공지가 닫혀있습니다 l 열기
311342_returnll조회 199926l 46
이 글은 2년 전 (2021/10/12) 게시물이에요

1.공유

나는 이 연예인의 본명을 안다vs모른다 | 인스티즈

2.웬디

3.크리스탈

4.전진

5.소유

6.리아

7.카리나

8.차은우

9.로제

10.신동

🎉정답

공지철
손승완
정수정
박충재
강지현
최지수
유지민
이동민
박채영
신동희

무맥락혐오댓 금지😒

추천  46

이런 글은 어떠세요?

1. 공지철
2. ? 승완 이승완인가?..
3. 크리스탈이.. 정수정!
4. 박충재
5. 소유는 모르겠네요 ㅠㅠ
6. 지수! 김지수?
7. 유지민!!
8. 어........ 김민호였나??
9. 로제 본명??????....... 뭐더라...
10. 신동 본명????

2년 전
손승완.. 강지현.. 최지수.. 이동민.. 박채영.. 신동희...
2년 전
로제 박채영 입니다 본명 이쁘다
2년 전
소유 카리나 몰랐고 리아는 성몰랐어용 나머지는 다 알아요
2년 전
1 공지철
2 손승완
3 정수정
4 박충대
5 그러게요...?
6 최지수
7 카리나가 본명 아닌가요......? ;
8 챙챙챙...?
9 신동그리동동

2년 전
5번 소유 강지현
카리나 유지민이요
8번 이동민

2년 전
와 소름 ㅈ돋아요 5개월 전의 나는 유지민을 몰랐다니이이이익
2년 전
ㅋㅋ 기사로 본명을 알게 됐어요
2년 전
차은우 본명일줄
2년 전
전진 소유 리아 빼고 알아욭
2년 전
공지철 손승완 정수정 박충재 모름 모름 유지민 이동민 모름 신동희
7명 아네요!

2년 전
공지철 손승완 정수정 박충재 강지현 최지수 유지민 이동민 박채영 여까지요
2년 전
소유님부터는 다 모르네요ㅠㅠ 아 신동님은 알고!
2년 전
SEVENTEEN JEONGHAN  하니해~🐰
소유 빼고 다 아네요 소유님도 언젠가 우연히 보고 알았던 것 같은데 잊어버림... 케이팝 짬을 헛으로 먹은 건 아닌가봅니다 공유는 케이팝은 아니지만 넘 유명해서 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
잊에  언프레임드 많관부
3명밖에 못 맞혔다.. 더 아는데 ㅜ
2년 전
한분빼고 다 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
1공지철 2손승완 3정수정 ,,,,
2년 전
겨우살이  👻
공지철 정수정 박충재 신동희 빼고 모름
2년 전
1. 공..
2. 승..
3. 정수정
4. 충..
5.
6.
10. 신동희

2년 전
소유부터 신동 위에까진 잘 모르네여 ㅠㅠ
2년 전
정수정...
2년 전
오 소유 말고 다 알아용
2년 전
두명빼고는 알아요
2년 전
윤기나는망개  보라해
차은우가 본명이 아니라니…
2년 전
헐… 아무도 모르겠어요…
근데 차은우씨가 예명 쓰시는줄은 몰랐네요

2년 전
말랑치미  사랑해지민아
리아 카리나 차은우 로제 몰랐고 소유는 성 빼고 맞혔는데 인정해 주시죠
2년 전
전진 본명은 모르기 너무 힘들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다 모르겠네 하고 내리다가 바로 박충재라는 단어가 스쳐지나감
무도에서 맨날 충재 거렸잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
차은우 예명이었구니 충격
2년 전
다 맞혔다..ㅎ 난 역시 고인물..
2년 전
공지철
손승완
정수정
박충재
유지민
이동민
박채영
신동희

