공지가 닫혀있습니다 l 열기
쿵쾅맨ll조회 230987l 57
이 글은 2년 전 (2021/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저 여자분이 뭘 그렇게 심하게했다고 저렇게까지 욕하는지... 본인이 더 이상해보임
2년 전
전 기분나쁠만하다고 생각해요
저분 표현이 좀 과격하긴하지만..
제 의도를 자기 맘대로 해석하는게 애초에 좀 의아하고
특히 저런 공적인 자리에서 저렇게 기정사실화하면
너무 당황스러울것같네요

2년 전
22 저도 그닥 기분좋진 않았을 것 같아요
2년 전
2년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
44 당황스러울듯
2년 전
2년 전
2년 전
66 저도 라는 부분에서 글쓴사람 탈코라고한적 없는데 탈코로 만들어버리는.....
2년 전
77 사람 돌려서 엿먹이는기분
2년 전
2년 전
2년 전
10 당연 기분나쁜데.....저렇게 나한테 와서 말할정도면 내 뒤에서 얼마나 내 얘기를 했을까..사실인것처럼..진짜 빡돌듯
2년 전
2년 전
스노우볼ㄹ  돼지
12 심지어 저도 페미 실헝해서
2년 전
2년 전
2년 전

😂
2년 전
머리자르기 전에 탈코부터 해야돼요..? 화장 안하고 머리 자를 자유는 없나요...? 안하려면 탈코해야도ㅑ요? 진짜웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 하면되지 탈코는 무슨...
2년 전
RSK
저도 짜증날거 같은데ㅋㅋㅋ 왜 머리잘랐다고 탈코했다 생각하는거지
2년 전
그냥 머리 자르고 화장 안 한건데 탈코 했다고 그러면 좀 그럴 것 같긴한데
2년 전
탈코가 나쁜건 아닌데 탈코라고 말도 안했는데 그렇게 받아들이는게 기분 나쁠것같긴해요ㅠ
2년 전
저도 기분나쁠듯..ㅋㅋ 내가 원해서 머리 자르고 스티커 붙이고 노브라로 다니고 27년을 하는데 탈코라고 하면 기분 별로일듯요 ㅋㅋ
2년 전
나같아도 짜증날듯…
2년 전
딱봐도 주작
2년 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
33 여자인지도 의심스러워요
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
저 사이트 구성 보니까 웃긴대학같은데 웃대에는 여성 회원분들도 은근히 많긴 합니다.
뭐 사실 여부는 둘째치더라도...

2년 전
아야노 고 綾野 剛  카와이 고
2년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
66ㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
9 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
2년 전
12 기지배..ㅋ
2년 전
jenolee_  thelove
2년 전
2년 전
15 말투부터 티나요ㅋㅋㅋㅋ 거기다 욕 중간중간 숫자넣어가는거 ~한가보1지 이러는 남자들 특유 말투 아닌가요 ㅋㅋ
2년 전
2년 전
SHD FLETA  김병선
2년 전
스카치  위스키
18ㅋㅋㅋ
2년 전
1818 딱 남초하는 남자 말투^^
2년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2년 전

