!!💛
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
🎉
2년 전
GIF
(내용 없음)

2년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하드려요!!!!!!!!!!
2년 전
NEW BALANCE  
분유값 벌러 컴백하자 💛
2년 전
I was born to L0VE you  ℝ𝕠𝕔𝕜 𝕪𝕠𝕦
🎉
2년 전
헐 너무너무 축하드려요💛💛
2년 전
🎉
2년 전
🎉
2년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
🎉
2년 전
동빠ㅠㅠㅠ 완전 축하해요ㅠㅠㅠㅠ🎉🎉🎉🎉
2년 전
축하드립니다~
2년 전
지욘  지욘너무보고싶어ㅠㅠ
축하해 영배야!!! 항상 행복해야돼!!!
2년 전
액 션  ♡ ⋆⁺₊⋆ ☾⋆
🎉
2년 전
🥳
2년 전
이진기, 빛이 나  그댄 빛이 나요
🎉
2년 전
🎉
2년 전
제작 투자자  🤝반갑습니다제작투자자멜로디입
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🥳🥳🥳🥳
2년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
🎉
2년 전
와ㅠㅠㅜㅜ 저 왜 눈물이 나죠??ㅠㅠㅜ 저한테 조카가 생긴 기분이에요….ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
넘넘 축하드려요!!!ㅠㅜㅠㅜㅜ❤️❤️❤️

2년 전
수퍼비  Rap Legend
헉 너무 축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 영배야 진심으로 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  기분 좋은 날 돼
축하해요 !!
2년 전
사랑받는 사람들에게서 태어나는 아가야~건강히 태어나렴~
2년 전
가짜삘럽  /미스터 페어리 •᷄ ɞ•᷅
🎉
2년 전
고자희  신 고윤, 구조가 늦었습니다.
행복하세요~~
2년 전
🎉
2년 전
축하해요!!!
2년 전
°□°  예지앞사
축하드려요🎉🎉
2년 전
오프1열  가고싶다 (슙)
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 축하해요😭💕💕💕
2년 전
코닉이라요  아이콘뿐이야
제 워너비 결혼은 이 부부처럼 ㅠ
2년 전
나는 방탄부인  방부는 바로 나
🎉
2년 전
축하해옹🤍
2년 전
김원필、  DAY6 🐰
축하합니다아🥰☘️
2년 전
와아아아아아아앙ㅇ앙앙 ㅠㅠ 축하드려요 ㅠㅠ🥰👍✨
2년 전
축하드려요
2년 전
형 나 정구긴데?!  무시하고 그러면 내가 속상하지
세상에 넘넘 축하드려요!!!!!
2년 전
동빠 동빠됐네ㅠㅠ 축하해 돈벌러나와줘…
2년 전
켄마  네코마
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!!!!!!!❤️
2년 전
축하드립니다^^
2년 전
깜푸야  Day6
우와 너무너무 축하드려요!!!
2년 전
성균관대학교  그냥그럼
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
축하합니다 🥰
2년 전
임진아  나나
대박 .. ㅠ!❤️
2년 전
SAMSUNGLIONS  최강삼성라이온즈
어머낫 완전 예쁘겠다 애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하드려요
2년 전
사실이면 축하 해영
2년 전
축하드려요! 따님이면 동서양 아드님이면 동구밭으로 가시져
2년 전
축하드립니다!!
2년 전
ㅊㅋㅊㅋ
2년 전
앨범 좀..내주세요
2년 전
서영락 대리  제가 필요하시잖아요
제목이 민효린님 혼자 임신 했다는줄 ㄷㄷ 축하드립니다~~~ 데뷔시켜주세요
2년 전
헐!!
2년 전
HI9HLI9HT  오래보자
우와 축하드려요!!
2년 전
G 권 지 용 D  어쩜난리났다난리났어증말대박이다
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 축하합니다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 동빠 이제 기저귀 분유값 벌러 나와야지…ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
축하드려요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
2년 전
T1 페이커  우리혁♡
헐 너무너무 축하드려여💕💕💕
2년 전
권지용컴백해  기다릴게
와 와 와ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2년 전
최산  우리산이많이사랑해
와와와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭉클 ㅠㅠㅠㅠ와와 너무 축하드려요 진짜 조카생긴기분..와..ㅠㅠㅠ
2년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
와 아기 얼마나 예쁠까요..
2년 전
와.. 애기가 얼마나 이쁠까요ㅠㅠ💕💕 건강히 출산 잘하시길, 행복하시길바랍니다..!! 넘넘 축하드려요!!!❤💗👍👍
2년 전
대박ㅜㅜㅜ축하드려요ㅠㅠㅠ
2년 전
와 태어나보니 아빠가 빅뱅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 신기하다…
2년 전
헐 대박 임신측하드리고 진짜 조심히 건강하게 순산하시길 바랄게요
2년 전
영배가 아빠라니 와 너무 신기하고 감격스러운 느낌
시간 빠르네요 정말