2년 전
A New Empire  NJ
크리스탈 말고 아무도 몰랐어요... 차은우 본명은 알았는데 까먹음
2년 전
감자튀김처돌이  고양아고양아넌고향이어디니고양아
공지철 손승완 정수정 ??? ??? ??? 유지민 이동민 ??? ???
2년 전
3/4과 9의 승강장  뭐가 이상하게요
소유 빼고 다 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅋㅋ ㅠㅠㅠ 나이먹었나 공유랑 전진만 알다니…
2년 전
56789 빼곤 알아요
2년 전
덥즈  재현이 또 잘했어
리아랑 카리나님 빼고 다 맞췄습니다 ㅎ
2년 전
모원  크래비티 짱
전진 소유님 빼고 8명 아는데 반은 성 헷갈림 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
정수정..............
2년 전
7명 아네요
2년 전
백장미  🥀
3명 말곤 모르겠어여...
2년 전
1 공지철
3...수정
4 박충재
10 신동희

2년 전
소유빼고 다안다...
2년 전
백현이.  우리 백현이 돌려줘라 ‘ㅅ’
1,2,3,4만 알고 몰라여..
2년 전
웬디랑 클쓰만 아네..
2년 전
SUTAK  즈아아아ㅏ
전진부터 차은우까진 쭉 모르겠어요, ,,,,,
2년 전
태연_ss  5세훈5
소유 리아 차은우 로제 빼고 알아용
2년 전
차은우 빼고 다 앎
2년 전
하.... 일케 또 케이팝에 진심인거 다시한번 알고갑니다
2년 전
소유빼고 다 맞춘 나.. 꽤나 케이팝에 진심이네요
2년 전
담다디  여신납셨다
공지철
손승..?
정수정
박충재
죄송요ㅠ
모르겠어요
이… 어쩌구..
로제떡볶이..
모르겠슴다

2년 전
망블리  정신차려!디즈니!
3번부터 르겟어영
2년 전
아...나...정수정밖에 몰라...
2년 전
,.
공지철 정수정 박충재 이동민 만 알아요 ㅋㅋㅋ 관심없으면 안궁금한 타입
2년 전
4명 알아용..
2년 전
KlKl  마녀 배달부
공지철 손승완 정수정 까먹음 모름 최지수 유지민 모름 채영.... 신동희
2년 전
수정과 충재는 너무나 유명한듯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
결혼하면메접^^  나는야세젤귀
3명
2년 전
뭉치면살고세모면죽는다  나만잘되게해주세요
헐 차은우 충격 본명이 차은우인줄...
2년 전
전진까지....ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
강지현 최지수 빼고 다 맞아떠여
2년 전
ㅇ딱 크리스탈까지만 알았어요
2년 전
소유랑 리아 성 빼고..!
2년 전
이영애  drmscumtru
손승완 정수정 최지수 유지민 박채영
2년 전
도단단  곁에 있는 청춘을 소중한 너와
웬디 크리스탈 신동 말고 잘 몰랐네요... 지독한 스엠바라기ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
공유 크리스탈 신동만 알았네염
2년 전
공지철
..승완
정수정
..충재
모름
모름
..지민
모름
모름
모름

2년 전
ASTRO MJ  석민아오늘도사랑해♥
소유 리아빼고 다 알아요
2년 전
배우 하정우  하정우 차기작 얼른 나와주라
공유랑 크리스탈이랑 전진만 알았어요
2년 전
충주사과  사과 하십씨오!!
22 엇 저두여
2년 전
없쪄없쪄  구구구구
전진까지 알다가 그 뒤부터 어버버...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
1 2 3 분밖에 모르겠네요...
2년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
차은우 예명이라닛
2년 전
모름 손승완 정수정 박뭐더라 모름 논란 유지민 모름 박채영 신동희
2년 전
꼬대단  그녀가웃고있다꼬☝️
소유 빼고 알앗어요
2년 전
이민혁(20)  앞니 똑
공지철
손승완
정수정
박충재
강지현
무슨...지수였는데 성이 기억안남 ㅠ
유지민
이동민
박채영
신동희