글쓴이나 댓글이나ㅋㅋ
2년 전
그아탱  ‘WEEKEND’
글쓴이 워딩이나 역코르셋 조이는 직원이나 댓글이나,,
2년 전
총체적 난국
2년 전

2년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶💜
군인이라 단발에 쌩얼인데ㅎ
2년 전
심공주  저는 공주입니다
저렇게 욕할일인가ㅋㅋㅋㅋ 인성
2년 전
아니...머리 말리기 귀찮아서 단발하고 일에 필요옶어서 화장을 안하는 것 ->이게 그냥...탈코랑 같은 말 아닌가요? 페미 탈코가 뭐 대단한건줄 아시는지ㅠ
2년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
저도 머리 말리기 귀찮아서 n년째 짧은단발 유지 중인데 ...
2년 전
숏컷한 언니도 그것때문에 스트레스받아하더라구요... 난 아무 생각없이 자른건데 그걸로 어떻게든 의도 붙여서 뭐라하는거 너무 싫다고요. 어떤사람은 탈코했네? 하면서 관심없는 주제로 자꾸 말붙이고 어떤사람은 탈코했다고 손가락질하고ㅋㅋㅋ 되게 스트레스받아했어요...
2년 전
윽…. 글쓴이 ㄹㅇ 별로다
2년 전
글쓰니 워딩이 더 역겨운데요
2년 전
으..완전기분나쁠거같아요 ㄹㅇ별로ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
진짜 개기븜ㄴㅏ빠여…
2년 전
벌덩이  벌 엉덩이
기분나쁠만한데 그게 저렇게까지 심하게 욕할정도인가...? 자기 말투나 한번 더 돌아보는게 어떤지...
2년 전
기정사실화되는게 싫으면 그냥 그게뭐에요? 정도로…마무리….
2년 전
니꺼내꺼ㅋ  나는야세젤귀
저거는 페미가 아니니까 더 기분 나쁜거 아니예요?
2년 전
탈코르셋이 뭐 별거인가요? 외부의 시선으로 인해 강요당하는 꾸밈노동에서 벗어나자는 게 탈코르셋의 취지예요 어떤 의도를 가지고 한 행동이라고 오해받는 게 싫을 수 있다고 생각하지만 탈코르셋 얘기를 할 때 머리를 짧게 자르고 화장을 지우는 이유는 그렇게 하고 싶었지만 하지 못했던 사람들이 저렇게 해도 되는구나, 하고 다양성을 인정할 수 있는 용기가 되어주기 때문이에요 일부 사람들 때문에 지나치게 부정적인 용어로 낙인찍힌 게 안타깝네요
2년 전
아니 얼마나 탈코를 끔찍하고 악독한거라고 생각하길래 혹은 얼마나 끔찍한 것으로 낙인찍었길래 탈코 라는 단어 하나에 발작을 하는지 이해 안가요 모든 남자 다 죽어!! 이런식으로 말한것도 아닌데ㅋㅋ
2년 전
누가봐도 남자 망상 주작
2년 전
부차라티  아리베데르치-.
말투가 왤케 주작같지
2년 전
면전에서 욕안한것만해도 어디임ㅋㅋ
나였으면 미쳤냐고 물어볼듯..
엔지니어쪽은 극남초일텐데 거기서 페미하지도않는데 페미낙인찍혀보셈... 퇴사각인 수준인데ㅋㅋ 어휴 상상만해도 끔찍함..

2년 전
남초에서 본인기준 여자말투 따라하면서 주작하는게 딱 보여서 웃기네요
2년 전
도라미파  더보이즈
2년 전
2년 전
나만 말투 이상하다고 생각한게 아니었구나 4444
2년 전
55 저두요ㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 너무 주작티가 난다 느꼈어요
2년 전
6ㅋㅋㅋㅋ 그리고 기지배란 단어 쓰는 여자들 못봤어요 어머니세대 빼고는
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
2년 전
주 디  Daddy long legs
2년 전
9ㅋㅋ
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
10 또래 여자들중에 저런 말투 쓰는 사람 단 한명도 못 봄요ㅋㅋㅋ
2년 전
11 ㄹㅇ..
2년 전
12 ㅋㅋㅋ 딱보이는데 저거에 넘어갈정도로 순진하나봐용 ㅎㅅㅎ
2년 전
저 글쓴이 기존 글 내역들보면 결혼하신 여자분이예요...
2년 전

