전체방 유머·감동 이슈·소식 정보·기타 뮤직(국내)
남준이는왜이렇게귀엽죠 ll조회 114436l 51
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

7일 전
냥냥냐아앙
GIF
(내용 없음)

7일 전
혠쨩  짱짱
저 편 진짜 웃겼어요ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㄱㅎㅈ
제목ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스럽네여
7일 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
댱댱이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
삼바미키
햄 새밍턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
달찡
햄 새밍턴이요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
느와르
ㄹㅇ 아무렇지 않게 샘 해밍턴이라고 읽고 들어왔는데 댓글이며 본문이며 다 개웃기네ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
물막국수
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
귀염둥이누리  보고싶다💜
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
샘 해밍턴 아닌가여 ㅋㅋㅋ 자연스럽다
7일 전
.....??????
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
E X O - K  엑소케이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 완전 한국사람같으세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
:BTS:
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전

슈돌에서 윌리엄이 아빠 외국인이었어?ㅇ.ㅇ!!!! 하는거보곡 개웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ

예상치못한 출생의 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
7일 전
oxhsegh
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
은방울
한국어 잘 쓰시는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
BORA보라해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
치즈스마일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현재의 저와 같네요
7일 전
깩꾸리
뱅끼라는 단어가 너무 웃겨요
7일 전
Pansy
외국어 깊게 해봐서 0개국어 공감돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
송강근  송강이 나라다
와중에 비속어는 정확한게 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋ
햄 새밍턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
옌니옌니옌니~  🦊🐤🐶🐰🐱🐹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
악당이온  오렌지마말레이드
7일 전
Effy  권지용
샘 해물탕 너무 웃겨요
7일 전
이동혁 (NCT)
아 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
Full_Xun  이해찬 사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
잘생겼어최고야  지범아너말이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
김한빈  언젠가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ외국 인터뷰 한국말로 하는 것도 웃겼는뎈ㅋㅋㅋ
7일 전
제이키  엔하이픈 제이크 제일라 심댕댕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
부박
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
네에에?!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
윈터크리스마스  귀요미
햄 새밍턴 찰떡이네요 ㅋㅋ
7일 전
Grrr  그르르르...
0개국어설
7일 전
망고스틴.
저거 풀로 어디서 볼수있나여
유튭이요! 꼰대희 채널가시면 나와용!
•••
7일 전
밍늉기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
김태형은귀여워  귀여우니까호록
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
7일 전
호동이는 열두 살  하나도 안 절거워
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
앙뇽앙녕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
밥밥띠라라
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
7일 전
The Demon
아 근데 넘 공감ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 걍 0개국어 체험 가능합니다 한 문장에 언어가 다 뒤섞임…
7일 전
오오알
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 0개 국어 (씁슬)ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
와숑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
햄새밍턴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
닉진혁  너는 닉 나는 주디
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
김원필、  DAY6 🐰
아이디어 뱅끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
Navy  곰돌나라 왕자님
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ferrari  LaFerrari
7일 전
요기요
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이기광♡
7일 전
훈제연어롤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
윤기창조  우리 태태 보라보라해....♥
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
몬스타엑스 채형원  채둘리
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
던킨도우넛
아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
냥펀치
7일 전
유연저ㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떠꺃
7일 전
박 건 우(두산베어스)  구단주님fa잡아줘요
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
7일 전
D-LITE  빅뱅의 허리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우와 살 엄청빼셨나봐요

번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙   새 글 (W)