2년 전
5명 맞춤
2년 전
공지철
?승완
정수정
박충재
.
.
?지민 신지민이었나ㅜㅜ
이동민
알았는데...!
신동희

2년 전
원카인  리라프린스 배진영
소유 신동 빼고 다 안다
2년 전
1,3,8,10 번만 압니다
2년 전
다 아는데 리아랑 로제는 성을 몰랐어요
2년 전
1.공지철
2.모름
3.정수정
4.박충재
5.모름
6.모름
7.모름
8.모름
9.채영...??맞나
10.모름

2년 전
1~4까지만 알아요!
2년 전
차은우가 예명이였어요?! 의외네
2년 전
공지철 정수정 박충재 만 알겠네요
소유님 본명도 비슷한 이름일줄 알았는데...!

2년 전
찬또  또야또야 찬또야♡
공유,웬디,크리스탈,전진,신동 알아용
2년 전
다 맞춤✌
2년 전
3명 알아요
2년 전
공지철 빼고 다 모름..
2년 전
3명 알아요
2년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
1 공지철
2 손승완
3 정수정
4 박... 박...
5 무슨 지현인데 김지현? 이지현?
6 리아? 강리아?
7 유지민
8 이동민
9 박채영
10 신동희

2년 전
잠깐만여 통역하지마thㅔ여!!!!  다조용히해XXX린다
정수정 빼고 다 모름..
2년 전
1. 공지철
2. 모름
3. 정수정
4. 박충재
5. 모름
6. 모름
7. 모름
8. 차은우가 본명인줄 알았어요
9. 모름
10. 신동희

웬디 소유 리사 카리나 로제 다 요정같고 예뻐서 본명이 있는 일반사람 같지 않았나봐요ㅋㅋㅋㅋ그동안 왜 궁금해하지않았지ㅋㅋ

2년 전
와 다 아는 내가 레전드...
2년 전
공지철 정수정 유지민 이동민❤️
2년 전
소유 리아 로제 카리나 빼고 다 알아요
2년 전
공지철 정수정 박충재빼고 다 모름...
2년 전
소유빼고 다 알았다
2년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
6 7 제외 다 알다니...
2년 전
정수정만 압니다 ㅋㅋ
2년 전
강지현 충격인데
2년 전
1공지철
2손승완
3정수정
4박충재
8이동민
10신동희

만 알고있었다

2년 전
오 다 맞췄당
2년 전
공지철, 박충재, 신동희 말고는 모르것어
2년 전
공지철 박충재 만 알아요
2년 전
마스상  파워
크리스탈 말고 모르겠네요
2년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
정수정 박충재만 안다…
2년 전
소유 본명은 몰랐고 최지수 박채영이 생각이 안났다..
2년 전
  Wish you
공지철 박충재 정수정 박채영
2년 전
로제분은 로제도 본명 맞습니당~~
복수국적이라서 한국이름/영어이름 둘다 있는거예요
굳이 따지자면 로젠? 로잔느?가 영어 본명이겠네용 (줄이면 로제)

2년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
줄인건 회사에서 예명지어주면서 정한거아닌가요..? 한번도 그런얘기 못들어봤는데 예명 정해졌을때 지수가 파스타라고 놀렸다는 얘기한거보면 나중에 정한거같은데
2년 전
해외사는데 보통 3음절 이상의 이름은 이름으로 대부분 부르지않고 2글자로 줄여서 별명처럼 부르는게 흔해요! 예를 들면 안토니 -> 토니, 엘리자베스 -> 베스&베시, 캐서린 -> 캣 이런것처럼요. 로제도 로잔느라는 본명의 별명 형식으로 볼수있습니당 제니가 rosie라고 부르는것도 그것처럼 본명자체에서 따온거예요!! 지수가 파스타라고 놀린내용은 지수는 로제를 한국 본명인 채영이로 알고있어서 그렇게 놀렸다고 생각할수도있을것같습니당
2년 전
아이쿠  으악 퉤 퉤
외국에서 이름 줄여부르는 건 알고 있었는데 오랫동안 로제 팬 해오면서 로제도 실제로 그렇게 부르면서 살아왔는지는 따로 언급된적 없는 거 같아서 여쭤본거예요! ㅇ튼 설명감사합니다
+) 찾아보니 로제는 “로제”를 예명으로 인식하고 있고 로지만 본명 애칭으로 인식하고 있다고 하네요! 본명은 보통 박채영으로 생각하고 있어요! 영어이름은 로젠이 맞습니다