충주사과  사과 하십씨오!!
여자 아닌듯
2년 전
이런 글 왜 가지고 오는 거예요?
2년 전
백장미  🥀
에휴
2년 전
아예 숏컷도 아니고 묶고다니는 긴 머리도 아니고 똑단발이면 관리 꽤 힘들지 않나요? 주작같은데...
2년 전
네 다음 주작~
2년 전
주작
2년 전
세례요한  회개하라 천국이 가까이왔느니라
한참 탈코 페미 이슈되고 유행하기 1-2년전인가 숏컷 터음으로 도전했는데 그 후에 사람들이 다 탈코했냐 아님 했었냐 물어본거 기억나네욬ㅋㅋㅋ 그 전에 했던건데;
2년 전
네이버 댓글같은데 보이는 나 여자인데 어쩌구저쩌구 하는 댓글이 떠오르네요 저글은
2년 전
2년 전
저분 워딩 별로긴한데 실제로 저런일 겪은 친구가 엄청 당황스러워했던게 생각나네요…
2년 전
책임happy  도덕적 hey
잉...? 주작글 같아요... 단발이면 제대로 묶지도 못하고 귀 뒤로 넘겨도 계속 흘러내려서 더 귀찮을텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ 똑단발을 유지...?
2년 전
주작 냄새
2년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
말투부터가 주작..
2년 전
Stigmata  TP
너무 주작같다 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민트초코라떼  어흥!
너무 주작...ㅋㅋ 그리고 똑단발은 주기적으로 미용실안가면 몇주만에 바로 흐트러져요 모르시는지...ㅋㅋ
2년 전
차라리 중단발이라 하지ㅋㅋㅋㅋ 여자가 맞는지도 의문
2년 전
페미가 욕이라도되나 페123미거리고 ㅍㅁ거리고 난리났네ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
저는 반곱슬에 숱이 많아서 머리가 긴게 더 번거롭더라구여...ㅠ 차라리 머리가 짧으면 말리는데 별로 안 걸리고 뻗치는건 빗으로 대충 슥슥 빗으면 더ㅐ서 차라리 편해여ㅠㅜ 미용실은 똑단발~중단발까지 묵혀두다가 육개월쯤에 한번씩 미용실가서 자른답니다...
2년 전
나여잔데의 서두를 바꿨네ㅋㅋ 저건 당연 남잔데 남자들 좋다고 쿵짝쿵짝 맞장구 치는거 보소ㅋㅋㅋ 페미니스트를 알려져선 안될 치부로 취급하고 욕으로 쓰는건 대한민국 남자밖에 없음
2년 전
아뇨  뚱인데요
주작 티나요 아저씨..
2년 전
ㅇㅅㅇ...
2년 전
저게 주작이라고 쳐도 실제로 학생때부터 숏컷했던 친구한테 저런 일 있었어서 친구가 당황스러워했어요 이것때문에 머리를 길러야하나 고민했다함 스타일은 자유라고 주장하는 사람들이 역으로 스타일로 사상검증 하는거 얼탱 사실이면 욕나올만 하죠
2년 전
여자아닌거같은데.....ㅎ
2년 전
박수영(조이)  갓둥둥 퀸조이
여자 아닌거 같은데요ㅋㅋ
저도 현장/공업쪽 뛰었는데 현장직이면 완전 숏컷으로 머리 자르는거 아닌 이상은 단발이 일하기 더 불편해요 살짝이라도 묶이는 중단발도 아니고 턱선까지 오는 짧은머리면 묶이지도 않아서 엄청 불편하구요 여자면 모를수가 없는 문제인뎅ㅎ 그냥 막연하게 짧은머리 = 일하기 쉽다 이렇게 생각 하시는듯...

