공지가 닫혀있습니다 l 열기
딸기꽃ll조회 274773l 128
이 글은 2년 전 (2021/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

음악의 강아지  💜방탄소년단💜
갑자기 부산에서 게릴라 콘서트 한다고 해도 바로 출발 삽가능
2년 전
비행기표 호텔 시간 돈 다 만들 수 있지만
콘서트 티켓이 없는게 문제.,

2년 전
못가.. 못간다구..!! 티켓이 없어서 못간다구...!!!!!!!.역시 정머글답네요🥺
2년 전
상냥해요
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
세상 저렇게 겸손하고 무해한 슈퍼스타가 있나 싶음
2년 전
평일 새벽에 아차산 꼭대기에서 한다고 해도 말벌아저씨 삽가능 ㅠ 근데 그래도 내 자리 없겠지
2년 전
호석씨아랑해  우쭈쭈 그랬쪄 해줘
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 월요일이라 못 가는 게 아니야 호바...
2년 전
네? 요일이 문제가 아닐텐데요ㅠㅠㅠ 자리 자체가 없는데요ㅜㅜ
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자리만 있다면... 가지 홉아....... 자리... 내 포도알...
2년 전
연차못써도감
2년 전
박지민,  방탄소년단 보라해
갑자기 콘서트 연다 해도 당장 갈 수 있어...
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅂㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠ
2년 전
블랙스완  배고파
수요일에 해도 가죠,,,,
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티켓부터 걱정해줘 홉아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
빅스랑 빕스 가고파  재환아 사랑해🌟
귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
블루(BLOO)  김현웅 짱
포도가 없어요...
2년 전
민윤기보라해  내 사람 사랑 자랑
호바..포도가 없쒀...ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
저거 언제적이에요?신인 때라면 모를까 슈스인 방탄도 저런 걱정을 하는군요 제가 방탄 팬이라면 월요일이든 아니든 포도알을 볼 수나 있을까 걱정할 텐데 ㅋㅋ
2년 전
아마 16-17년도 쯤 같아요!! 근데 저때도 월투 크게 돌때였는데 호비는 머글이라 ...
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
호석아ㅠㅠㅠ 내 자리가 없어 못간다ㅠㅠㅠ
2년 전
오설록 녹차 치즈 케이크  테포트 제노 지성
자리만 있다면 뭔들....
2년 전
연탄이네오뎅  둥글게 살랬어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
호바 스픽콘 때 3층에서 그라운드로 뛰어내릴 뻔했잖아 화요일이라 많이 안 오실줄 알았다니 내가 그 표를 어떻게 잡았는데😱
2년 전
흐어느나아알  네 수고는 우리가 알아💜
흑 포도알 하나라두...😢
2년 전
가수 이승윤  배아픈가수 배아픈팬
??
2년 전
저 진짜 포도향도 못 맡아봤어요 ㄹㅇ
2년 전
화요일 오후1시에 열어도 포도 없을것 같은데…ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
김코랄  보라해
호바..자리만줘....
2년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ가고싶어...
2년 전
쓸데없는 걱정 인정이요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ표정이너무 귀여유ㅓ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
시골 구석탱이에서 새벽에 콘서트해도 남는 자리 없을 확률 100
2년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
호바 평범한 직장인한테는 월차라는 게 있어
우리 호비 넘 어릴때 월와스타돼서 이런거 모르는구나 그조차도 넘 발려 우리 왕자님

2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ💜
2년 전
너무 아픈 사랑은  사랑이 아니었음을
무슨 날이든 가 홉아 ㅜㅜㅠㅜ
2년 전
홉아.. 그게 월화수목금토일 00:00~23:59 어느 시간이든 난 갈 준비돼있어...
2년 전
김석진 (30)  넌 나의 사랑 자랑
호바 없어서 못가...🥲
2년 전
세상에서 가장 쓸데없는 고민 인정!
2년 전
istp임  💗
퇴사를 해서라도 간다.. 포도알만 있다면
2년 전
호바....포도알이 없어....
2년 전
김석진(1992.12.04.)  할랕방탄워너원
월요일이 문제냐고 너네 매주 월요일에 공연해도 내 포도알 없다고요~!~!~!~!~!~!!
2년 전
쌩평일 산골짝에서 새벽3시에 한대도 티켓팅만 성공한다면 갈거얔ㅋㅋㅋㅋ 진짜 세상 쓸데없는 고민ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전