2년 전
다 알아욥
2년 전
손승완 정수정 유지민 이동민 빼고 몰랏음...
2년 전
공지철
손승완
정수정
x
x
최지수
유지민
이동민
박채영
신동희

2년 전
리아 빼고는 다 알았는데 카리나랑 로제는 가물가물해서 정답 보고 아!!! 했네요
2년 전
야마자키 사가루  진선조 감찰
1 2 3 4 5 8 10 알아요
2년 전
군단  프랭크 모리슨
차은우가 본명이 아니라니
2년 전
한재호  자기야 내 왔데이
1 3 4만 알겠다
2년 전
2 3 8 10 만 아네요
2년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
소유 빼고 다 알고 있네요 제가 다 신기함 ......ㅋㅋ
2년 전
OKCAT  캣캣캣캣
본명은 모르겠고 차은우 움짤에서 숨이 멈췄어요
2년 전
공지철 정수정 끝
2년 전
WhyDon’tWe  LOVEBACK
소유 카리나 차은우는 진짜 몰랐네요....
2년 전
공지철 정수정 박충재 신동희!
2년 전
이햇짠  내 마지막 첫사랑
1. 공유가 본명이 아니에요?
2. 손승완
3. 정수정
4. 모름
5. 와,, 본명이 아니라고요?
6. 지수? 지수 아닌가 성은 몰라여 최지수인가?
7. 유지민
8. 이동민 맞나
9. 에엥 ,, 음 ,, 알앗던 것 같은데ㅠㅠ 채영?..
10. 와 몰라여

2년 전
전진 차은우만 알고 다른 분은 아예 모르거나 성이 헷갈렸네요 ㅠㅠ
2년 전
차은우님만 몰랐어요...
2년 전
무교  
정수정빼고 모르겟네여
2년 전
공지철, 손승완, 정수정, 이동민, 신동희 빼고 모름
2년 전
1. 공지철
2. 손승완
3. 정수정
4. 전... 전...
5. ... 김소유?
6. 모름
7. ... 이진? 임진? 뭐였더라 뭔가 비슷한... ㅠㅠ
8. 이동구? 동! 은 확실한데...
9. 로제는 로제 아닌가? 김로제
10. 신동희

2년 전
1, 2, 3, 10 빼고 다 모르네 ㅎㅎㅎㅎ 이 글 덕분에 알게 되네요 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
러블리즈 지애  비투비 러블리즈 울림
리아 빼고 다 알았어요 리아는 왜 김지수인줄 알았지...
2년 전
거봐라  동숲 미랑
소유 리아 로제만 몰랐어요
2년 전
모름모름안다모름모름모름안다모름안다모름
2년 전
리아 빼고 다 알고 잇네요
2년 전
방탄소년단(7)  💜방탄 사랑해💜
와 나 다아네...
2년 전
123789 알아여 !!
2년 전
캘럼 후드  5SOS
소유 빼고 다 아네....
2년 전
2년 전
공지철 박충재 신동희
2년 전
10번 빼고 다 아네요 진심 나 고인물 같아서 눈물 나...
2년 전
뷔폴로  태형이의 하프
정수정 박충재 끝..
2년 전
자야  댄스파티에 내가 빠질 순 없지
123번만 알아유
2년 전
아무도.. 몰랐어요 세상에
2년 전
리아 빼고 다 맞췄어요
2년 전
공지철 손승완...수정...
2년 전
공지철 이승완 정수정 모름 모름 모름 유지민 김동민 이채영 신동뭐시기
2년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
리아 카리나 차은우 로제 몰랐어요,,
2년 전
손승완 정수정 박충재 최지수 유지민 이동민 박채영 알아욤
2년 전
공지철 손승완 정수정만 아ㄹ겠네요 로제는 영어이름 로제인 거ㅅ만..
2년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
6명 알아요
2년 전
샤이니밖에못하는곡  0927🔫키의BAD LOVE
손승완 정수정 유지민 만 알아요ㅜㅜ
2년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
4명 맞췄어요.
갑자기 본진 등장에 당황