2년 전
테디  넥서스
그러게요 저렇게 땀흘리는 환경에 안묶이고 계속 달라붙는 칼단발 최악인데 편하다고 하는거자체가 여알못..ㅎ..
2년 전
근데 왜 본인이 좋아서 화장하는걸 꾸밈노동이라고 하나요..?? 화장을 하는것도 안하는것도 개인의 취향차일텐데.... 전 한번도 노동이라고 생각해본적이 없어서..
2년 전
어깨 조금 넘은 머리가 가장 관리하기 쉬운데요.. 오히려 단발이 관리하기 힘들었던 것 같아요.
2년 전
엥 턱단발 진짜 관리하기 힘들어서 지금 허리까지 길렀는데
2년 전
주작 진짜 개 티나네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작을 칠거면 그럴듯 하게 치세요~
2년 전
차라리 아예 숏컷이면 몰라도 똑단발 얼마나 불편한대용,,, 잘 묶이지도않고 목에 거슬리고 이번여름에 똑단발로 아무생각 없이 잘랐는데 진짜 엄청 후회했어요ㅋㅋㅋ 주작냄새 폴폴
2년 전
꿈꾸는 라디오  내일도 제 꿈에 놀러오세요
말투부터 여자인척 따라하는거 실패했네요 아저씨ㅜ
2년 전
이 도겸  마이 페이보릿 푸드 이즈 피쨔
페미니즘이 뭐라고 ㅍㅁ라고 초성으로 써가면서 글 쓰는지 ㅋㅋㅋ.. 어휴
2년 전
머리 관리하기 귀찮아서 똑단발 했다는것부터 말이 안되는데요ㅋㅋㅋ 차라리 적당히 길러서 묶거나 숏컷하는게 낫지.....
2년 전
창조  틴탑위고롹잇드랍잇탑잇헤이돈스탑
오히려 묶는 정도 길이 와야 묶어서 더 편한데 똑단발이 뭐가 편하다고 ㅋㅋㅋㅋ고개 숙이면 머리카락으로 다 가리는데 ㄹㅇ 알못이
2년 전
  Wish you
엥 탈코가 뭐라고 저리 화냄 ㅋ
2년 전
우르롹끼  삐용삐용
주작이 없으면 여혐을 못해요~
2년 전
주작 티남 ㅋ
2년 전
옥냥이  옥타듀밸리
정보) 똑단발 관리 어려움. 아침에 일어나면 숫사자 한마리가 되어있고 걸핏하면 여기뜨고 저기뜨고 부스스해지고 난리나는데 똑단발이 탈코ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후우...
2년 전
? 글 작성자 여자였나요?!
말투 때문에 당연히 남자인줄 알았는데!
머리 시도도 여러가지로 했다길레 실험적인 머리 좋아하는 남성분인 줄 알았네요
문자로 옮겨놓은 욕의 형태나 어미, 땟국물 주륵주륵 허연국물 뚝뚝 표현도 그렇고
저렇게 기지배 라고 부르는 것도 잘 못봤고, 또 짧게 치고온다는 표현을 남자아이돌마냥..? 남자아이돌이 거기 왜 붙는건지... 보통 잘 생각 안하고 못보던 표현이라고 생각들길래 당연히 남성분이 쓰신줄!

2년 전
저보고 페미라고 하면 바로 큰소리로 화낼듯 ㄹㅇ...
2년 전
22 물어보는건 ㄱㅊ은데 왜 혼자서 이미 그렇게 생각함 ㅠ
2년 전
33 ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아.... 저글이 올라온 사이트 성향+~란 말이지.같은 남초향 어미+반페미적인 성향 과시+남초사이트에서 공개적인 담화로 같은 여자를 페미라고 비난함=반 페미 남초 입맛맞추기식 주작으로 보여요
2년 전
주작같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 갑자기 엄청 화내면서 글쓰는것도 그렇고 어떤 여자분이 탈코했다고 말한적 없는 사람한테 '저도 탈코했어요!'해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴이 남자같은데 여자력 더 키우셔야할듯..^^
2년 전
말랑오리  말랑쫀득
여자인척 하는 주작 같은디ㅋㅋ
2년 전
똑단발이 얼마나 관리 유지 귀찮은지 모르는 듯..
여자는 머리 관리 귀찮으면 기르지 않나요ㅋㅋ

2년 전
jenolee_  thelove
왜 아무리 읽어도 남자가 주작한 것 같지 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
미녕마눌  거북한 거북이
누가 기지배라는말을써요 아저씨...
2년 전
탈코가 무슨 말인가요? 탈출 코스메틱?…
2년 전
찾아보니 탈코르셋이구나
2년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
글쓴 분 여자력 좀 키우셔야할 듯…
2년 전
여자력이 뭐예요??
2년 전
So!YoON! (황소윤)  넌시가되구요 난노랠지어요
원래 일본에서 쓰는 차별적인 말인데 가사 같이 흔히 여자가 해야한다고 여겨지는 일들을 잘하는 능력을 말해요
제가 여자력이라고 한 건 내용이 아무리 봐도 안 여자 같아서요 ㅋㅋㅋ