넘 예쁜 부부 진심으로 축하해요❤❣❤❣❤

2년 전
예쁘다예뻐요
2년 전
헉 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기야 건강하게 태어나라!!!!!
2년 전
승여니피고냬여잘럐여  파랗게랗게게르마늄
˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 눈물이,, 너무 축하드려요 순산하시길!!! 아기도 엄마도 건강하게(´ ▽`).。o♡
2년 전
🎉🎉
2년 전
허어억 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 순산하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
셜아  여보세요 여보인가요
축하드립니다!ㅠㅠ
2년 전
Little Forest  김태리
축하드려요 순산하세요!! 제목이 뭔갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보통 '엄마 아빠 된다' 이럴텐데
2년 전
축하해요!!
2년 전
블레이즈최영훈  최홍련
와 ..... 내 구오빠한테 아기라니....... 와 정말 안믿겨요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해요 오빠 햄보케라 동영배...☆
2년 전
계획  Plan
축하드려요~~~^^
2년 전
와 대박 효린언니 영배오빠 축하합니다!!!!
2년 전
어떡해'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
꼭 순산하길 바랄게요🧡 마음이 너무 뭉클하고 눈물이 나네요... 😭 진짜 너무 축하드려요 꼭 예쁜 아기와 행복하길...🧡
2년 전
축하드려요 👍
2년 전
어머나 너무 축하해요 😍😍😍♥️♥️♥️♥️♥️
2년 전
축하해요!!!!🥳🥳🥳🥳
2년 전
세븐틴 캐럿(짝짝)인컴플리트  마이크를 쓰라고!
대박ㅜㅠㅠ축하드려요💕
2년 전
와 태양...진짜 초딩때부터 젛아했어서 그런가 뭔가 뭉클하네 축하해ㅠㅠ
2년 전
허얼 뭔가 댓들처럼 찐 조카 생긴 기분이에요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영배야 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
🎉
2년 전
으악 은란언니....!!!!!!!!!!!엄마되신거 축하해여 ㅠㅠ🙏🏻🙏🏻
2년 전
오오오오오오오오오옹ㅇ!!!!!!!!!!!
2년 전
대박대박!!!! 두분 츄카드려요😆🎊🥳👍👍👍
2년 전
아 대박ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
축하합니다...🎉🎉
2년 전
애기 코는 진짜 작살나게 이쁠거같음요.. 추카추키
2년 전
송강근  송강이 나라다
헐 대박 태양 민효린 2세라니 ㅠㅠ 진짜 기분이 싱숭생숭하네요
2세를 보게되다니...
축하드립니다~!~!!

2년 전
축하해용!!!내가 다 기쁘다ㅠㅠ
2년 전
대박대박 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
축하해요ㅣ🎉🎉🎉
2년 전
헉 너무 축하해요!!
2년 전
헐 축하해요ㄷㄷ
2년 전
축하드려요🎉🎉
2년 전
축하드려요 남편분도 민효린님께 잘하시길!!ㅎㅎ
2년 전
임일  Lin Yi
어머 축하해욧 안 그래도 최근에 영배 아기 생각이 문득 나더라구요!! 새 생명을 축복합니다💖
2년 전
와 사실인가요? 너무 축하해요 ㅎㅎ
좋은 것만 보고 들으시기를 ㅎㅎㅎ

2년 전
동영배 드디어 아빠되는구나~~~~~~~~~~~🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
이역봉  내가 만족하면 끝
축하합니다!!! 🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
오 드디어!!! 태양 결혼한것도 가끔 까먹었는뎈ㅋㅋㅋ
2년 전
소녀시대 서현  권유리 문현아
와 엄마가 민효린 아빠가 태양 ㅠㅠㅠ
2년 전
너무 너무 축하해요 앞날에 행복만 가득하기를!!
2년 전
축하합니다🎉🎉🎉
2년 전
사랑빛  lovy
대박
2년 전
어머!!!! 경사네요
2년 전
와…
2년 전
축하드려요!!!!!!!!!
2년 전
14574  뾱뾱
너무 경사인데 제목이 뭔가 웃겨요 태양도 아빠 되는데 태양 아내가 엄마 된다는 게 엄마의 아들이 오빠 되는 느낌
2년 전
쿠캣브라운슈가  아름다운 아이야
사실이라면 축하.
2년 전
얼마나 예쁠까 애기ㅜㅜ
2년 전
와 축하드려요!!
2년 전
축하해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
👏
2년 전
헉 우와 이제 들어왔는데ㅠㅠㅠ 이런 소식이 있었구나,, 정말 참 여러 가지 감정이 교차하네 어릴때부터 함께한 내 친구가 결혼하고 애기 낳는 느낌 ,, 동빠 너무 축하하고 앞으로도 꼭 행복해야해요!
2년 전
새언니도 축하해요🤗
2년 전
dhmh_98  언제나 지욘
ㅠㅠㅠ영배야 진짜 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ새언니도 진심으로 축하드려요!!!💛💛 동영배 주니어 얼른 나와조,,,ㅜㅜ그리고 2세 이름도 기대합니다,,😎😎😎
2년 전
뭔가딸일것같아요..!!그냥 제추측ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
🎉
2년 전
아뇨  뚱인데요
🎉
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
내 첫 아이돌😭😭 영배야 진짜 추카해
2년 전
동빠 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ💛💛💛💛
2년 전
🎉
2년 전
우와 진짜축하드려요!!
2년 전
헐 대박!!! 축하드려요~~~ 애기도 정말 잘 클 거 같아요!!
2년 전
🎉
2년 전
축하해요🥳 예쁘게 잘 사는 것 같아 너무 보기 좋아요ㅠㅠ
2년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
축하합니다!
2년 전
제가 처음으로 좋아했던 아이돌이고 최애멤버였는데 잘사는 모습 보니까 좋네요 축하드려요
2년 전
DPR-LIVE  iite cool
세상에~~~~경사다 축하드려요~~~~~
2년 전
축하드립니다!!!!!!!
2년 전
영배씨 애기 분유값 벌게 컴백 해주세요.... 제발요...
2년 전
2222222 몇 십만 이모 삼촌들이 애기 분유값 기저귀값 벌게 해줄께ㅜㅜ
2년 전
🎉🎉🎉🎉🎉
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
🎊
2년 전
망기  망선
헉 내 첫 아이돌,, 울 오빠! 아빠된걸 축하해요!
2년 전
하니,  💖💙
축하해요ㅠㅠ내 첫 아이돌이였다 진짜ㅜㅜ
2년 전