2년 전
와 다 알아요
2년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
공지철 박충재 정수정 신동희만 알았어요..
2년 전
공지철 정수정 박채영 셋밖에 모르네...
2년 전
다 알아요
2년 전
공지철 정수정 박충재 신동희
2년 전
헐 난 여태껏 차은우가 본명인줄…
2년 전
윤기야 너만의 개가 될게 왕왕  🅑🅤🅣🅣🅔🅡
공지철 손승완 정수정 세 분 알아욥
2년 전
박충재….
2년 전
십만전자  군침이 싹도노
정수정 말고 몰랐...네
2년 전
로제는 로젠 박 도 본명❣️
2년 전
김석진진자라  네 주위를 맴돌게
1348 알아용
2년 전
너밖에없어  비주얼그룹
1.2.3.4.6.8.9.10 알아요
2년 전
3, 4번만 맞췄네요
2년 전
WEi  위아이 많관부💫
박채영이랑 신동희만 알았어유
2년 전
이강인(16)  우리천천히오래가자
공지철 정수정 박충재 신동희 이렇게 맞췄는데 또 본명 보니깐 다 알겠네요ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
차은우 본명이 생각이 안났다 예명이 너무 찰떡이라ㅠㅠ
2년 전
핫 다섯명 모름
2년 전
깨꽃  리리카사랑해
헐 전진 본명은 왜 기억이 안 났을까요... 나머지는 다 맞췄네요
2년 전
EXOKAI  카이는 신이다
차은우 로제 소유 리아 몰랐슴
2년 전
전진까지만 알앗ㄴ여
2년 전
공유랑 크리스탈만 알았어요...
2년 전
우유한잔  캬~~
공지철 말고는 싹다 모르거나 틀렸네요.. 따흑
2년 전
23789 알아요
2년 전
LUCY 조원상  너에게 내 세상을 줄게💙
크리스탈만 알아요 근데 성이 정씨인 줄은 몰랐어요ㅋㅋ
2년 전
거의 다 틀렸늬ㅣ요
공지성
배지현
정수정
전진은전진
소유는소유
리아는리아
민지?
이동민
이채영
신동은신동

2년 전
1cm
리아 빼고 다 알았어요
2년 전
2, 6, 7, 8, 9 이렇게 다섯 분 알았네여
2년 전
박 충 재 !!!!!
2년 전
혁재야아아아  슈주드림이제훈강동원
소유,리아,로제빼고 다 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공지철 손승완 정수정... 박채영 까지 앎
2년 전
工藤新一  사랑해요
충재씨까지만 알고 그밑엔 다 모르네..
2년 전
진도준  재벌집 막내아들
공유만 알고 나머지는 처음 알았어요..
2년 전
리아 차은우 로제빼고 다 알았어요…
2년 전
연서  @'♡'@
소유 카리나 빼고 다 아네용 !
2년 전
연서  @'♡'@
앗 리아도..........
2년 전
차은우 차씨가 아니었어요?,,,, 차동민인줄
2년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
공지철
손승완
정수정
박충재
이동민