2년 전
숏컷도 아니고 단발했다고 저도 탈코했어요 이런다는거 자체가 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
망상같네요
2년 전
땀도 많고 작업하면 땀이 줄줄 흘러 화장도 안 하신다는 분이 똑단발이요?ㅋㅋ 아예 틀어올려 묶을 수도 없고 숏컷처럼 얼굴에 안 닿는 길이도 아니라 땀나면 제일 걸리적거리는 길이 아닌가요~ 그리고 누가 단발에 화장 좀 안 한다고 페미라고 생각함
2년 전
여자인 척 연구하고 쓰기^^! 멍청하면 쓰지말기!
2년 전
근데 ㄹㅇ 다들 무인도에 혼자 살아도 매일 화장하실건가요?
2년 전
깨끗하게 씻을 수 있다는 전제면 저는 며칠에 한 번씩은 할 것 같아요. 화장이 재미있을 때도 있고 어차피 거기서 할 것도 없으니까
2년 전
매일은 아니잖아욥 저는 학교다닐땨도 출근할때도 매일 화장 해야 하는 게 너무 힘듭니다.......... ㅜ 얼른 이 세상이 더 발전해서 여자한테 화장 강요 안 하는 날이 왔으면...
2년 전
하긴 매일은 귀찮긴 하죠 화장은 내가 하고 싶을 때 해야 재밌는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김강우  찌라시 카트 간신
적어도 저는 막줄 욕허용하는 여초사이트들에서도 저렇게 심하고 숫자막넣어가면서 욕하는거 못봤어요 웃대식말투지만 웃대에도 여자분들은 저렇게 말안하시던데요
2년 전
딱봐도 남자가 여자인척하는글인데,,ㅋㅋㅋ
2년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
딱봐도 남자가 여자인척 하네 했는데 다들 같은 생각이시네욬ㅋㅋㅋㅋ 말투가 왜저래요
2년 전
판보면서 아 여초말투는 욕에 숫자 넣는구나 생각한 건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 남자인 거 개티나요
2년 전
주작이 없으면 여혐을 못하는 ㅎ.ㄴ. 애잔...
2년 전
주작같고(단발이 관리어캐쉬워요 장발이 젤쉽지ㅋㅋㅋㅋ)아니라도 귀찮아서 화장안하고 머리자르는게 탈코맞잖아여ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
웃대를 안 해서 그런데 회원 검색 어떻게 하나요
2년 전
2년 전
ㅇㅎ 감사합니다
2년 전
진짜 여성분이시네요..
남자인거 티난다는 사람들 민망하겠다

2년 전
말투로 성별 가르지 마세요; 장담컨대 남초커뮤에서 활동하는 회원들 성별 구분없이 섞어두고 여자 전부 찾아보라 하면 대부분 못해내실걸요? 본문 내용에 공감하는 건 절대 아니에요 다만 '여자 말투가 저럴리 없다' 고 부정하는 게 꼭 넷카마에 속아넘어가는 일부 남성게이머들 생각나서 불쾌함
2년 전
저게 주작이라고 믿고 싶은갑다 다들 진짜 겪기 싫은 일이니까 ㅠ
2년 전
앞 분들 다들 이미 댓글로 남자라고 단정짓고 말씀하시네요... 다들 말투와 내용으로 함부로 성별판단하는 것 또한 프레임에 갇혀서 함부로 판단하시는거 아닌가요....
2년 전
이게 맞네요.. 다들 자기만의 생각으로 여자는 저런 센말투를 쓸리가 없다고 단정지으신듯..
너무 편협한 생각인것같아요..

2년 전
진짜 인티 요즘 이런거 너무 심해요 ....
2년 전
그냥 괜히 불편한 글보면 남자가 여자인척 한다고 판단해버리시는듯...웃대에 여성회원분들도 꽤 있는데요..?
2년 전
웃대 극남초 아니여서 여자회원 꽤 있는걸로 알고있는데
2년 전
일생가?  난 불가!
맘에 안들면 주작이라고 정신승리하기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
222 믿고싶은대로 믿기
2년 전
엥? 맘에 안들어서가 아니라 글이 이상하니까 주작이라고 하죠?ㅋㅋㅋ 그러게 글 좀 잘 쓰지ㅜ
주작을 하려면 엔지니어 계가 어떤지 알아 보기나 하고 쓰는 성의좀 ㅠ
엔지니어들 많은 곳에서 일해봤는데 여자 엔지니어 원래 화장 안하는데요? 엔지니어가 화장 안했다고 탈코냐고 물어본다고요?ㅋㅋㅋ 그리고 여자는 단발한 사람한테 탈코했냐고 절대 안물어보는거 맞아요^^ 어느 여자가 단발이랑 숏컷 구분을 못합니까^^브레이브걸스 유나 머리가 단발인데^^