이렇게 아네유

2년 전
크리스탈 전진 신동만..늙었나
2년 전
치즈1  도경수x이지은
다 알아유
2년 전
공유 크리스탈 전진 신동...
2년 전
킴선호  예뽀
4까지 알아요
2년 전
장동우 (32)  32개월
뭐야 어남선씨 외치면서 들어왔는데....
2년 전
전진님 박충재 분명 알았는데.. 생각 안 나서 잔스틴이라고 생각했네욬ㅋㅋㅋ
2년 전
공지철...공지철....공지...촐 밖에 모르네
2년 전
마법  Aparecium
소유 차은우 빼고 다 맞췄다 ...
2년 전
정수정만 제대로 맞혔다..
2년 전
아무도 모르는게 충격.......
2년 전
리아님 빼고 다 맞췄네요...!🤭
2년 전
소유 리아 빼고는 본명 다 알았어요
2년 전
공지철 ?승완 정수정 ?충재 강지현 이동민 신동?
2년 전
사랑빛  lovy
오대박
2년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
공지철 정수정 박충재 ..
2년 전
공지철
알았는데기억안남
정수정
촌스러웠는데 충 밖에 기억안남
모름
초면
모름
본명이아니라고?
모름
신동희

2년 전
fatebyfate  ㅇㅇ
크리스탈 수정은 하이킥때문에 알고 나머지는 몰라요
2년 전
소유 빼고 다 맞췄당
2년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
1,2,3,4,10만 알았어요
2년 전
Maple  Story

정수정

2년 전
1. 공지철
2. 손승완
3. 정수정
4. 박충재
5. 몰라요ㅠㅠ
6. 지수.. 김지수..?
7. 유지민
8. 이동민
9. ..채영
10. 신동희

2년 전
공지철 손승완 정수정 박충재 신동희가 전부,,,
2년 전
초코볼굴려  사랑하는 당신에게
소유랑 로제빼고 다 아네용 원래 둘 알고있었는데 헷갈려서ㅜ
2년 전
공유 수정만 알았다
2년 전
*234  💖
두명빼고 다 알군
2년 전
공지철 정수정 박충재만 알겠다 ㅜㅜ
2년 전
소유 빼고 다 알앗서요
2년 전
이 재진  FTIsland
소유가 본명이 아니라니……. 너무 충격이다…
2년 전
4명만 알겠어요 근데 답 보니까 아 맞다! 싶은 분 1명 있긴합니당
2년 전
사브레_  DAY6
공지철 손승완 정수정 박충재 유지민 신동희 까지 알아요..
tmi지만 2004년 연예가중계 게릴라데이트에 공유님 나온거 본방으로 보고 그때부터 팬인데 그때 본명도 같이 말해서 뇌리에 딱 있어요^ㅠ^

2년 전
브이틱 청려  데한사람
1 2 3 4 7 10만 아는데 차은우가 본명이 아니었다니,,
2년 전
정수정
2년 전
박은태  지킬앤 하이드
공지철 정수정 박충재만 알아요
2년 전
와 진짜...다 알았아요......
2년 전
공지철 정수정....
2년 전
56810빼고 아네용
2년 전
스엠 웬디랑 크리스탈 빼고 몰랐어요..크리스탈언니 실제로 보니 냉미녀여신ㅠㅠ!
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
공지철 / 손승완 / 정수정 / ? / ? / 최지수 / 유지민 / 이동민 / 박채영 / 신동희
2년 전
에스파 Winter  NCT 재현💚 인간복숭아🍑
조금만 호감있으면 본명부터 찾아보고 잘 안 까먹는 편이라 본명 아는 연옌은 많은 편인.. 근데 전진님 본명이랑 소유님 본명도 전에 알고 있었는데 까먹었네요 오랫동안 기억할 일이 없었어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
공지철 정수정 박충재 이동민
2년 전
강지현님 빼고 다 알았네요 강씨인 건 알고 있었는데 훟
2년 전
정국아...  넌 정말 진국이다...
공지철
손승완
정수정

2년 전
위에 세명만 앎
2년 전
라잇썸 나영  LIGHTSUM💖
손승완
정수정

..
..

2년 전
다맞췃네용
2년 전
공지철 정수정
2년 전
말랑뽀짝  
공지철 손승완 정수정 이동민 박채영 신동희~
2년 전
지나갈테니  (Been Through)
소유 본명 빼고는 다 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
민PD  방탄소년단
567810 몰라요
2년 전
켄마  네코마
소유 리아 차은우 신동 빼고 알아요!
2년 전
도화살  🌷
2명 빼고 다 맞췄어여
2년 전
소유 리아 로제만 모르네요...
2년 전
다 어렴풋이 알앜ㅋ
2년 전
리아,카리나빼고 다 아는거보니 나이가......
2년 전
나는너무귀여워  ⁎• Ɛ •⁎ ♥︎
소유부터 모르겠네요ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
소유는 본명이.소유 같아여,,
2년 전
JEONGHAN  밥풀이🐶
공지철 / 손승완 / 정수정 / 박충재 / 소유 모름 / 최지수 / 유지민 / 이동민 / 박채영 / 신동 모름
2년 전
공지철
손승완
정수정
박충재
신동희

2년 전
5번부터 다 모름..
2년 전
2반뚱띠  exo
소유 본명 너무 초면,,,
2년 전
크리스탈은 본명이 아니라 그냥 새로 만든 한국이름아니었나??? 원래 한국이름이 없다고 했던거같은데; 아시는분?
2년 전
제시카는 미국국적이라 제시카 정이 본명이고 한국이름은 만든거고 크리스탈은 이중국적이라 크리스탈 수 정, 정수정 두개다 본명맞아요
2년 전
아하 감삼다!!
2년 전
67 빼고 다 안당
2년 전
공지철 손승완 정수정 박충재 신동희
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??소유 본명 소유 아닌..? ?? 차은우 본명 차은우 아닌…? 엥??? 이러면서 내려왓어요ㄴㅋㅋㅋ
2년 전
차은우가 차은우가 아니었다니 •••
2년 전
소유본명만 너무 정확히알고잇엇음...
제이름이랑 똑같아여

2년 전
다맞ㅈ았다!
2년 전
1 2 3 4 6 7 아네요!
2년 전
Sm애들빼곤 모르겠다 ㄹㅇ 슴덕인가보다
2년 전
제스프리 골드키위  풍부한 베타 카로틴
무도덕분에 박충재만 알고있네요ㅋㅋ
2년 전
無所有  배쿠🐶
56789 몰랐음
2년 전
1. 공지철
3. 수정인데 성이 기억이 안나네요...
4. 박충재
10. 신동희
나머지는 모르겠어요ㅠ

2년 전
소유 빼고 다 알아욤
2년 전
와 소유 본명 완전 초면이에요
2년 전
1. 공.. 공지명??
2. 손승완
3. 정수정
4. 박충재
5. 몰라요ㅠㅠ
6. 관심 없음
7. 김..지민??
8. 이동민
9. 박채영
10. 신동휘??

2년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
차은우가 예명이였군요
2년 전
4번까지만 맞춤
2년 전
임찬규  엘지⚾GS항공🏐위너슈주포레
1 공지철 2 손승완 3 정수정 4 ? 5 ? 6 지수.. 성 모름 7 유지민 8 ? 9 박채영 10 신동희
2년 전
엽떡진심녀  주먹밥필수
와 차은우, 소유, 신동은 몰랐네
2년 전
손승완 정수정 유지민...
2년 전
鄭敬淏  정갱
공지철 정수정 박충재 신동희 빼고는 다 모름...
2년 전
공지철
2년 전
빈센트 반 고흐  Van Gogh
소유랑 리아는 첨 알았네요
2년 전
소유랑 리아빼고 다
2년 전
정수정 박충재 만 알아용 ㅋㅋㅋ
2년 전
신동 크리스탈빼고 몰랐네요
2년 전
아 전진님도
2년 전
어?뭐지?  뭘까?
공지철 정수정 !!
2년 전
공지철 공지처ㆍㄴ 공지철
2년 전
1 공지철
2성은 모르겠고 승완씨
3수정 역시 성은 모름
4박충재
5모름
6모름
7모름
8모름
9모름
10신동희