2년 전
ㅋㅋㅋㅋ보고싶은것만 보고 믿고싶은데로 믿는 사람들 많네요^^
2년 전
말투는 상관없는데 댓글 페따먹..? 너무 저열하고 저런사람들때문에 페미니스트 하는구나 싶네요ㅋㅋ
2년 전
이 악물고 어휴 남자가 주작했네 라고 하는 사람들 너무 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 말하면서 자기들이 오히려 여자는 저런 말투 쓰면 안된다고 코르셋 씌우고 있는건 아시는지 모르겠네요ㅋㅋㅋ

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나는 깨어있는 사람같아 보이겠지?
나는 좀 다른 여자같아보이겠지?
이런 마인드가 너무 훤히 보여요ㅋㅋㅋ 저런글을 씀으로써 여혐론자들의 칭찬을 받는게 그렇게 기분 좋은일인가...?

2년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 웃음만^^
2년 전
세미세미  백조택
4 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작 아닌게 더 웃김 ㅎㅎ
2년 전
뭔 말투갖다 주작이라해요...;
저도 인티라 이렇게 말하는거지 타싸가면 평소쓰는 말투로 말해서 여자라하면 어설픈 넷카마로 오해받아요

2년 전
트위터버전 주작썰 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
현실에서 진짜로 외형만보고 저도 탈코했어요 이런다고..?ㅋㅋ

2년 전
말투 너무 싫다
2년 전
엥.. 너무 주작같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌내망상같아요 화장안한 여자들은 서로 얼굴만 봐도 야너두 페미? 탈코? 이러는 줄 아나.....
2년 전
똑단발에 쌩얼로 다니는 여자가 얼마나 많은데 그것만 보고 저도 탈코했어요 이런다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주작을 안하면 여혐을 못해요~만약 주작이 아니라면 탈코 여성분 앞에서 말 못하고 커뮤에서 조리 돌림하면서 심한욕하는 거 진짜 저급하고 못배운티남
2년 전
같은 맥락은 아니지만 숏컷머리인 친구가 있는데 알바하면서 ㅍㅁ냐는 질문 들어본적있다고 하더라구요.. 그말듣고 얼마나 얼탱이없던지 ㅎㅎ
2년 전
음....넵
2년 전
이 악물고 주작 아니라고 우기는 사람들 웃기네요ㅋㅋㅋ

글이 이상하니까 주작이라고 하는 거랍니다? 그러게 글을 잘 쓰지 그랬어요ㅠ
주작을 하려면 엔지니어 계가 어떤지 알아 보기나 하고 쓰는 성의좀 ㅠ
저 글쓴이가 여자면 주작 못하나요? 저 글쓴이가 결혼한 여자분이든 말든 무슨 상관?
엔지니어 여자들은 화장 원래 다 안해요 ㅋㅋ 화장 안했다고 탈코냐고 묻지 않고요.
단발이랑 숏컷이랑 엄연히 달라요^^ 단발한 사람한테 탈코냐고 묻는 여자는 이 세상에 없어요^^
남자들은 여자들 머리 가끔 구분 못하시는 분들 있더라고요 ㅋㅋㅋ(물론 구분할 줄 아는 사람도 있죠ㅋ 다 그렇다고 안했으니 맥락 없이 화내지 말기!)

2년 전
2년 전
엥? 위에 보세요 ㅋㅋ 저기 불편러님이 이악물고 주작이라고 우긴대서 똑같이 말해준건데요? 글씨 써 있답니다~ ㅋㅋ 님이 못 읽었다고 없는 거 아님^^
2년 전
2년 전
네네~ 님 말이 다 마자용!!!..^^
2년 전
아니라고 하면 되죠 탈코가 무슨 흉악범죄인줄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
작정자 말투가 딱 쿨찐의 정석
2년 전
제 트  똑또키바라
페미니스트를 페미니스트라고 하지 뭔
이나라는 전부 성차별주의자인가봅니다

2년 전