모르는 분들 엄청 많네 ㅠㅠ

2년 전
공지철
손승완
정수정

2년 전
오VIVI  내 행복 전부 여기 있네
1 공지철
2 손승완
3 정수정
4 박충재
7 유지민
10 신동희

2년 전
니클라스 클라분데  독일 함부르크
4 5 10 빼고 다 알아요
2년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
와씨 다 알아 왜 뿌듯하죠?
2년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
소유 리아 빼고 다 맞춤...
2년 전
공지철 정수정 박충재...살충제 구충제
2년 전
꽃무릇  JH♥N
차은우가 차은우가 아니라고??? 찐충격
2년 전
레샤민초단  SF9 Tear drop
다 알아요...
2년 전
BTS_JUNGKOOK  윤기부인😎
공지철 정수정
2년 전
☆☆  ☆☆☆☆
정수정 박채영😍😍😍😍
2년 전
정예인  이태민 도경수 엔시티
12367910 알아용ㅇ
2년 전
킹탄소년단  아눈부셔
공지철 손승완 정수정 충재까지만 딱 알아요
2년 전
공지철
손승완
정수정
...
?지수
유지민
...
?채영
...

2년 전
포항항포항  룰라아니고축구선수
와 나 다아네
2년 전
첫 눈과 수빈이가 왔어요  14일 김성규 컴백
1. 공지철
2. 손승완
3. 정수정
4. 모름
5. 모름
6. 무슨 지수
7. 유지민
8. 이동.. 뭐였는데 이동혁?
9. 박채영
10. 신동ㅎ.. 뭐였는데 신동혁...?

2년 전
신동희
2년 전
와 소유 진짜 초면
2년 전
4명밖에 모르겠네여ㅜㅜㅜ
2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
공지철
손승완
정수정
.
.
.
유지민
김동민
박채영
.

2년 전
쌈무요정채원  컴백할때까지 숨참음
박충재 강지현 이동민 신동희....
2년 전
다 알아 ㅎㅎ
2년 전
최깨미  우리집 강아지
소유랑 리아빼고 알아요
소유는 지현인 것은 알았는데

2년 전
공지철… 정수정… 박충재… 음 옛날 사람인거 티나네요 ㅋㅋㅋ
2년 전
부Boo  HUFS
와 소유 본명은 ㄹㅇ 초면이에요
2년 전
1234 알아용
2년 전
로유 리아빼고는 다 알아요ㅎㅎ
2년 전
SDT
충재 지수는 알았는데 성을 몰랐네
2년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
와 소유는 첨봐요 이름 넘 찰떡
2년 전
내 헤르츠를 믿어.  대장나무
공지철 손승완 정수정 유지민만 맞췄어요..
2년 전
💙유지민💙
2년 전
소유랑 리아빼고 다 알아요!
2년 전
정답 보니까 몇명 빼고 거의 다 알고있던건데 기억안났네...
정확히 성씨까지 다 맞춘건 손승완 정수정 둘 뿐ㅋㅋ
이동민보고 신동민 유지민보고 머시기 지민인데 이랬네

2년 전
4명 맞췄네요
2년 전
공지철 사랑해❣️❣️❣️
2년 전
엥??  
소유 리아 빼고 다 아네요!
2년 전
1 2 3 7 9 알았슴다
2년 전
전진씨 빼고는 다 알아용
2년 전